应用放存储卡

熊猫****10 UID.2692950
2016-12-03 发表

有没有大神应用是放存储卡上的啊,卡不卡,我以前放存储卡上都很卡。现在更新了这多版本了有没有改善啊,现在手机内存越来越不够用了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
MaxthonQQ UID.185916
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

估计体验不好 我买的写入速度90多m的 是写入速度哦 都只放图片文档啥的。

hz****wz UID.482488
2016-12-03 回复

卡不卡一般跟你系统没有太大关系的,关键是卡的读写速度,我一直没有问题,我的卡是10速,所以不感觉到卡。

琥****石 UID.2863512
2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主950XL内存都不够用吗?我把应用都装在内存卡上的,没有出现卡顿的问题,但是内存卡是用一大神推荐的基于3.0机制的内存卡。

似妖 UID.2838942
2016-12-03 使用 Lumia 735 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-12-3 19:21
楼主950XL内存都不够用吗?我把应用都装在内存卡上的,没有出现卡顿的问题,但是内存卡是用一大神推荐的基 ...

啥内存卡,求推荐

忘水草 UID.2837260
2016-12-03 使用 Lumia 638 回复

950XL 16G还是32G?感觉都够用了。建议个人文件放SD卡,应用全装在内置存储上。 SD卡要买Class10以上的

juv****sun UID.2868971
2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-12-3 19:21
楼主950XL内存都不够用吗?我把应用都装在内存卡上的,没有出现卡顿的问题,但是内存卡是用一大神推荐的基 ...

我的应用基本也是装在卡上,除了微信打开速度慢,其他还好!

a5211028 UID.2671185
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

旗舰都卡?情何以堪?!
***图片停止解析***

lo****灰灰 UID.2869629

Quotea5211028 发表于 2016-12-3 19:59
旗舰都卡?情何以堪?!

你都装些啥?大哥52个G?你把手机当坦克用?

新手魏 UID.2863475

什么牌子的,推荐下

a5211028 UID.2671185
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotelove小灰灰 发表于 2016-12-3 20:06
你都装些啥?大哥52个G?你把手机当坦克用?

对于我1T的移动硬盘来说,这个手机存储确实有点小

2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote新手魏 发表于 2016-12-3 20:07
什么牌子的,推荐下

飞毛腿,某一大神测试过,这个卡和wp兼容最好,还真的没有出现过什么读卡错误或装应用在卡里就卡的情况!

2016-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote似妖 发表于 2016-12-3 19:23
啥内存卡,求推荐

飞毛腿,某一大神测试过,这个卡和wp兼容最好,还真的没有出现过什么读卡错误或装应用在卡里就卡的情况!

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

闪迪C10,128G,都装卡里妥妥的{:6_239:}

新手魏 UID.2863475
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-12-4 08:07
飞毛腿,某一大神测试过,这个卡和wp兼容最好,还真的没有出现过什么读卡错误或装应用在卡里就卡的情况! ...

谢谢改天去淘张

lo****灰灰 UID.2869629
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-3 20:29
对于我1T的移动硬盘来说,这个手机存储确实有点小
[qpic]a3368356-7a9a-4534-aa44-216024af3bef.png[/qpi ...

你已经不适合用手机了,建议你改用服务器

colinsmith UID.581333
2016-12-04 回复

应用去不装在手机里,文件装在卡上。应用装在卡上反应肯定不如手机里,地图装在卡上都更新不了。

juv****sun UID.2868971
2016-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-4 13:51
应用去不装在手机里,文件装在卡上。应用装在卡上反应肯定不如手机里,地图装在卡上都更新不了。 ...

我的地图就装在卡上,可以更新啊!

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

应用不建议放SD卡,你可以把音乐、视频或者照片存到SD卡上啊

fengshu188 UID.2584959
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

随身携带128G优盘

colinsmith UID.581333
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejuventussun 发表于 2016-12-5 10:02
我的地图就装在卡上,可以更新啊!

我的放卡上就不能没更新。我用的还是c10 3最快的卡。删除旧的地图重新下的。各种文件放卡上没问题,拍照,拍视频这卡都没问题。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报