如何取消长按home键进入单手模式?

mr****ea UID.2868992
2016-12-03 发表

如题如题,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-12-03 回复

去不了!

七个圈圈 UID.1340154
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

小娜可能知道

张文杰 UID.1346395
2016-12-03 使用 Lumia 535 回复

回滚8.1就去掉了单手操作

小严严 UID.1170377
2016-12-03 使用 Lumia 1020 回复

地板正确。。

小****机 UID.2868655
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

没办法去掉。。

与飞刘 UID.1208555
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

这都是什么呀。想法奇葩

zsl00 UID.1261334

单手模式就是鸡肋,注册表不知能不能改

尘世难 UID.997613

单手模式到底是鸡肋还是app没适配好啊,比如我现在看你的帖子用单手模式,无法拉到最下面。 刚才又试了,在桌面也这样!真是鸡肋啊。

poisonbcat UID.1239537

Quote尘世难 发表于 2016-12-3 19:12
单手模式到底是鸡肋还是app没适配好啊,比如我现在看你的帖子用单手模式,无法拉到最下面。 ...

那不是严格意义上的单手模式,只是半屏模式方便点到上面的东西而已

cy****80 UID.2854244

这么好的功能竟然要去掉!我还了安卓机还是怀念这个单手模式呢

wba186 UID.1001216
2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

你要颠覆设计功能

Quotewba186 发表于 2016-12-3 19:35
你要颠覆设计功能

你不觉得这种功能有个开关更好?

wba186 UID.1001216
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

关键问题在微软

恨****钢 UID.2865705
2016-12-04 使用 Lumia 650 回复

我也烦这个,经常误触

ggzzhhok UID.2849971

单手模式到底是鸡肋还是app没适配好啊,比如我现在看你的帖子用单手模式,无法拉到最下面。 刚才又试了,在 ...

你说得太对了短信什么得都拉不到最下。。低下有两行无法显示

18834842421 UID.2852484
2016-12-04 回复

单手模式到底是鸡肋还是app没适配好啊,比如我现在看你的帖子用单手模式,无法拉到最下面。
刚才又试了,在 ...

不懂 瞎逼逼 单手模式的作用是 屏幕 上部分 当大拇指够不到的情况下 用的 谁让你当正常 情况下 使用的

Quoteggzzhhok 发表于 2016-12-4 09:16
你说得太对了短信什么得都拉不到最下。。低下有两行无法显示

你的意思是 要是能拉到底 你就 从此以后 单手半屏模式下把玩手机呢? 先弄清楚 所谓的 单手含义吧 骚年

尘世难 UID.997613
2016-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quote18834842421 发表于 2016-12-4 11:07
不懂 瞎逼逼 单手模式的作用是 屏幕 上部分 当大拇指够不到的情况下 用的 谁让你当正常 情况下 使 ...

如果能用到最下面的那不是更好?

Quote18834842421 发表于 2016-12-4 11:10
你的意思是 要是能拉到底 你就 从此以后 单手半屏模式下把玩手机呢? 先弄清楚 所谓的 单手含义吧 骚 ...

为啥不让他能拉到底?

Quote18834842421 发表于 2016-12-4 11:10
你的意思是 要是能拉到底 你就 从此以后 单手半屏模式下把玩手机呢? 先弄清楚 所谓的 单手含义吧 骚 ...

单手含义??啥含义也得方便使用。可是下边拉不到低。我在切回去?。。那要你这么说可以完全不需要单手功能。我俩手一个手够不到我把另一个手拿出来不就完事了么?这功能有我们就希望他方便点完美点。要不你就别整了。

我用手机他啥含义我不太关心。不方便到是真心得。上边我够不到。切换了。。然后我要操作下边。但下边不显示我还得切回去。点选完了发展我又要点上边。你说是不麻烦。为啥不能也把下两行也显示?我全部操作完了我在切回去。既然功能都研究出来了为啥差两行?啥含义我一直没百度到有懂得给我解释下。。

你没见过得事太多了骚年。起码在我们这冬季在外边最好单手一直单手。直到进屋。俩手太冷。既然发明这功能只希望完善点。。使用第一位。。

杏****强 UID.2858160
2016-12-04 使用 Lumia 950 回复

我觉得目前的单手模式很鸡肋,ui和软件都没适配,还经常误触。

winmob UID.2856459

单手模式就是鸡肋,注册表不知能不能改

bunker008 UID.2699524
2016-12-04 使用 Lumia 1320 回复

我觉得是鸡肋,1320我都习惯双手了哈哈

qingqing870812 UID.1166833

这种奇葩就好像在问自行车怎么可以取消骑行功能一样,不想骑了可以推着走,又没人逼你,不想用可以不用干嘛要取消呢,误触?笑话吧,一天没事干按住windows键不放?

zhaochunhu1 UID.2847403

不知道,看来没几个人喜欢这功能

zhaochunhu1 UID.2847403

如果每款机子都增加通话录音和〇丅G功能没人会建议取消,这功能却实没用

zhdl889 UID.993974

官方说明就是临时给你点一下快速操作按钮的 别想太多

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-4 16:35
这种奇葩就好像在问自行车怎么可以取消骑行功能一样,不想骑了可以推着走,又没人逼你,不想用可以不用干嘛 ...

你搞笑?**粉,还扯上自行车取消骑行,难道我说的是手机取消通话功能?理解能力犹如弱智?你去问问觉单手模式实用的有没有一半人。6plus也有这鸡肋功能自己看看多少人吐槽,还有我只是希望有个开关能关闭,你喷什么?**?

非凡力量 UID.2694080
2016-12-04 使用 Lumia 1520 回复

你不长按就好了,又没人拿枪强迫你。

Quotezhdl889 发表于 2016-12-4 16:49
官方说明就是临时给你点一下快速操作按钮的 别想太多

希望更新能有个开关能让用户自己选择开启与否,

Quotecyun80 发表于 2016-12-3 19:29
这么好的功能竟然要去掉!我还了安卓机还是怀念这个单手模式呢

你可以用苹果,也有这功能

zhdl889 UID.993974

Quotemritea 发表于 2016-12-4 16:57
希望更新能有个开关能让用户自己选择开启与否,

那去反馈一下吧

xx123123 UID.2670896
2016-12-04 使用 Lumia 830 回复

特别好用的功能

2016-12-05 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-4 16:34
我觉得是鸡肋,1320我都习惯双手了哈哈

单手党路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报