笔记本配置问题 帮帮忙啊

我爱艳丽 UID.1219613
2016-12-03 发表

学生党想买个笔记本,在网看了一下一下子就懵逼了。 i5和i7 那个好啊 128G固态硬盘够不够用? 1T机械硬盘和128G固态硬盘哪个好? 5000以下的预算推荐一款也行。 平常玩玩lol 学一下c语言 还有ps之类的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小宝fo****love UID.2837610
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

i7好,但贵。。。个人觉得选机械吧,毕竟容量大

这个****太冷 UID.2857698
2016-12-03 使用 Lumia 830 回复

按照思维肯定是i7的好,但你要考虑你使用的用途。如果不是需要太高cpu要求的,个人觉得i5足以胜任。当然,如果价格不是相差太大,还是考虑i7吧。至于硬盘来说,固态硬盘比机械硬盘好。

LUMIA930MAX UID.1029925
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

小米,上吧,,

Tg****20 UID.1343625

按需购买,不玩游戏,不搞渲染i5 i7你也用不出差距。128g有点小了,我sb刚刚够用。如果那个笔记本有固态接口可以买机械的在买个大点的固态放上去,增大容量还省钱。还有要注意i5 i7有分低压版和标压版,低压版后面有带U,i5 i7低压都是双核。如果对性能有需求,请购买标压版

2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteTg85920 发表于 2016-12-3 10:54
按需购买,不玩游戏,不搞渲染i5 i7你也用不出差距。128g有点小了,我sb刚刚够用。如果那个笔记本有固态接 ...

谢谢了。学到了

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-12-3 10:36
小米,上吧,,

我还是相信联想 ,毕竟大品牌,家门口就有售后

lone****9824 UID.2853142

Quote我爱艳丽 发表于 2016-12-3 14:08

hp 暗影精灵。。。。

联想还是算了吧

a5211028 UID.2671185
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

话说大都是阉割版CPU,看着可以,用着真叫一个蛋疼

Quotelonely199824 发表于 2016-12-3 14:14
hp 暗影精灵。。。。

预算不够啊

k****b UID.1030803
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

请买i7四核,可以用很久,真正的实惠

Quote我爱艳丽 发表于 2016-12-3 14:18
预算不够啊

i5 5499等1212可能会4999

QuoteTg85920 发表于 2016-12-3 10:54
按需购买,不玩游戏,不搞渲染i5 i7你也用不出差距。128g有点小了,我sb刚刚够用。如果那个笔记本有固态接 ...

处理器 英特尔® 酷睿™ i5-7200U 处理器(2.5 GHz、可高达 3.1 GHz、3 MB 高速缓存、双核) 安装的操作系统 Windows 10 家庭版 64 内存 标配内存 4 GB DDR4-2133 SDRAM (1 x 4 GB) 显卡及显示器 显示器尺寸(对角) 15.6 英寸 显卡 NVIDIA® GeForce® 940MX 显卡(2 GB DDR3 独立显存) 显示屏 15.6 英寸对角 HD SVA BrightView WLED 背光显示屏 (1366 x 768) 存储 硬盘驱动器 1 TB SATA 硬盘(5400 转/分钟) 硬盘驱动器 128 GB M.2 SSD 尺寸与重量 产品重量 1.93 千克起 产品外形尺寸(宽 x 深 x 高) 38.3 x 24.3 x 2.25 厘米 产品颜色 产品颜色 现代感金色护盖、银灰色键盘框架 通信设备 无线技术 英特尔® 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® 和 Bluetooth® 4.2 Combo(兼容 Miracast) 网络接口 集成 10/100 BASE-T 以太网局域网 电源与运行要求 电池类型 2 芯 41 Wh 锂电池 符合能源效率标准 符合能源之星® 认证; EPEAT® 银奖注册产品 安全性管理 安全性管理 Kensington MicroSaver® 锁槽; 开机密码; 支持第三方安全锁设备; 可信平台模块 (TPM) 支持 包含的物品 保修 一年整机保修(对于个人消费者用户,惠普将严格按照三包规定,提供一年整机保修,两年主要部件保修的售后服务) 附带软件 McAfee LiveSafe™ 扩展功能 插槽 1 个多合一 SD 读卡器 端口 1 个 USB 2.0 端口;1 个 RJ-45 端口;1 个 HDMI 端口; 1 个耳机/麦克风组合插孔; 2 个 USB 3.1 Gen 1 端口 键盘 全尺寸分岛式键盘(带有集成数字小键盘) 媒介设备 Webcam 带有集成数字麦克风的 HP TrueVision HD 摄像头 音频功能 B&O PLAY; 惠普 Audio Boost 技术; 双扬声器

tiger050 UID.227436
2016-12-03 回复

楼主看看这款呗,价位差不多,从值友评论来看也是认同高于反对。。。

Quotetiger050 发表于 2016-12-3 15:29
楼主看看这款呗,价位差不多,从值友评论来看也是认同高于反对。。。

好巧啊 我刚刚就是看的这一款 可惜官网上没银色的了,只有金色的 准备买的i5 4G的等有钱了再升8G

Tg****20 UID.1343625

Quote我爱艳丽 发表于 2016-12-3 15:17
处理器 英特尔® 酷睿™ i5-7200U 处理器(2.5 GHz、可高达 3.1 GHz、3 MB 高速缓存、双核) 安装的操作系 ...

具体型号发给我看看

一箭冲天 UID.26968
2016-12-03 回复

Quote***链接停止解析***
好巧啊 我刚刚就是看的这一款 可惜官网上没银色的了,只有金色的 准备买的i5 4G的等有钱了再升8G ...

别,建议一步到位。

2016-12-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteTg85920 发表于 2016-12-3 18:32
具体型号发给我看看

惠普畅游人HP Pavilion 15-au160TX 笔记本

绪风 UID.1175898
2016-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

i7四代四核,128固态+1T机械,玩lol妥妥的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报