小米4的卡顿!!!

TurboLong UID.2692861
2016-12-03 发表

为什么米4在主屏滑动时会卡顿???我已经重置N次了 还是一样 版本是14393.448 其他米4的智友 你们会吗????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
32****20 UID.2861270
2016-12-03 回复

内容已屏蔽

大****弟 UID.2676106

不会吧,用红石没感觉到

32****20 UID.2861270

小米4就如同其它手机一样,
其于这系统,无非一种新鲜感、自我陶醉满足,
真的一无是处。

尘世难 UID.997613
2016-12-03 使用 Lumia 930 回复

这么高的配置还不如低端的啊。。。

lilin88 UID.1257084
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

我925都不卡

Quote尘世难 发表于 2016-12-3 02:04
这么高的配置还不如低端的啊。。。

不知道是什么问题 可能兼容不太好

厚****物 UID.2856378

我的紅石2!正常

东****伦 UID.1368791

这配置不升红2,废了,卡也好{:3_108:}{:3_108:}

Ha****an UID.1153458

流畅的一比吊糟!

ws****sh UID.2869292

同米四,流畅无比啊

ws****sh UID.2869292

我的有时候后台切换会卡一下,按返回就好了

千****醒 UID.87748

没有感觉卡

Quotewssysh 发表于 2016-12-3 09:05
同米四,流畅无比啊

流畅的时候是挺流畅的 但有时候总会卡一卡

xjqlfq UID.549334

QuoteTurboLong 发表于 2016-12-3 09:51
流畅的时候是挺流畅的 但有时候总会卡一卡

哥们,用过好几个米四的告诉你,个别米四体质问题,刷wp经常很卡掉帧,怎么刷都没用,如果非要用wp,建议卖掉手中的那个,另外买一个{:6_218:}因为我有个移动64g米四就是因为这个原因出掉,换了另外的没出现过问题,不论64g还是16g,不论3g还是2g。。。

Quotexjqlfq 发表于 2016-12-3 10:43
哥们,用过好几个米四的告诉你,个别米四体质问题,刷wp经常很卡掉帧,怎么刷都没用,如果非要用wp,建议 ...

我才刚买回来………………{:6_232:}

xjqlfq UID.549334

QuoteTurboLong 发表于 2016-12-3 10:46
我才刚买回来………………

要用wp就卖了再换一个吧,不然就老实安卓,安卓感觉不到,wp经常的出现回桌面掉帧多任务掉帧,没法体验流畅

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

楼主用米4有留后路啊{:6_230:}

Quotexjqlfq 发表于 2016-12-3 10:49
要用wp就卖了再换一个吧,不然就老实安卓,安卓感觉不到,wp经常的出现回桌面掉帧多任务掉帧,没法体验流 ...

其实我还有一台830 虽说Win10M不吃硬件 感觉小米4真的流畅多了

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-3 10:59
楼主用米4有留后路啊

我还有一台830

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-3 10:59
楼主用米4有留后路啊

不想用安卓

h****a UID.2869172
2016-12-03 使用 Lumia 1020 回复

1020偶尔会卡

393****003 UID.966211

会。正在加载。。。经常出现

li6****622 UID.2881598
2017-02-16 回复

不会卡,我前几天重置一次,太棒了。不明白呀,为甚那些MI4用户为何不也来刷机

li6****622 UID.2881598

从来不卡

天下人之天涯 UID.2689870

经常出现“正在恢复”,固件没优化好,小米和微软都不管了。

不****你 UID.2864562

我也是小米4,用win10很流畅

ku****gt UID.914000

我的还好,不觉得卡,就是wifi信号差

买****过 UID.2828771

是哦!我的16G-2G电信版没有发现卡顿的现象哦!

呆头铭 UID.562297

emmc掉速

2017-02-17 回复

其实正如智友所说 是个别机子的问题 因为我换了一部小米4 果然是流畅多了

l****z UID.2833216
2017-02-17 回复

迷死买来就死刷win10一直异常流畅啊,可以重置再试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报