BUG了吗,还是我一直没注意到??

xiaoheizi UID.920647
2016-12-02 发表

977重置了下,还原备份就回来了个壁纸和开始布局,应用铃声什么的都没有,下拉里的按钮也没(这个以前也没好像)就连日历、邮件、计算器、地图、电视电影、Groove音乐、语音录音机、onedrive、onenote(或者更多但我现在还没发现)都没有给我安装;114、财经、美团什么的倒一个不落都安装了。对照前任925进商店(辛亏商店预装了)手动安装了日历、邮件、计算器、地图、电视电影、Groove音乐、语音录音机、onedrive后发现这些个应用都可以卸载。114以前没法卸载现在也卸载了{:6_218:},倒是鸡肋不懂做什么用的Lumia Highlights、Get Help没法卸载 ;微博忘了是不是我手动安装的,有两个一个没图标打不开。然后就是系统繁体语言下,繁简混搭了{:6_231:} ,下面上图。求告知我不是一个人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
墨****勋 UID.1305430
2016-12-02 回复

一直有备份,但是怎么恢复我却不会,尴尬

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-12-02 使用 Lumia 950 回复

谁是图?撸主要上谁?

2016-12-02 回复

这是图,别拦我

预****验 UID.2866367
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote墨丶世勋 发表于 2016-12-2 23:42
一直有备份,但是怎么恢复我却不会,尴尬

重置手机最后一步会提示你是否还原备份

qt****82 UID.2860822
2016-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

是的,我的也是。预装系统软件可以卸载是微软的改进,而且如果你在重置之前曾经卸载掉某些系统预装软件,重置后系统将不再给你预装这些软件,若有需要只能有自己手动安装。

Foxer UID.577559
2016-12-03 使用 Lumia 650 回复

我刚重置完,也发现这个问题了,而另外一个问题是,QQ、微信的通知在通知设置里找不到了,通知里只有日历、反馈中心和一个GUID代码的未知应用。
***图片停止解析***

2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteqtfy1982 发表于 2016-12-3 01:56
是的,我的也是。预装系统软件可以卸载是微软的改进,而且如果你在重置之前曾经卸载掉某些系统预装软件,重 ...

哪有这么高级,我不想要的爱奇艺、优酷、美团、财经、还有几个类似传输我的数据什么的应用,重置后都还有预装

QuoteFoxer 发表于 2016-12-3 02:56
我刚重置完,也发现这个问题了,而另外一个问题是,QQ、微信的通知在通知设置里找不到了,通知里只有日历、 ...

通知里的需要有过通知后才会出现相应设置项吧?

2016-12-03 回复

Quotexiaoheizi 发表于 2016-12-3 08:58

嗯,你说得对。 不过现在有开关了,但是通知推送还是不灵,以前从来没有过这种事。 再研究研究看。

2016-12-03 回复

Quotexiaoheizi 发表于 2016-12-3 08:58

我原来说的不对。 不是不能推送通知,是不能在磁贴上显示有多少消息了,也就是好像磁贴不会更新了。 我不怎么玩微信,关闭了消息通知,只是偶尔打开手机看看,在磁贴上查看有新消息了,才打开看看,现在这个消息数字不显示了。而且不但是微信不显示,别的也不显示,比如智机客户端的消息提醒那个小数字,Fitbit步数的数字,全都不更新了。

QuoteFoxer 发表于 2016-12-3 14:18
我原来说的不对。 不是不能推送通知,是不能在磁贴上显示有多少消息了,也就是好像磁贴不会更新了。 我不怎 ...

我是,比如qq,一直显示一条消息,怎么进软件再退出都不消失

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报