wp10的屏幕概览没有wp8.1人性,可不可以改时间或者换成8.1...

op****sy UID.2852633
2016-12-01 发表

喜欢8.1那时概览的样子,现在设置的最短时间也要30秒,好长,能不能通过注册表改小啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

之前也是最少30秒,你想要多少10秒还是更少

2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-1 10:31
之前也是最少30秒,你想要多少10秒还是更少

可以分一下时间段吗,比如5秒,10秒等,30秒好长啊,或者从兜里拿出来亮,塞进兜里或正面朝下就关闭预览,多人性

asffgg UID.2856031

现在反应太慢了,以前手机掏出来就能看时间,现在还要等3秒{:6_219:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

8.1还会移动的

Quoteasffgg 发表于 2016-12-1 11:18
现在反应太慢了,以前手机掏出来就能看时间,现在还要等3秒

是啊,总要等一下,没以前那中感觉了

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-12-1 11:36
8.1还会移动的

就是,诺基亚那时候多人性,微软啊!

Quoteopqrsy 发表于 2016-12-1 11:17
可以分一下时间段吗,比如5秒,10秒等,30秒好长啊,或者从兜里拿出来亮,塞进兜里或正面朝下就关闭预览 ...

本来就是拿出来亮,距离感应器被遮挡就关了啊,30秒是在距离感应器没有任何遮挡的情况下,有遮挡立马就关了

fengloveling UID.2821309
2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteopqrsy 发表于 2016-12-1 11:17
可以分一下时间段吗,比如5秒,10秒等,30秒好长啊,或者从兜里拿出来亮,塞进兜里或正面朝下就关闭预览 ...

现在就是这样的,挡住距离感应就会关掉概览得

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-1 12:36
本来就是拿出来亮,距离感应器被遮挡就关了啊,30秒是在距离感应器没有任何遮挡的情况下,有遮挡立马就关 ...

我的不行啊

Quotefengloveling 发表于 2016-12-1 12:38
现在就是这样的,挡住距离感应就会关掉概览得

我的不行啊

Quoteopqrsy 发表于 2016-12-1 12:54
我的不行啊

难道老机型和5系不一样吗?

FirstRD UID.1114700
2016-12-01 使用 Lumia 636 回复

640成功按老机型的方法导入旧版概览 反应神速 异常好用

QuoteFirstRD 发表于 2016-12-1 13:13
640成功按老机型的方法导入旧版概览 反应神速 异常好用

求旧版概览软件包

lia****uru UID.2855373

Quoteopqrsy 发表于 2016-12-1 11:51
就是,诺基亚那时候多人性,微软啊!

呵呵{:6_230:}我会告诉你 我的一直会移动 ?!虽然是920改机型升级的14965

2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-12-1 15:38
呵呵我会告诉你 我的一直会移动 ?!虽然是920改机型升级的14965

我的都不会移动呀!8.1得时候还行,升级10之后就从来没换过位置!悲催

FirstRD UID.1114700
2016-12-01 使用 Lumia 636 回复

Quoteopqrsy 发表于 2016-12-1 13:48
求旧版概览软件包

暂时没有 你可以论坛搜索

t****x UID.2859076
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-1 12:36
本来就是拿出来亮,距离感应器被遮挡就关了啊,30秒是在距离感应器没有任何遮挡的情况下,有遮挡立马就关 ...

有遮挡也需要5秒!

lia****uru UID.2855373
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengloveling 发表于 2016-12-1 17:40
我的都不会移动呀!8.1得时候还行,升级10之后就从来没换过位置!悲催

{:6_218:}{:6_218:}也是是概览版本问题

JapChen UID.2852360

Quoteopqrsy 发表于 2016-12-1 12:54
我的不行啊

我也是用1520 锁屏最快一直都是30秒 无论是wp8还是win10 概览也很正常 只要遮住听筒旁边的感应器就会马上息屏 而且概览时图片不再是黑白图 这点满分
***图片停止解析***

JapChen UID.2852360

Quotetanix 发表于 2016-12-2 07:35
有遮挡也需要5秒!

同1520 我的不到2秒{:6_230:}

2016-12-02 使用 Lumia 640 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-12-2 09:45
也是是概览版本问题

或许吧!没办法啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报