win10mobile10586.107离线推送包

森****特 UID.2868188
2016-11-30 发表

由于百度云把新疆屏蔽掉无法下载离线包 有推送包发一下QQ htc m8 for windows (att) 折腾了好几天 朋友们帮忙 谢谢{:6_243:}
QQ号1751422311 拜托大家 有帮忙发一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hikaricalyx UID.1183465
2016-11-30 回复

我另外给了一个hikaricalyx.com域名下的链接,就是为了应对新疆这种情况的,你回帖之后就能看到了。
请务必使用迅雷下载。

rootrd UID.1018117

厉害了我的m8新疆也有人用呀!

Quote***链接停止解析***
我另外给了一个hikaricalyx.com域名下的链接,就是为了应对新疆这种情况的,你回帖之后就能看到了。
请务必 ...

太谢谢你了 已经在下载了 {:6_238:}

Quote***链接停止解析***
厉害了我的m8新疆也有人用呀!

你是htc的高层人?
当然了 但是很少极少

走****n UID.2855746
2016-11-30 使用 Lumia 920 回复

我也是新疆的

圣西****弹头 UID.2860810
2016-11-30 使用 Lumia Icon 回复

新疆为啥要屏蔽

走****n UID.2855746
2016-11-30 使用 Lumia 920 回复

能教我下这么用吗?qq3243397315

Quotehikaricalyx 发表于 2016-11-30 19:26
请务必 ...

那个压缩包里只有50多个文件 推送了没反应 我觉得930-929那里面的文件不全 该怎么弄啊

si****20 UID.2863677
2016-12-01 使用 Lumia Icon 回复

科学上网,呵呵阿达西

2016-12-01 回复

Quote森巴特 发表于 2016-11-30 19:42
你是htc的高层人?
当然了 但是很少极少

我就说说,没有歧视不要在意啦我觉得应该用Lumia 的比较多吧

言承仁 UID.1056270
2016-12-01 使用 Lumia 638 回复

同问。为什么屏蔽掉

Quoterootrd 发表于 2016-12-1 06:52
我就说说,没有歧视不要在意啦我觉得应该用Lumia 的比较多吧

你能不能帮我找一下推送包 我昨天上面的人给我的 不全推不了 你更新了没有? 或者有别的方法教我

Quotehikaricalyx 发表于 2016-11-30 19:26
请务必 ...

怎么推也手机没反应 怎么办930里面只有53个文件 推进去后电脑出现错误代码手机没反应

newnews UID.1167240
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

新疆独立了?

qin19900930 UID.1203908
2016-12-01 使用 Lumia 930 回复

Quotenewnews 发表于 2016-12-1 18:43
新疆独立了?

开门查水表

2016-12-02 回复

Quotenewnews 发表于 2016-12-1 18:43
新疆独立了?

老大不要搞笑可以吗? 独立了那么大新闻你会没听到吗? 屏蔽大概就是因为几年前暴乱的原因,

2016-12-02 回复

Quote森巴特 发表于 2016-12-1 17:31
你能不能帮我找一下推送包 我昨天上面的人给我的 不全推不了 你更新了没有? 或者有别的方法教我 ...

可以,我中午给你发,有qq么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报