wp手机不行就是微软的问题

hj****er UID.1002876
2016-11-27 发表

今天去微软门店逛。问店员有手机没有?他回答隔壁三星有。我说我要微软手机。他不说话了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

是,微软手机好像从来没做过广告

sk****er UID.1233980
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

可能全部下架了吧

clske UID.24834
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

没看懂。本来lumia就没卖了,惠普和阿尔卡特没国行……

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我只在电视上看过surface的广告,还是第一代的。

红****羊 UID.2851344
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

敢在论坛里说WP不行是微软的问题!楼主胆挺肥的。WP不行在论坛正确的说法是:①微软太良心了!不能捆绑安装软件,厂商没利润,所以不做WP。②安卓太流氓了,微软太良心所以拼不过。③苹果操作太反人类,终究会被WP取代。④大一统是趋势,未来终究还是属于微软的。

与飞刘 UID.1208555
2016-11-27 使用 Lumia 930 回复

只能说中国人只是为了眼前一寸之处的那点钱,再远的都看不到。新招来的人估计也没有经过任何培训,就是自己看着学,当前有用的记住了,再多点才懒得了解。没有职业只有谋生。

JapChen UID.2852360

你确定是微软官方店?{:6_230:}

Jason丶Mango UID.122286

你走錯授權店了吧,都是其他公司合作賣surface的。

狼狗apple UID.401323

实体店现在都不卖了

jayjiang UID.61059

楼主,无论哪个行业的从业人员都并非专业的,说不定还没业余的爱好者知道的多或者消息灵通。

Le****18 UID.2839609
2016-11-27 回复

没看出标题和正文有什么联系

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

国美有卖

chenjia0713 UID.900151
2016-11-27 使用 Lumia 920 回复

哈哈,今天去逛了不少手机店,根本就没有诺基亚和田字牌手机的影子,

fengshu188 UID.2584959

呵呵,微软已经被BAT赶出中国了

F****6 UID.2856894

没错,就是微软不行。

箭士 UID.2864780

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-27 18:28

你真幸运,我从来没有在电视看见过微软产品的广告

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-27 使用 Lumia 550 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-27 18:35
敢在论坛里说WP不行是微软的问题!楼主胆挺肥的。WP不行在论坛正确的说法是:①微软太良心了!不能捆绑安装 ...

你确定?论坛都是在喷微软和wp的吧

mls****lie UID.567990

Quote***链接停止解析***
只能说中国人只是为了眼前一寸之处的那点钱,再远的都看不到。新招来的人估计也没有经过任何培训,就是自己 ...

微软手机不好,和中国人有什么关系,最不能忍的就是你这种天天中国这中国那的人了

小严严 UID.1170377

当时买638走了10家以上手机店都没有

新手魏 UID.2863475

实体店确实少,想当初想买的时候都看不到实机,只好淘宝,第一部WP手机是网购的,诺基亚是从1100开始用中间只有需要双卡双待才换了一部三星跟华硕,640XL一上市就买了到现在的950XL,感觉还行,办公超好用,就是生活类的APP真心跟不上,眼光放长远看未来{:6_222:}

2807823981 UID.2685427

Quote与飞刘 发表于 2016-11-27 18:40
只能说中国人只是为了眼前一寸之处的那点钱,再远的都看不到。新招来的人估计也没有经过任何培训,就是自己 ...

新召开人再怎么培训,微软不提供手机他怎么卖?

Quote木易巅峰 发表于 2016-11-27 20:10
你确定?论坛都是在喷微软和wp的吧

很多都是微软以前的粉丝,以前的百花齐放变成现在连手机都没有的国行的。微软难辞其咎。怒其不争罢了!

Quotemlsnatalie 发表于 2016-11-27 20:20
微软手机不好,和中国人有什么关系,最不能忍的就是你这种天天中国这中国那的人了 ...

在他们眼里外国月亮永远都比国内圆。

te****ar UID.2689926
2016-11-27 使用 未知设备 回复

几乎没人知道WP手机,包括卖手机的销售人员

若水君 UID.891496

Quote箭士 发表于 2016-11-27 19:45

surface12广告很多好吧 xbox在网上也有很多广告

hz****68 UID.2865080
2016-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-27 21:44
在他们眼里外国月亮永远都比国内圆。

有点关系,如果bat能持续开发,WP手机份额在中国应该会多很多

csmg UID.1243719

这有什么意思呢?

Quotemlsnatalie 发表于 2016-11-27 20:20
微软手机不好,和中国人有什么关系,最不能忍的就是你这种天天中国这中国那的人了 ...

不能忍你走呀!

Quote2807823981 发表于 2016-11-27 21:28 新召开人再怎么培训,微软不提供手机他怎么卖?
自己店里有什么产品,经营范围总得介绍一下吧,过往销售过什么,连这些起码的都不知道,也就是糊弄个人凑数的。

Lu****必胜 UID.2822030

难不成还是小米的问题???

bunker008 UID.2699524
2016-11-27 使用 Lumia 1320 回复

呵呵,我在意大利,下了火车站,隔壁手机店一排微软手机,950xl和苹果7在一起,还有一堆低端微软机成排

2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejayjiang 发表于 2016-11-27 19:04
楼主,无论哪个行业的从业人员都并非专业的,说不定还没业余的爱好者知道的多或者消息灵通。 ...

他不专业也不应该不知道微软手机吧。我都想把我的950xl拿给他看看。

QuoteJapChen 发表于 2016-11-27 18:42
你确定是微软官方店?

肯定不是官方的。但是就是不理解他居然都不知道微软有手机、.

Quoteclske 发表于 2016-11-27 18:15
没看懂。本来lumia就没卖了,惠普和阿尔卡特没国行……

谁说lumia国行没有卖的。苏宁。国美好多店都有吧

qin19900930 UID.1203908
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

竟然还有微软门店

qingqing870812 UID.1166833

我只想说微软很多wp手机都没有国行和国内各种媒体和喷子一生黑有莫大的关系,中国本土的厂商都不发布国行wp,还有什么可说的。

JapChen UID.2852360
2016-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotehjlwper 发表于 2016-11-28 00:12
肯定不是官方的。但是就是不理解他居然都不知道微软有手机、.

正常啊 现在还有一些人还不知道我们用的电脑系统是微软做的呢{:6_230:}这就尴尬了

Gold.Dragonyu UID.1356845

我上上周四坐公交的时候看到了surface studio的广告,不过广告只字未提微软和surface

箭士 UID.2864780
2016-11-28 回复

Quote若水君 发表于 2016-11-27 22:46
surface12广告很多好吧 xbox在网上也有很多广告

拜托,我说的是电视广告,不是网络广告,网络广告啥没有?

2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

微软系统国内二线三线城市没得买关中国人什么事?

dying1233 UID.2857947
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

Sueface RT刚发布上市对的时候有。

平****余 UID.709816
2016-11-28 使用 Lumia 640 回复

谢尔顿啊 pc平板 二合一

你撒币吗 UID.1223326

什么?微软有直营店?

ozaki219 UID.892366

眼前一寸的利益都没有,3-5年以后的是空谈。你上班和老板谈愿景,他肯定让你打包走人。

rog****008 UID.1267293

卖微软手机的销售员真难,顾客随便问一下支付宝有没有什么功能,就已经跪了

w****k UID.1389290
2016-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

国内移动app为王,自然是卖不好

NgDilim UID.981261

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-27 18:35
敢在论坛里说WP不行是微软的问题!楼主胆挺肥的。WP不行在论坛正确的说法是:①微软太良心了!不能捆绑安装 ...

很遺憾你抖的機靈都不在點子上

qwe2603300 UID.1151421

你不就是最喜欢嘲讽的那个么。

HummerBillyBoy UID.1015940

营销宣传是不怎么样

704528373 UID.2856014

别黑苹果,你这是嫉妒,我喜欢WP,同时也讨厌苹果,苹果反人类,为什么那么多人买,当这个世界你所谓的反人类超过一半,你就是反人类了。。。{:6_220:}

mikis1 UID.2692229

你都知道有微软手机人家服务员会不知道,你问的肯定不是卖手机的地。

C****下 UID.2864941
2016-11-28 使用 Lumia 930 回复

在广州有两家有卖

超****克 UID.2867916

Quoteroger2008 发表于 2016-11-28 08:54
卖微软手机的销售员真难,顾客随便问一下支付宝有没有什么功能,就已经跪了 ...

不过说真的wp上的支付宝应该是最安全的了

jac****unk UID.1187615

诺记时代实体店的专柜还是挺多的吧。。。我家是省直辖那种地方,中百都有诺记的专柜。到了微软时代专柜确实少了,但苏宁之类的还是有啊

woxiren UID.915175

Quote超级克 发表于 2016-11-28 11:32
不过说真的wp上的支付宝应该是最安全的了

啥功能都没有,当然安全…

seman638 UID.1186988

确实的,都找不到卖微软手机的实体店了,但我就是喜欢用这个系统的手机,宁愿双机,也不愿丢掉,无关信仰,只关喜欢,只关习惯。其实用什么自己喜欢就好了。

McLaren10 UID.1343665

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-27 18:28

公交车有Surface Book的广告,微软游戏里面有950的广告

fjwjwj UID.2828073

楼主果然胆大包天!您真是虚怀若谷、胸怀坦荡、洞若观火、阅机无数的高人哪!钦佩钦佩!

fjwjwj UID.2828073

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-11-27 18:14

我买Lumia 638就是移动做的广告。呵呵

mls****lie UID.567990

不能忍你走呀!

这又不是你家

忞123 UID.1011234

在没有场景和原话对白之前,不对你的观点做判断。

321距离 UID.1013407

国美苏宁独有买的 昨天还去了呢

微软预览版 UID.2763173

哈哈,今天才上班的,微软不是软件电脑吗,你买手机去隔壁!

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-28 使用 Lumia 638 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-11-27 18:14

有的,不过是在游戏里面{:6_221:}

努****佳 UID.986687

微软不上心

若水君 UID.891496
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2016-11-28 06:59
拜托,我说的是电视广告,不是网络广告,网络广告啥没有?

surface12在电视上这么多广告你看不见?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报