有人知道lumia的led灯在哪吗

Vader UID.2686719
2016-11-25 发表

今天看到xda上开启led通知的方法http://forum.xda-developers.com/windows-10-mobile/trick-enable-led-notification-supported-t3504969 然而我用了这么久从来不知道有lumia有led灯啊,比如950我就没见到前面板有led灯的开口啊。如果lumia真的有led灯,为啥微软没把这功能加进系统里,假如没有这个功能,为啥微软要在lumia上装led灯呢 教程要求红石正式版14393.448,本人红石2 14965无法测试,求机友测试上图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-25 回复

据说就是呼吸灯,具体在那个位置我也不知道,哈哈

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

打电话自动免提的用处?

Yan****tao UID.2834429
2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

难道说在手机壳里面。。。。。

2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-25 23:10
打电话自动免提的用处?

不是距离感应器,是led呼吸灯,用来显示通知的,hp elite x3就有

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

QuoteVader 发表于 2016-11-25 23:14
不是距离感应器,是led呼吸灯,用来显示通知的,hp elite x3就有

奥,那929上面的那个从来不亮的灯是距离感应器吗?

2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteYanQingtao 发表于 2016-11-25 23:13
难道说在手机壳里面。。。。。

youtube上有个730的视频,led在前面板外面,亮起来能看见的https://www.youtube.com/watch?v=ivPksfeEeOw

Quote***链接停止解析***
youtube上有个730的视频,led在前面板外面,亮起来能看见的https://www.youtube.com/watch?v=ivPksfeEeOw ...

妈的,*我是傻比*管理员,直接把我帖子删了,矫枉过正,还说什么请外直接外连。。。

麦戈 UID.1229966
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

其实就是win键,手机没电充电不开机时就会变成呼吸灯。

yonking UID.183963
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_218:}不敢试, 不过帖子里确实写着这么多机型支持啊

雷霆 UID.448127

妈的,*我是傻比*管理员,直接把我帖子删了,矫枉过正,还说什么请外直接外连。。。 ...

1. 同行是冤家不知道吗?直接外链是有广告嫌疑。这事以前那边又不是没做过。
2. 那个教程,智机网前几天就有人发过了,后来证实无效作者就自己删除了。

请问您在转这个帖子的之后,有自己亲自试一试吗?

1. 同行是冤家不知道吗?直接外链是有广告嫌疑。这事那边又不是没做过。
2. 那个教程,智机网前几天就有 ...

我自己都说了,我不知道具体情况,只是看到转一下而已,大家愿意试就试不愿意试就不试。再者,我只是转一个方法,又不是跟智机抢生意,又不是搞促销算什么打广告。最后,我事先不知道这个方法无效,你删帖也不必回什么不准直接外联,要么你说这个方法无效删除,要么说不准转酷七网的帖子,我也不会说什么,自己原因没说清楚、、、

luckren520 UID.2670922
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote雷霆 发表于 2016-11-25 23:35
1. 同行是冤家不知道吗?直接外链是有广告嫌疑。这事以前那边又不是没做过。
2. 那个教程,智机网前几天 ...

万能的监督员,知道什么网站看成人小视频么?{:6_219:}{:6_219:}

poisonbcat UID.1239537
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

我昨天试了,我是pre14965,教程必须要14393,所以我没成功还搞挂了推送,后面修改注册表让推送正常了,帖子下面有930成功了但是因为没有找到对应版本的包也没办法。。。

々殇£月¢ UID.461045
2016-11-26 回复

目前知道的 除开5系列
930在机器内部 被遮挡住了 好像是主板还是机壳挡的
730 确实有个灯 视频可以看到

830 我开了 但是注册表那个导不进去 没有那个项 所以LED是田健在闪
原帖下640 1020都有人问是否能开启 但是传说份额最大的5X0却没人提 似乎640有人相信绝对有 也很有可能

呆头铭 UID.562297

只有730 735才有吧

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

居然830都有份,虽然是home键,但斜田字闪起来也是蛮炫酷的,明早起床试试看,我现在越来越想用回830做主力机了 ***图片停止解析*** 我试过了,包推送成功了,注册表也成功导入了,但依旧没能触发home键闪烁,不知道为什么,难道只能正式版系统吗? 哈哈最新进展,已经成功了

qin19900930 UID.1203908
2016-11-26 使用 Lumia 930 回复

Quote麦戈 发表于 2016-11-25 23:35

930可以吗

张文杰 UID.1346395
2016-11-26 使用 Lumia 535 回复

闪光灯吧??????

微软预览版 UID.2763173

苹果有闪光灯通知!

Quoteqin19900930 发表于 2016-11-26 01:17
930可以吗

可以,我自身实验过

seman638 UID.1186988
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

没听说啊。

nokiaasha11111 UID.1166383

打开iutool.exe闪退怎么办?

箭士 UID.2864780

看到640不支持,我就不用折腾了哈

LA****DN UID.2299263

也可能这个灯主要是微软做开发测试和维修测试用的,因为有概览,就没想过开放给用户

nf****00 UID.1200613
2016-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

windows手机好像不支持关机充电吧,至少win10m和wp8.1是这样

风止欲静林 UID.240556

930有呼吸灯???

不是win键,你看这个视频,是前面板左上角有个灯

fu****um UID.1247328
2016-11-26 使用 Lumia Icon 回复

Quotenfs1000 发表于 2016-11-26 10:24
windows手机好像不支持关机充电吧,至少win10m和wp8.1是这样

interop tool 里面可以改

fu****um UID.1247328
2016-11-26 使用 Lumia Icon 回复

Quotenfs1000 发表于 2016-11-26 10:24

tweak里面
***图片停止解析***

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-11-26 00:32
目前知道的 除开5系列

帖子里说950/xl都支持啊

Quote张文杰 发表于 2016-11-26 02:18
闪光灯吧??????

不是,是在正面的

QuoteLANZADN 发表于 2016-11-26 09:52
也可能这个灯主要是微软做开发测试和维修测试用的,因为有概览,就没想过开放给用户 ...

这倒是很有可能,但把他开放给用户不就多一个卖点了吗,到外面也可以装个逼{:6_230:}

TerrelFinn UID.1272562

950/XL是不是虹膜的红外线灯在闪{:6_230:}{:6_230:}{:6_239:}

go****lr UID.113385

电量低到无法开机win键就会闪,还有有一部分的国行lumia支持关机充电,诺基亚为中国市场专门带来的(包括来电归属地等功能)。

你倒****安稳 UID.2843837

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-26 11:21
950/XL是不是虹膜的红外线灯在闪

不好意思啊不小心按了反对

TerrelFinn UID.1272562

Quote你倒睡得安稳 发表于 2016-11-26 12:06
不好意思啊不小心按了反对

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-11-26 00:45
只有730 735才有吧

920和520也有,之前我的920和我同事的520有亮过几天就不亮了,就在听筒的旁边,亮的是红灯

你撒币吗 UID.1223326

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-11-26 00:32
目前知道的 除开5系列

930我的我都拆了,并没有发现有灯的痕迹。

chinayangjl UID.1297670

Quoteluckren520 发表于 2016-11-25 23:41
万能的监督员,知道什么网站看成人小视频么?

哇 你这个厉害了

luckren520 UID.2670922

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-26 14:52
哇 你这个厉害了

貌似木人鸟我,看样子大家都不知道{:4_160:}

星期****娶你 UID.964415

14695是不可以对吧?有人成功吗?

MR.Dead UID.384363

居然830都有份,虽然是home键,但斜田字闪起来也是蛮炫酷的,明早起床试试看,我现在越来越想用回830做主力 ...

我也成功导入,但是怎么让它亮啊??

我也成功导入,但是怎么让它亮啊??

我是多重启了几次,也算是巧合,不知道是不是都有效,我上传了视频***链接停止解析***

BoYeoh UID.994675

Quote麦戈 发表于 2016-11-26 07:44
可以,我自身实验过

是摄像头位置的呼吸灯?

nf****00 UID.1200613

Quotegodzillr 发表于 2016-11-26 12:03
电量低到无法开机win键就会闪,还有有一部分的国行lumia支持关机充电,诺基亚为中国市场专门带来的(包括 ...

原来如此,看来是因为我用的是虚拟导航栏(640xl和950xl),没看见过实体win键

chinayangjl UID.1297670

Quoteluckren520 发表于 2016-11-26 15:05
貌似木人鸟我,看样子大家都不知道

你猜他们谁敢说 和谐社会

皇****醉 UID.2692747

呼吸灯是用来告诉你有新消息进来,当时我lumia就可以屏幕概览了,所以基本上有也鸡肋

QuoteBoYeoh 发表于 2016-11-26 17:02
是摄像头位置的呼吸灯?

不是,win键,像呼吸灯一样一闪一闪的。

液体可怕 UID.1285366
2016-11-26 使用 Lumia 640 回复

640关注看看有没有成功

si****uu UID.2743881

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-26 00:55
居然830都有份,虽然是home键,但斜田字闪起来也是蛮炫酷的,明早起床试试看,我现在越来越想用回830做主力 ...

注册表怎么导入啊

Quotesisuyuuu 发表于 2016-11-26 19:44 注册表怎么导入啊
***链接停止解析***

凱****提 UID.2857998

如果Lumia 640也有的話,我想這隻手機還能用更久呀!

FRANK141718 UID.2809847

我的930就可以…………

笨丶苽苽 UID.1017039

import注册表点击conform时interop Tools闪退!!!!!!

Quote麦戈 发表于 2016-11-26 18:37 不是,win键,像呼吸灯一样一闪一闪的。
就是摄像头位置的,只有830是win键,自己看楼下730的那个视频

tw****18 UID.2826147
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

https://www.youtube.com/watch?v=ivPksfeEeOw

JapChen UID.2852360

1520可以吗?毕竟也是旗舰机啊?有没有大神搞一下{:6_218:}

小严严 UID.1170377

Quoteluckren520 发表于 2016-11-26 15:05
貌似木人鸟我,看样子大家都不知道

我知道安卓的

萧****浠 UID.759902

我的国行1520可以关机充电

winmob UID.2856459

淡定,淡定,淡定……

pdcxk UID.400156

Quote麦戈 发表于 2016-11-26 07:44
可以,我自身实验过

怎么弄!!!!!

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-11-27 使用 Lumia 1520 回复

然而没有1520的分

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-27 使用 Lumia 640 回复

目前知道的 除开5系列

请问原帖里有1020成功开启的吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报