发现了提速新大陆 隐私里有个应用后台

xp****ma UID.963822
2016-11-25 发表

关掉大部分没用的后台 微信打字都变快了 快试试

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
里脊 UID.2865527
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

哪些没用

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

这些东西手机买来的第二天就全部摸了个遍了

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

水{:6_219:}{:6_219:}

2016-11-25 使用 Lumia 650 回复

Quote里脊 发表于 2016-11-25 10:35
哪些没用

平时用的app别关 其余的可以关了

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-25 10:40
这些东西手机买来的第二天就全部摸了个遍了

真能加速

峥讨厌 UID.1211273

我的全开,不管他,关了磁铁不更新。。

colinsmith UID.581333
2016-11-25 回复

新大陆是地球吗{:6_219:}{:6_218:}{:3_106:}

李澈 UID.83147

微信打字真的是卡

Quote李澈 发表于 2016-11-25 11:27
微信打字真的是卡

通知栏也卡650

李澈 UID.83147

Quotexpsama 发表于 2016-11-25 11:40
通知栏也卡650

这个还好吧

sgomain UID.246385

950xl全开无压力

winmob UID.2856459

不错,真是太棒了!

ZZZYSSS0223 UID.538960

Quote峥讨厌 发表于 2016-11-25 11:04
我的全开,不管他,关了磁铁不更新。。

那你的机子掉电得多快{:6_224:}

ZZZYSSS0223 UID.538960

我也关了很多,就为了省点儿电

fccf UID.958423
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

早知道啊,哈哈,要推送消息的不能关

峥讨厌 UID.1211273

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-11-25 12:19
那你的机子掉电得多快

还好吧,一天一冲{:6_219:}

箭士 UID.2864780

火星了多久?

m27748 UID.2826474

为什么我不卡。。。。

ljy****119 UID.2865344
2016-11-25 使用 Lumia 638 回复

我的天气关闭后台,磁铁也是能自动更新的

LoveNokia520 UID.964443
2016-11-25 使用 Lumia 520 回复

因为消息关了后台不响铃所以我开着,其他全禁止后台了

ric****973 UID.882346

这帖子真水!

2016-11-26 使用 Lumia 650 回复

Quotem27748 发表于 2016-11-25 14:53
为什么我不卡。。。。

那你就是没用过650之外的吧。。。

m27748 UID.2826474

Quotexpsama 发表于 2016-11-26 01:00
那你就是没用过650之外的吧。。。

925算吗? 以前买的,还在岗位上!

xu297790350 UID.1045253
2016-11-26 使用 Lumia 640 XL 回复

熟悉手机,软件第一要玩菜单。。。。真水

微软预览版 UID.2763173
2016-11-26 使用 Lumia 830 回复

没关,也没觉得怎么卡!

seman638 UID.1186988
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

可以加速的,多多学习哦。

墨****勋 UID.1305430

最近火星人越来越多了

Gi****om UID.1346181
2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

第一天玩?

张文杰 UID.1346395
2016-11-26 使用 Lumia 535 回复

才发现凸(艹皿艹 )

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报