打电话免提自动打开

sui****008 UID.2860882
2016-11-24 发表

手机这两天开始在打电话时自动免提,按了也没用,重启下就好了,请问各位老友,有谁遇到这种情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

猴年马月的bug了。急彻底解决不了,这是微信和系统兼容不好导致的吧,只能等微信以后更新了看看还有没有这个问题

sui****008 UID.2860882
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微了个信 发表于 2016-11-24 23:45
猴年马月的bug了。急彻底解决不了,这是微信和系统兼容不好导致的吧,只能等微信一会更新了看看还有没有这 ...

我是打电话时,不是微信。

微了个信 UID.1028753
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

Quotesuiwhg2008 发表于 2016-11-24 23:51
我是打电话时,不是微信。

请仔细看贴

siwinfe UID.1026152
2016-11-25 使用 Lumia 930 回复

关闭微信的扬声器,使用听筒,问题就解决了。

Sunxiaocheng UID.1265440

我是开了免提后它自动关闭,真是各种问题都有。

BoYeoh UID.994675

切换到微信 在切换回电话 你就可以关闭了!

ra****ee UID.2670991
2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

我也遇到了,重启以后搞定,

2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-25 06:10
到这儿设置
***图片停止解析***

之前830有这个,950居然木有这个功能

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-25 10:11
电话—设置—相关设置:更改电话更多设置—音频路由设置,没有吗?

有{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}谢谢

aochen9820 UID.1363370

偶尔发生,重启解决

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-25 回复

没有过………

YUD****ONG UID.2861778
2016-11-25 使用 Lumia 650 回复

我650遇到一次,从起解绝了

me****on UID.240972

我也出现了很多次,有时重启也解决不了

张文杰 UID.1346395
2016-11-25 使用 Lumia 535 回复

内容存在违规

新****9 UID.2860857
2016-11-25 使用 Lumia Icon 回复

经常碰到,反正重启就是了

t****x UID.2859076

我也有过,重启就好了!

暗****者 UID.2796702
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

这不是系统的新功能吗?

seman638 UID.1186988
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

我也如此,见到就果断重启,然后回电话别人说信号不好。

qin19900930 UID.1203908

Quotesiwinfe 发表于 2016-11-25 00:23
关闭微信的扬声器,使用听筒,问题就解决了。

这和微信有关系吗

ggzzhhok UID.2849971

我上天第一次遇到。。手机用了4个月了。我也是无法关掉外放。。只有重新启动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报