微软信箱是否挂了?

worm UID.1335598
2016-11-23 发表

耽误事,想骂人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

没有,收发邮件都挺快的。

zhdl889 UID.993974
2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

没有

我怎么下载不了附件?手机电脑一个德行

Ki****ng UID.1208790
2016-11-23 回复

我也挂了,没法同步了,而且win10自带的onedrive也同步不了

QuoteKisading 发表于 2016-11-23 19:27
我也挂了,没法同步了,而且win10自带的onedrive也同步不了

{:6_218:}握手,想骂人么?

暂时还不想。。。偶尔大姨妈而已,用网页端邮箱和UWP版onedrive就行,前两天的小娜的天气板块还不见了

QuoteKisading 发表于 2016-11-23 19:32
暂时还不想。。。偶尔大姨妈而已,用网页端邮箱和UWP版onedrive就行,前两天的小娜的天气板块还不见了 ...

关键网页版也打不开{:6_218:}{:6_218:}

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

收信一直没出过问题。。。。

wxsr UID.567717

QuoteKisading 发表于 2016-11-23 19:32
暂时还不想。。。偶尔大姨妈而已,用网页端邮箱和UWP版onedrive就行,前两天的小娜的天气板块还不见了 ...

我的小娜天气板块依然找不到…有解决办法没?

Quoteworm 发表于 2016-11-23 19:36
关键网页版也打不开

你是网通吗,我这outlook.com能打开,但是非常非常慢,估计和之前微软的服务暂时性故障一样,应该是调整线路之类的吧。

Quotewxsr 发表于 2016-11-23 19:40
我的小娜天气板块依然找不到…有解决办法没?

等等吧,应该是在调整东西,上次天气页面改版就好久没有天气板块,其实没有不要紧的,你问她天气她会说给你听

QuoteKisading 发表于 2016-11-23 19:41
你是网通吗,我这outlook.com能打开,但是非常非常慢,估计和之前微软的服务暂时性故障一样,应该是调整 ...

电信,应该不是网络问题

Quoteworm 发表于 2016-11-23 19:44
电信,应该不是网络问题

那就八成是微软那边在调整线路,之前有过一次这种情况,bing,应用商店,outlook,小娜都挂了

我的恢复正常了,挂了大概一个小时的样子

g8****89 UID.2853254

我的邮箱还是没好。

HavokPro UID.1198128

偶尔大姨妈而已。。最近看邮件都有点看不了了

❤情好无奈 UID.1211272
2016-11-24 回复

联通表示木有问题{:6_221:}

老黑不黑 UID.1334857
2016-11-24 回复

hotmail很稳定啊

977576371 UID.80054
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

没挂啊,我刚才还收发邮件了 别到处骂人了 会让人误解的

Quote977576371 发表于 2016-11-24 16:07
没挂啊,我刚才还收发邮件了 别到处骂人了 会让人误解的

官方补丁都出来了,不是空穴来风。你的好使不一定说明全都没问题。

joe0902 UID.2838358

收发都挺好

seman638 UID.1186988
2016-11-24 使用 Lumia 950 回复

联通,我的目前还好。

一箭冲天 UID.26968

服务器在老美家,偶尔抽风…不过总比G.mail登不上好…

ljj9898 UID.1349889

我的outlook账户设置已过期,到现在都没有搞好,更别提接受邮件了

Quoteljj9898 发表于 2016-11-24 18:02
我的outlook账户设置已过期,到现在都没有搞好,更别提接受邮件了

更新,有官方补丁

ljj9898 UID.1349889

Quoteworm 发表于 2016-11-24 18:58
更新,有官方补丁

谢谢,可是我的版本就是更新了的好
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报