Windows 10生命周期是什么鬼?

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-23 发表

快来看看这是什么意思?原文https://m.baidu.com/feed/data/landingpage?nid=2634339852566687881&n_type=1&p_from=2
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2016-11-23 回复

其实是指10240版Win10的支持日期,之后就无法获得补丁更新了,不过升级到TH2/RSX之后就会延长支持日期。。这些媒体总是见着风,是得雨

clwp70316 UID.243902

每个阶段的版本有固定的生命周期

DevilLolicon UID.2868033

每当看到这种新闻我都呵呵一笑,点叉关掉。

fengshu188 UID.2584959

呵呵,被操纵的媒体会截取改编的。就像阿里几次资本出手,淘宝负面新闻立马大幅减少一样

JapChen UID.2852360
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

断章取义

2016-11-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-11-23 16:08
每当看到这种新闻我都呵呵一笑,点叉关掉。

搞得我想去喷一喷了{:6_232:}

口水佬 UID.628816

新闻媒体为了吸引眼球经常胡扯,习惯了

18834842421 UID.2852484

捣蛋鬼啊?!

seman638 UID.1186988
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

不必管它,没啥影响。

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

win10永不过期

Althciti27 UID.1307182
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我说怎么叫新娱乐八卦呢,果然很娱乐

295488475 UID.1265747
2016-11-24 回复

这个百家号是个什么瘠薄媒体啊?上次有篇,尽管surface studio搭载完整的windows系统,但是还是难以撼动 ios 和安卓手机的地位,,这是怎样无知 才能说出来的话?

2016-11-24 使用 Lumia 638 回复

Quote295488475 发表于 2016-11-24 14:20
这个百家号是个什么瘠薄媒体啊?上次有篇,尽管surface studio搭载完整的windows系统,但是还是难以撼动 io ...

这种百度推荐的跟uc推荐的完全不能看,全是瞎写

箭士 UID.2864780
2016-11-24 使用 Lumia 640 回复

无良媒体,黑人不腰疼。10240不是什么最新版本,比现在14393差得不是一丁点

TerrelFinn UID.1272562
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote295488475 发表于 2016-11-24 14:20 这个百家号是个什么瘠薄媒体啊?上次有篇,尽管surface studio搭载完整的windows系统,但是还是难以撼动 io ...
噗哈哈哈哈哈哈好*傻*啊{:6_222:}

wxsr UID.567717

***链接停止解析*** 报告,有人在新闻里咒你,看主帖第二张图!{:3_103:}

2016-11-24 使用 Lumia 638 回复

Quotewxsr 发表于 2016-11-24 15:22
@wind 报告,有人在新闻里咒你,看主帖第二张图!

这。。。。。。我竟无言以对{:6_219:}

p****l UID.2857605

我曹?还没开始就结束了???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报