诺基亚这系统 我也是服了 什么也干不了 听个音乐 看个...

NOKI****0000 UID.2868283
2016-11-22 发表

呵呵 好难受 炒股都不行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

听音乐 看电影 炒股 玩游戏 微信办公 带电时常 充电慢 没一个能用的 我都搞不懂我要这个手机除了 情怀 和接打电话 还能干嘛

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

那就换,没必要为了一个手机而纠结

咲乱华 UID.941851
2016-11-22 回复

那你不换手机还攥着塔干嘛

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-11-22 19:49
那就换,没必要为了一个手机而纠结

哥哥 ,小弟刚买来不到两个月的手机 ,在众人强力反对下买的,

刚买不到两个月,而且是在众人强力的反对下买的 ,唉!说多了都是泪。你们用的好吗

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 19:52
哥哥 ,小弟刚买来不到两个月的手机 ,在众人强力反对下买的,

930好久以前的机器了,应该没多少钱吧,你转手买了也赔不了多少,

ZZZYSSS0223 UID.538960

赶紧换吧。。。要不然闹心

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-11-22 19:54
930好久以前的机器了,应该没多少钱吧,你转手买了也赔不了多少,

有人会买吗

thd****666 UID.843570

所以我选择右手wp左手安卓

wucd UID.573665

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 19:46
听音乐 看电影 炒股 玩游戏 微信办公 带电时常 充电慢 没一个能用的 我都搞不懂我要这个手机除了 ...

我怎么觉得都能用?需多翻贴子学习啊。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

赶紧换手机

ggzzhhok UID.2849971
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 19:46
听音乐 看电影 炒股 玩游戏 微信办公 带电时常 充电慢 没一个能用的 我都搞不懂我要这个手机除了 ...

那你还用这手机不出手换?你咋这样那??明知道一个东西不好。。还用这什么心理??

.叫無鈳取玳. UID.121651

讲真,这系统不是NOKIA的。另外,如果你连一点点了解都没有还是在别人反对的情况下买的,我只能说:活该为自己的冲动消费买单!

你是来搞笑的。我知道我当场拆穿你。看电影看不了??你没联网能看??我的电影天堂。。追影牛逼到爆。周围所有人都说你的看电影没广告是世界上最牛逼的事。

╰☆****☆ツ UID.388950

我家800 925 两台机器在抽屉里躺着呢。用的小米。等明年出诺基亚了,在买{:6_224:}

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-22 20:10
你是来搞笑的。我知道我当场拆穿你。看电影看不了??你没联网能看??我的电影天堂。。追影牛逼到爆。周围 ...

我意思好多电影搜不到 懂

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

这系统是微软的,诺基亚为啥要背这锅

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-11-22 20:09
讲真,这系统不是NOKIA的。另外,如果你连一点点了解都没有还是在别人反对的情况下买的,我只能说:活该为 ...

那不来只想用微信的 结果 微信闪退 那段时间照片打不开,我有好多业务都没法办,现在可以接受图片了 发出去的图片 不是原图 上面的字都看不清楚了。

Lu****逃离 UID.2837724

买手机之前不去了解,买到手现在又在抱怨。。。卖了吧,然后买个安卓好好用吧

QuoteLumia逃离 发表于 2016-11-22 20:41
买手机之前不去了解,买到手现在又在抱怨。。。卖了吧,然后买个安卓好好用吧 ...

买的时候只知道应用软件少的可怜 没想到bug多

0****s UID.1183303
2016-11-22 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 19:52

现在还买930,新机出来那会儿品控就不好,还不如买我这个,某宝1300,性能不用说,听音乐,看电影,玩游戏都没问题,而且有屏幕概览,虹膜识别,2k屏,type-c,无线充电,快充,还有给力的相机,外观,虽然相比930没什么亮点,不过拿到手里就知道了,手感比930要好,主要930略厚。

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 19:58
有人会买吗

挂咸鱼试试呗,不行就当收藏了

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 20:20

下载追影跟电影天堂,资源方面还是相当给力的

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 20:20

司机那种电影???这系统有专门得看电影软件专门看那种得。。别的系统谁可以有专门播放司机得软件?你还需要多多了解呀。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-22 21:01
司机那种电影???这系统有专门得看电影软件专门看那种得。。别的系统谁可以有专门播放司机得软件?你还 ...

不是 是比如其他系统播放器 电视剧更新好久了 这个还没有 好多歌也是

除了支付受影响,其他一切OK。。。我很喜欢,除非没有了win10mobile,不然一直用。。。喜欢这个系统,而不是情怀

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

楼主,看视频有太多的app了,今天给你上一课。看视频:爱奇艺uwp,芒果tv,acg player(专业的播放器,ios和安卓的达不到这样),hello tv ,云播tv,搜狐视频,人人美剧,追影uwp,快看(wp8.1的),电影天堂,哔哩哔哩uwp(两个版本)。 炒股有东方财付网。听音乐有酷我(漂亮简洁),qq音乐,网易云,自带的groove。 前提是你得是win10m

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-22 21:05
楼主,看视频有太多的app了,今天给你上一课。看视频:爱奇艺uwp,芒果tv,acg player(专业的播放器,ios ...

音乐好多歌搜不到啊

酷****员 UID.2852351
2016-11-22 使用 Lumia 928 回复

没有什么不好功能齐全

酷****员 UID.2852351
2016-11-22 使用 Lumia 928 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-22 20:20
这系统是微软的,诺基亚为啥要背这锅

微软手机干吗非要说诺基亚

Quote酷七会员 发表于 2016-11-22 21:29
微软手机干吗非要说诺基亚

我用930 诺基亚的log

hi****y1 UID.2867371
2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

诺记的log,微软的系统

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-22 使用 Lumia 550 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 21:30
我用930 诺基亚的log

你连智机都会上还不会听歌看电影,你说的问题都不是问题

FZ370 UID.2866640

老机子正常,你换该换新的旗舰啊,老机估计只有1520好点的

pdcxk UID.400156

这是微软系统,不是诺基亚系统

薛定谔的cat UID.1010293
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 21:12
音乐好多歌搜不到啊

qq音乐付费的都能下载听,只能说你不会用,但不要说系统基本功能没有。。严重怀疑你炸鱼

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 21:12
音乐好多歌搜不到啊

。。。几乎都有吧,没有的话那就是各家库里没有好吧。比如说某歌曲的纯音乐,这可能没有。

QuoteFZ370 发表于 2016-11-22 21:42

这和老机器有关?我用929,怎么没发现楼主说的问题。。。。

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 21:03 不是 是比如其他系统播放器 电视剧更新好久了 这个还没有 好多歌也是
我给你举一个具体列子。。现在比较流行得西部世界。你用安卓系统播放器看看能收到第几集。。切记别用会员。看看你能看第几集然后回我。好吧???别骗我我哦。。别用什么什么会员普通用户。。一定回我,你用什么软件。我也有安卓手机我会试的。。快去收吧我等着你。我真做等你哦。。。用的什么软件。。什么系统跟我说下我也用你用的看。

gf247332200 UID.203160

爱奇艺,优酷,追影

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
那不来只想用微信的 结果 微信闪退 那段时间照片打不开,我有好多业务都没法办,现在可以接受图片了 ...

微信可以发原图。你应该是没找到。微信发图费劲应该是微信的原因,不是系统的事。qq发图就挺快。

lum****0当爷 UID.2861020

华为mate8主力机,1520看看电影用备用的

朋友收到没有呀?别忘了西部世界。不用会员看看你用什么系统什么播放软件能收到第几集,告诉我一声我也用你说的看。你就当帮我了

徐****贤 UID.2831085

说实话,这个系统适合看电影听音乐看小说和办公,简直好到爆,娱乐方面就差很多,你是不知道有什么软件可以用吧{:6_217:}

k****i UID.2868303

受不了,就换。

温希瑞 UID.912711
2016-11-22 使用 Lumia 1020 回复

这跟刚才那个:你是么 是一个人吧,找喷的930

樱****嫁 UID.2675963

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 19:54
刚买不到两个月,而且是在众人强力的反对下买的 ,唉!说多了都是泪。你们用的好吗 ...

其实不用玩游戏 用来看电影和听音乐完全足够使用。

JapChen UID.2852360

炒股没用过不知道 但你说的其它方面都用的啊 你是来搞笑的?

你要搜什么电影 不会在商店下载视频应用?

音乐好多歌搜不到啊

网易云音乐和qq音乐我不信搜不到

spa****117 UID.2849767

我了个,亚洲喷子

ju****lo UID.2862155

只能说这系统不是太适合你

zyj****you UID.1261409
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

“诺基亚这系统”

蒙在鼓里 UID.2832116

有了浏览器,还有搜不到的东西?edge浏览器不比桌面版浏览器弱多少

391695558 UID.256000

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 20:23
那不来只想用微信的 结果 微信闪退 那段时间照片打不开,我有好多业务都没法办,现在可以接受图片了 ...

你看我微信能发原图吗?不会用别急着喷,可以了解了解再说!
***图片停止解析***

bunker008 UID.2699524
2016-11-22 使用 Lumia 1320 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 21:03
不是 是比如其他系统播放器 电视剧更新好久了 这个还没有 好多歌也是

不会用就直说,更新到win10后直接浏览器搜索在线看

bunker008 UID.2699524
2016-11-22 使用 Lumia 1320 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-22 22:17
微信可以发原图。你应该是没找到。微信发图费劲应该是微信的原因,不是系统的事。qq发图就挺快。 ...

他钓鱼的,发送图片下面有个省略号,点开还有一个选项是发送原图的,会慢一些,直接发送三秒不到,原图要多上七八秒

咳!!我说的电视剧找到没???这么久还没找到我说的西部世界么??

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

什么也不用说了,100(包邮给我)帮你回本{:6_234:}{:6_234:}900买个二手安卓或ios又看电影又炒股{:6_234:}{:6_234:}

yc****56 UID.2805753

你不适合win,趁早退坑吧

394975908 UID.938579
2016-11-23 使用 Lumia 830 回复

其诺基亚就连电话 短信都用不了 不过830我用2年多

微****软 UID.2867453
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteFZ370 发表于 2016-11-22 21:42

930老机子你没搞错吧?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

来来来,我收

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-22 23:18
咳!!我说的电视剧找到没???这么久还没找到我说的西部世界么??

。。。自己不会用别怪系统 。。。

sh****97 UID.2860478
2016-11-23 使用 Lumia 638 回复

wper要有信仰,要有情怀。要备双机。

尘世难 UID.997613

楼主,如果你真的想用这系统,请不要乱喷,不然你的无知会引来笑话,不懂就多问问,而且没入手之前就应该来论坛学习学习,像我从安卓来之前来论坛学习了解了两个月越来越喜欢就入手了,至今三年再也不喜欢安卓了。

Quotebunker008 发表于 2016-11-22 23:18
他钓鱼的,发送图片下面有个省略号,点开还有一个选项是发送原图的,会慢一些,直接发送三秒不到,原图要 ...

最近很多钓鱼的。

Quote温希瑞 发表于 2016-11-22 22:37
这跟刚才那个:你是么 是一个人吧,找喷的930

他也是930吗,忘记了,难道又创小号来喷了?

La****uo UID.2849597
2016-11-23 回复

看你称号已经明白一切,你是来水经验的嘛。

换安卓。基本常识都没了解清楚。这是微软系统。看电影软件一大堆。不说比安卓好。在去哦看来不差。一些个人开发的uwp

智机网的基友应该不会这么弱吧。难道这是来炸鱼的

微软预览版 UID.2763173

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-22 20:10
你是来搞笑的。我知道我当场拆穿你。看电影看不了??你没联网能看??我的电影天堂。。追影牛逼到爆。周围 ...

还有就是那天同事问我说哪里可以下载王牌逗王牌,爱奇艺要会员,我给他说追影,电影天堂,爱看影视大全应该有,他折腾了一阵,硬是没下载到,不知道他们安卓怎样,没用过!

那是你没有进入状态,多看看论坛,多问问,你会发现有些应用超过了安卓和水果!

王牌逗王牌,封神传奇,我都看过了,最牛b的是2017年的电影也可以下载了{:6_218:}

colinsmith UID.581333

QuoteLaonuo 发表于 2016-11-23 05:10 智机网的基友应该不会这么弱吧。难道这是来炸鱼的
即使他是来钓鱼的,也应该说出真相,微软的系统很多功能是可以实现的,不像喷子说的啥都干不了。这跟弱不弱没关系,有些事不能不说。

shifeng127 UID.1269187
2016-11-23 使用 Lumia 950 回复

他说的是塞班

lum****0ds UID.2847439

尴尬 字数补丁

2016-11-23 使用 Lumia 1020 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-23 03:10
他也是930吗,忘记了,难道又创小号来喷了?

都是小号都是930应该是一个人

种草人 UID.1145908
2016-11-23 使用 Lumia 950美版 回复

lumia系列已经用了3年了,一只都是主力机没有备用机,你说好用不?

Quote温希瑞 发表于 2016-11-23 07:44
都是小号都是930应该是一个人

到底是五毛党还是无nao喷哦

Quote尘世难 发表于 2016-11-23 08:25
到底是五毛党还是无nao喷哦

估计是**小学生,看有人喷他有点不乐意了{:3_98:}

Ja****YY UID.1173098

智商决定一切

devinwoo UID.2685162

这不是nokia的系统

rootrd UID.1018117

那你给我吧

zengshiduoji UID.414573
2016-11-23 使用 Lumia 638 回复

这些天老有用930的新号来开喷是什么意思?

洒****三 UID.635200
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

好搞笑,我都是安卓主力机,wp看电影电视剧的,这货还说不行?再说视频软件数据库都是一样的,何来安卓能搜到这个没资源的说法

忞123 UID.1011234

这孩子明显是黑

wuyashuo UID.2829972

还是930的手机,我都不知道,你怎么混到现在的。

wuyashuo UID.2829972

这iq,我说什么好呢?

HavokPro UID.1198128

那你为什么非要买这个手机。。而且不要随便甩锅给诺记

lia****oco UID.2688969

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2016-11-22 21:04
除了支付受影响,其他一切OK。。。我很喜欢,除非没有了win10mobile,不然一直用。。。喜欢这个系统,而不 ...

支付对我都没影响不知道算是xxxx线城市没有支付宝支付 最多微信红包给给钱

小宝fo****love UID.2837610

那你自己活该咯{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

活****爸 UID.819264

Quote0asis 发表于 2016-11-22 20:55
现在还买930,新机出来那会儿品控就不好,还不如买我这个,某宝1300,性能不用说,听音乐,看电影,玩游 ...

别吹了吧,我的950和我的1520比都卡死了

nf****00 UID.1200613

嗯,冲动是魔鬼。用的不顺手就换了吧,何必折磨自己

lone****9824 UID.2853142

快换手机吧。你真不适合wp

虎渡客 UID.338703

国信证券有这个手机的客户端,我去年用这个手机炒过。行情不好,赔了不少。听音乐啥的,网易云音乐,酷我,qq音乐啥的也有啊。看视频都木的广告。微信,qq聊天的功能还是有的。支付宝就比较扯淡了。打车,外卖确实用不了。

汐****洄 UID.2671430

本来有个安卓机备用,结果发现用不上。

sweet522952029 UID.834171

黑也有点技术含量行不行

mel****809 UID.1025779

楼主你在搞笑么?

首先930系统不是nokia的, 其次买手机应考虑到自己对手机的依赖程度, 再次既然已经做出选择了,何必吐槽这吐槽那的,跟自己的选择过不去?

huag****dong UID.2857962
2016-11-23 使用 Lumia Icon 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-22 20:23

微信可以选择发送原图

Ko****ri UID.1140861

看标题我以为是在说meego

守护月天 UID.958264

赶紧换啊。真是

H****王 UID.1142783

卖了 我收

Quotesweet522952029 发表于 2016-11-23 12:20
黑也有点技术含量行不行

有必要黑么

Quote虎渡客 发表于 2016-11-23 12:03
国信证券有这个手机的客户端,我去年用这个手机炒过。行情不好,赔了不少。听音乐啥的,网易云音乐,酷我, ...

我在开源证券的 账户

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-23 09:01
这些天老有用930的新号来开喷是什么意思?

你们一直喷吗?

Foxer UID.577559

你来搞笑的?
既然众人强力反对,买之前都不研究研究能不能满足自己的需要,自找麻烦干嘛跑这里吐槽?

Quote尘世难 发表于 2016-11-23 03:06
楼主,如果你真的想用这系统,请不要乱喷,不然你的无知会引来笑话,不懂就多问问,而且没入手之前就应该来 ...

可以给我说说你平常用这手机都在干嘛吗?

QuoteFoxer 发表于 2016-11-23 13:53
你来搞笑的?
既然众人强力反对,买之前都不研究研究能不能满足自己的需要,自找麻烦干嘛跑这里吐槽? ...

我都没见过这手机 怎么研究啊 这不买来研究 发现这么一堆问题

Quote***链接停止解析***
我都没见过这手机 怎么研究啊 这不买来研究 发现这么一堆问题

需要买来在研究?只要在网上搜一搜就知道了!

Quote活人的爸爸 发表于 2016-11-23 11:15
别吹了吧,我的950和我的1520比都卡死了

卡死了?950有那么不堪?就算真不比不过1520也不至于卡吧,而且我哪里吹了?哪句是乱讲的?性能不说多好,毕竟也只是808,说卡死了真有点过

QuoteFoxer 发表于 2016-11-23 14:02
需要买来在研究?只要在网上搜一搜就知道了!

看了好多测评。

seman638 UID.1186988

赶快换手机吧,这手机不太适合你用。

2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-23 16:57
看了好多测评。

如果真的看过很多测评,不管那个测评对930的评价是好还是差,几乎一定都会谈及Windows系统化的生态缺陷,不知道你是怎么看的?只看标题么?

QuoteFoxer 发表于 2016-11-23 18:10
如果真的看过很多测评,不管那个测评对930的评价是好还是差,几乎一定都会谈及Windows系统化的生态缺陷, ...

我心里想的是好多软件没有 。微信可以好好的用 。可是图片接受出问题了

2016-11-23 使用 Lumia 650 回复

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-23 18:27
我心里想的是好多软件没有 。微信可以好好的用 。可是图片接受出问题了 ...

看到缺少大量的软件,就该想到已有的软件质量也会较差,既然已经这样了,就把手机再卖掉,换回苹果或安卓吧,不必死扛着,要想比较满意,至少还得三年,不是真心喜欢这个系统,没必要浪费时间在这上面。

小严严 UID.1170377

连系统是谁的都不知道,还要买怪谁。。

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-23 13:54
可以给我说说你平常用这手机都在干嘛吗?

第一打电话,发短信,收发邮件,看新闻,视频,听歌,充话费,购物,打车,转账,玩游戏,在线看超清网络电视,全国所有台,美剧也可以看。等等这些只是我应用的冰山一角,我玩安卓时下的应用都没这的十分之一,就下了qq微信,酷狗,搜狐,**腾讯游戏两个,支付宝,管家,差不多就这些了,你说还能干啥? 那你说说看你用安卓手机来做什么。

Quote小严严 发表于 2016-11-23 18:49
连系统是谁的都不知道,还要买怪谁。。

我去 有必要抠字眼吗

Quote0asis 发表于 2016-11-23 16:15
卡死了?950有那么不堪?就算真不比不过1520也不至于卡吧,而且我哪里吹了?哪句是乱讲的?性能不说多好 ...

真的,玩QQ都卡的我直接放一边换1520玩,还有后台切换时候掉帧严重,还有相机拍完看照片卡死,1520丝般流畅

QuoteNOKIA9300000 发表于 2016-11-23 19:21
我去 有必要抠字眼吗

楼主,可能你不懂,你才买来,系统很可能是wp8.1,也难怪。。。我们现在多数都升级了win10mobile了,生态真的好了许多,看视频绝对不差的,还没有广告的。其它的差不少,但也能接受。你需要升级系统

我们别批评楼主了,也许他不太懂,还停留在8.1,我们要耐心讲解,让他感受到wper的温暖

2016-11-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quote活人的爸爸 发表于 2016-11-23 21:27
真的,玩QQ都卡的我直接放一边换1520玩,还有后台切换时候掉帧严重,还有相机拍完看照片卡死,1520丝般流 ...

可能你需要重置一下,我的没发现这么多问题

Quote0asis 发表于 2016-11-24 07:56
可能你需要重置一下,我的没发现这么多问题

重置三次了

Quote活人的爸爸 发表于 2016-11-24 08:43
重置三次了

好吧{:3_94:}

Quote活人的爸爸 发表于 2016-11-24 08:43
重置三次了

靠,不好意思,这表情发之前好小,我不是这个意思

陌轩 UID.2837685
2016-11-24 回复

你要说别的还好,
说看不了电影听不了歌。。。。。
这就乱扯鸡吧了。

丨叁丶 UID.1329153
2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

微信的锅还要诺基亚来背? 不是原图是因为你发送时候没有选择原图发送,默认就是压缩的,不会用多去学习,别什么都没了解就来喷 还有你说的什么电影都搜不到,我真想笑,国内现在不花钱买会员你想看什么电影?免费资源要自己动手

FZ370 UID.2866640
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-22 22:03
这和老机器有关?我用929,怎么没发现楼主说的问题。。。。

呃,其实是930品控不好,不过好像不跟楼主的问题有联系,所以我撤回这句话,并且诺记的手机没有怀疑过质量的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报