今天,我看到了一侧新闻

撸****9 UID.2864786
2016-11-22 发表

关于诺基亚确定会在2017年发布新手机的消息,这时我只是想了解一下,到时候会有多少人奔着nokia的名字而去买一部尝尝鲜,但楼主的话我就不太可能,因为:1.当听到是安卓系统的时候,兴趣剪了一半,因为不太喜欢安卓的繁杂和界面(虽然会搭载安卓7.0,但对于个人不怎么喜欢,这不是黑…)。2.在不在中国发售我也不知道。3.我也没有多余的钱买手机了。(本次发帖只是想知道到时候会有人买诺基亚手机尝尝鲜,并无别的意思,可以当楼猪发疯,毕竟这是楼猪第一次发帖,可能有些字眼用词不恰当,请别介意)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

楼猪自谦啊

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-22 使用 Lumia 638 回复

我是软粉{:6_234:}

LOVE-Z UID.40447

我也是墙头草

wucd UID.573665

搭配win10m的话,我还买继续支持。安卓的话就不如买国产了。

张文杰 UID.1346395
2016-11-22 使用 Lumia 535 回复

我是软粉{:6_234:}{:6_234:}

2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotemjtry 发表于 2016-11-22 08:43
楼猪自谦啊

真不是自谦了,毕竟第一次发帖,要扮得很熟练才行{:6_218:}

fengshu188 UID.2584959
2016-11-22 回复

已经不是曾经的诺基亚,不太看好

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-22 08:44
我是软粉

我的话,现在算是半个软粉吧,毕竟有些地方还是有点不如意,但一旦能跟上,不能说超越,起码还没到时候,那样的话我会继续支持wp ,前提是外形要酷,起码也要保持lumia的水准{:6_222:}

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-11-22 09:03
我也是墙头草

你当初是不是看中了nokia这个logo才进手wp的啊?

Quotefengshu188 发表于 2016-11-22 10:02
已经不是曾经的诺基亚,不太看好

我也觉得是,虽然我的第一台正式手机是520,但是我也知道诺基亚的辉煌历史megoo,那时候的外形设计和系统的方面都是绝对前卫创新的,我的同学现在还留着一部n8,我之前的同学还有一部n9,那外形绝对是现在lumia 的祖师爷,个人观点,如有说错请提点{:6_218:}

LOVE-Z UID.40447

Quote撸妹929 发表于 2016-11-22 10:05
你当初是不是看中了nokia这个logo才进手wp的啊?

不是,是看中系统,而诺基亚这台1520只不过是刚好符合我的要求,如,摄像头,支持内存卡,CPU,屏幕等,可惜不可以更换电池。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报