uwp已是笑谈,如今app的数量质量都不及一年前的

w30****350 UID.2828872
2016-11-21 发表

hello tv都下架了,如今连个扫条形码查价的软件都没有了,我也是笑了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
致****器 UID.2867658
2016-11-21 回复

爱奇艺被你吃了吗{:3_97:},有很多可替代的啊

李澈 UID.83147

helloTV还在用啊 你不要删了就行 还是有很多好软件的 比如追影 懂球帝 知乎 网易云音乐 人人美剧 and so on

aymf1710 UID.611767

哎.笑呗.别太累

wxsr UID.567717
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我查查一直能用虽然不是uwp
***图片停止解析***

qwe2603300 UID.1151421

其实归根结底还是因为没有你要的应用罢了。

营****生 UID.1176753

最近刚刚有个cad快速看图的uwp,感觉要崛起的迹象,平板的uwp确实在上升,楼主只用手机,确实会觉得这个不行了。
uwp对平板:1.真正的uwp有更好的触屏操作;2.性能体验对平板更要友好。只能说以后会慢慢惠及至手机端吧。

Le****18 UID.2839609

UWP只能算是加分项,又不是减分项,除非你用Continuum
应用优化不好未必跟不是UWP有关,说不定做了UWP还是那个尿性

295488475 UID.1265747

比一年前多,质量好。你吃屎不??神他妈烦 一年前有网易云音乐uwp? 一年前有人人美剧? 一年前有识花? 一年前有知乎uwp? 一年前有b站uwp? 一年前有黄油相机uwp? 一年前有芒果tv? 一年前有喜马拉雅? 有淘宝?有微博? 柳芽看书,视野,追影 不服滚回到8.1用几天试试!!!!! 典型的一叶障目 在不要脸的编辑一下 贴吧最近更新很勤快 刚商店搜索芒果tv测试版又更新了

新手魏 UID.2863475

我昨天还更新了,下架了?

Quote营造先生 发表于 2016-11-21 11:31
最近刚刚有个cad快速看图的uwp,感觉要崛起的迹象,平板的uwp确实在上升,楼主只用手机,确实会觉得这个不 ...

叫什么,分享一下

zkx741481546 UID.898316
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

第三方质量上升,官方数量质量都完了

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-11-21 使用 Lumia 830 回复

表示,除非相对之前虽然有不少应用下架,但是有更多应用上架,而且直播软件一堆,表示下架的原因多数是开发者心态,你做好了你不更新可以留着,别人乱喷可以不听,何必这样耿耿于怀

DY****WD UID.2836118
2016-11-21 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥还有更新

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

。。。。。。。。。。。喷。。。。。。子

295488475 UID.1265747
2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quote张文杰 发表于 2016-11-21 12:00
。。。。。。。。。。。喷。。。。。。子

我也认为是,软件问题,然后迁怒于平台,只能看到缺点,别的啥都看不到

mnb7892258 UID.831976

hello,tv更新了

Quote295488475 发表于 2016-11-21 12:03
我也认为是,软件问题,然后迁怒于平台,只能看到缺点,别的啥都看不到 ...

如果第三方与官方合作,天下就太平了{:6_230:}{:6_230:}

营****生 UID.1176753

Quote新手魏 发表于 2016-11-21 11:42
叫什么,分享一下

上礼拜左右出的吧:cad快速看图,因为我用苏菲3,挺好的,可以看本地,天正也能显示,手机端没有。

。。。。。跟新了。。。。。。。

my****yz UID.1335864

Hello Tv我刚才还下载安装了,没下架啊

Quote营造先生 发表于 2016-11-21 12:08
上礼拜左右出的吧:cad快速看图,因为我用苏菲3,挺好的,可以看本地,天正也能显示,手机端没有。 ...

谢谢,我还以为是手机端的

zettabit UID.1305011

hellotv说用户太多服务器负荷不了,所以下架了。已经安装的还能收到更新。

liuzhu2711 UID.12828

主要是巨硬在架构上摇摆不定,变来变去,导致现在软件商都在观望,不敢再轻易跟进了。毕竟现在匆匆忙忙跟进,万一明年巨硬的app架构又变了呢

杨杨设计 UID.2200918

真有意思

xu297790350 UID.1045253

没有扫条形码的?来来,大声读下图左下角是什么字

z1172379429 UID.330805

Quotezettabit 发表于 2016-11-21 12:16
hellotv说用户太多服务器负荷不了,所以下架了。已经安装的还能收到更新。

表示说没想到wp那么多人,服务器小了。等我换个大的。嘿嘿

321距离 UID.1013407
2016-11-21 使用 Lumia 735 回复

Quote295488475 发表于 2016-11-21 11:40
比一年前多,质量好。你吃屎不??神他妈烦 一年前有网易云音乐uwp? 一年前有人人美剧? 一年前有识花? 一年 ...

一年前有wifi万能钥匙?

致****器 UID.2867658

Quote***链接停止解析***
表示说没想到wp那么多人,服务器小了。等我换个大的。嘿嘿

主要是因为桌面端,人肯定多啊,现在win10平板销量快和ipad差不多了,好像占17%还是19%。

爱奇艺说用户过亿了。{:3_97:}

321距离 UID.1013407
2016-11-21 使用 Lumia 735 回复

最可惜的是wifi智能钥匙下架了

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote295488475 发表于 2016-11-21 11:40
比一年前多,质量好。你吃屎不??神他妈烦 一年前有网易云音乐uwp? 一年前有人人美剧? 一年前有识花? 一年 ...

支持。。。。

王国奥 UID.2849386
2016-11-21 使用 Lumia Icon 回复

hello tv刚更新了

爱女豆豆 UID.353399
2016-11-21 使用 Lumia 638 回复

双机飘过

zfdk****kjkf UID.2858055

很好的应用

月****溪 UID.827793

连hello tv是为什么下架都不知道就在这嚷嚷啥?hello tv下架是为了控制用户访问量,因为作者的服务器已经不堪重负,以前下载过的还是会继续获得更新的。

fengshu188 UID.2584959

双机飘过

好久不见这个闹心的头像了

Quote致命武器 发表于 2016-11-21 12:29
主要是因为桌面端,人肯定多啊,现在win10平板销量快和ipad差不多了,好像占17%还是19%。

爱奇艺说用户 ...

等桌面端多了,微软有了话语权,强制要求开发wp版

Foxer UID.577559
2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

不满意换手机呀!真JB矫情!

Quotez1172379429 发表于 2016-11-21 13:28

微软不会这么干的。

PUYELeon UID.894102

好像一个人把反对的意见都点了一次反对呵呵呵呵呵呵

isunyb UID.920451

好像很多人都没看清楼主说的是“扫条形码查价”的软件,而不是扫条码的软件...“
商店里”我查查“确实找不到了

id****26 UID.483869

怎么没有人提柳芽看书呢?

小张qq UID.1257492
2016-11-21 使用 Lumia 1020 回复

8.1系统很多软件都下架了!(包括你正在使用的,只是你没察觉吧)

sarea126 UID.49805

用来用去还不是那十几个, 用得着那么多吗?呵呵

QuoteFoxer 发表于 2016-11-21 13:34
微软不会这么干的。

不一定吧。目前没这么干是因为话语权还不够。而且目前uwp适配的成本已经很少了。直接统一要求适配全部,不可以只单独开发某一设备,否则无法上架。我觉得有话语权的话也是有可能的

`****o UID.2857538

应国家要求,APP不能带TV两字

dying1233 UID.2857947

追影uwp里有个 天天直播

虎渡客 UID.338703

还有 视野!东方财富,office lens,智能快递,追影…

Ma****ip UID.2832563

Quotez1172379429 发表于 2016-11-21 14:18
不一定吧。目前没这么干是因为话语权还不够。而且目前uwp适配的成本已经很少了。直接统一要求适配全部, ...

微软不会这么干不是话语权不够,而是一方面微软是个有底线的公司,霸道但是还要脸,另一方面是垄断调查他是承受不起的。

绪风 UID.1175898

淘宝自身就带扫码,我查查也还可以用

鬼****猫 UID.351051

是来搞笑的吗?

Foreverkusen UID.1303000

Quote营造先生 发表于 2016-11-21 11:31
最近刚刚有个cad快速看图的uwp,感觉要崛起的迹象,平板的uwp确实在上升,楼主只用手机,确实会觉得这个不 ...

哪个应用可以快速看图?别告诉我是那个360

JapChen UID.2852360

要找的是这个?{:6_230:}

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-21 11:44
表示,除非相对之前虽然有不少应用下架,但是有更多应用上架,而且直播软件一堆,表示下架的原因多数是开发 ...

除了直播游戏还有什么直播软件?

gl****wa UID.2852792

找骂贴 鉴定完毕{:3_97:}

吐槽wm应用时正确的路子,我们就别反抗了{:5_191:}

Quote月鹤溪 发表于 2016-11-21 13:23
连hello tv是为什么下架都不知道就在这嚷嚷啥?hello tv下架是为了控制用户访问量,因为作者的服务器已经不 ...

hellotv别的平台也有?

QuoteJapChen 发表于 2016-11-21 16:09
除了直播游戏还有什么直播软件?

天天直播吧,还是什么看电视的

www****zzz UID.2857836

今天才更新的,居然说没了。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-21 16:16 天天直播吧,还是什么看电视的
我以为有美女直播

QuoteJapChen 发表于 2016-11-21 16:29
我以为有美女直播

应该有这些软件吧,没用过

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-21 16:31
应该有这些软件吧,没用过

有吗 老司机带我

wuyashuo UID.2829972

你活的太累了。

忞123 UID.1011234

反正我的surface基本都用uwp,看视频追剧都没广告,同样的资源我为啥用网页版呢?而且最近还有超清版上架了,配上2k屏幕的surface还是很爽的

风口****胖猪 UID.2837356

哪个应用可以快速看图?别告诉我是那个360

是广联达公司推出的uwp版的CAD快速看图,比cad360的好处就是不用联网就能直接打开图纸,而且很快,也能显示天正插件画的图纸,但是目前暂时不支持手机版

san****may UID.1193011
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

一直在用我查查

cnsicn UID.456373

Quotemyzmyz 发表于 2016-11-21 12:10
Hello Tv我刚才还下载安装了,没下架啊

准确的说是下架了,但是已经下载的依然可以使用。

忞123 UID.1011234

已举报,不谢

孙背心 UID.2785040

楼主是想博眼球还是想不开了找喷?还是理性点看WM生态,总体是向前的。

152****056 UID.2847666
2016-11-21 使用 Lumia 640 回复

虎牙直播uwp吃屎的?uwp比安卓完美多了。安卓看半个小时烫的不行

dul****210 UID.989163

下架了也能用啊,那么多抓包的uwp

TurboLong UID.2692861

不要人身攻击 尽管你说的是事实

TurboLong UID.2692861

Quote李澈 发表于 2016-11-21 11:25
helloTV还在用啊 你不要删了就行 还是有很多好软件的 比如追影 懂球帝 知乎 网易云音乐 人人美剧 and so o ...

为什么要下架呢?

vincentbird UID.1247320

hello tv下架了?搞笑吧 我刚刚还获取到更新。。。你好黑

QuoteTurboLong 发表于 2016-11-21 17:23
为什么要下架呢?

听说是服务器撑不住了

月****溪 UID.827793

QuoteJapChen 发表于 2016-11-21 16:12
hellotv别的平台也有?

不清楚。

尘世难 UID.997613

虽然你是无nao喷,或者黑,我也不想骂你,各个楼已经例举了以前没有的应用了,说实在的,上次回滚8.1手机真的如功能机一样觉得没多少应用能用,不知道手机能干嘛,升红石后系统功能完善了,应用多了很多用到的,现在缺少的就只有两种了,就是扫码支付和打车类了。

小字****88 UID.2847659

支持你,说得对,但是支付宝还是很恶心

pa****53 UID.2864237

扫码什么的我基本用不到,买东西直接刷卡

other UID.149564

Quotez1172379429 发表于 2016-11-21 13:28

所以当初纳同志制定的战略规划是英明的。

w30****350 UID.2828872

Quotewxsr 发表于 2016-11-21 11:26

这软件下架了

Ja****YY UID.1173098

淘宝扫不了码吗???

Be****ai UID.2865240

要相信它更好了,微软没有可能花了心思做退步的事情,只是投入有限产出有限而已,相信它会越来越好的

Foreverkusen UID.1303000

Quote风口里的大胖猪 发表于 2016-11-21 16:55
是广联达公司推出的uwp版的CAD快速看图,比cad360的好处就是不用联网就能直接打开图纸,而且很快,也能显 ...

我需要手机版{:6_229:}电脑用CAD就好了

fmc****969 UID.1386624

看到你骂的这么经典我就不接着骂楼主了,除了没支付宝和滴滴,我觉得现在挺好的,反正我有备用机

13599702232 UID.2864596

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-11-21 12:21
主要是巨硬在架构上摇摆不定,变来变去,导致现在软件商都在观望,不敢再轻易跟进了。毕竟现在匆匆忙忙跟进 ...

不会变了,uwp很好了,现在统一内核还会调整,只到真正一平台开发测试,三平台受益

心****抖 UID.737181

淘宝app可以查

桌面应用除了uWp还有exe,下个模拟软件连安卓游戏都能玩

Quotez1172379429 发表于 2016-11-21 14:18
不一定吧。目前没这么干是因为话语权还不够。而且目前uwp适配的成本已经很少了。直接统一要求适配全部, ...

晕死,现在还有大部分都是官方发布,强制只能说盗版少了,但会死得更快,本来开发者就不想开发,你这样一来,就更别想了

lalaprincess UID.1351908

之前听说开发者可以删除一些过激的评论的,难道说都没有使用?

HummerBillyBoy UID.1015940

hellotv为何下架楼主到底明白不?啊?{:6_221:}

邵朋 UID.831764
2016-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

数量是少啦,但是增加得基本都是uwp。有些硬撑不开发的,行动也只是时间问题,win10的占有率问题。

轻吻你的唇 UID.2854736

认真你就输了

Quote13599702232 发表于 2016-11-21 19:55
晕死,现在还有大部分都是官方发布,强制只能说盗版少了,但会死得更快,本来开发者就不想开发,你这样一 ...

开发者想开发pc版,而pc版多适配个手机版已经没多少步骤了。这是微软关闭可单独开发某个版本的选项。强制开发所有平台都得通用的真uwp版。记住,我说的前提都是微软有了话语权

Quote13599702232 发表于 2016-11-21 19:49
桌面应用除了uWp还有exe,下个模拟软件连安卓游戏都能玩

然而微软在逐步淡化exe,强化uwp是有目共睹的。开发者虽然还有很多观望,但已经有很多人意识到了开发uwp的重要性,在开发了,只是时间问题。

Quotez1172379429 发表于 2016-11-21 20:54
开发者想开发pc版,而pc版多适配个手机版已经没多少步骤了。这是微软关闭可单独开发某个版本的选项。强制 ...

你也记住了,顾客至上,开发者不愿开发,就是人少,人少手机端除了应用少还有一个原因广告不到位,看安卓出新手机,广告满天飞?现在微软Pc方还占主导地位,但它要是敢乱来,早晚会被第三系统挤掉,没有要争取,有就应该要珍惜

Mac****oft UID.2825061

It's very quick at scanning QR Code and Barcode.

豫章秋水 UID.482461

8.1的还能用,10已经不能下载了。。。

一****羹 UID.1225014

hello TV還在更新啊,哪裏下架?

种草人 UID.1145908
2016-11-21 使用 Lumia 950美版 回复

爱奇艺uwp看在线视频非常省电,相比8.1版本的优酷至少省电30%

worm UID.1335598

这种贴,回复有必要么?

xh****bb UID.2858775

主要是缺标志性应用!问题不在微软这里,而在这些所谓的标志性应用的公司,因为它们鼠目寸光、见利忘义!

Quote13599702232 发表于 2016-11-21 21:11
你也记住了,顾客至上,开发者不愿开发,就是人少,人少手机端除了应用少还有一个原因广告不到位,看安卓 ...

你说的是对的。可这和我说的并不冲突啊?

lu****rs UID.2857260

Quote致命武器 发表于 2016-11-21 12:29

爱奇艺说用户 ...

uwp?过亿了?{:6_216:}

lu****rs UID.2857260

Quote15259050056 发表于 2016-11-21 17:19
虎牙直播uwp吃屎的?uwp比安卓完美多了。安卓看半个小时烫的不行

这个真不错,

kzm****069 UID.872945

凸凸凸凸 瞎喷

蛋蛋的悠桑 UID.999853

今天之前我都不知道hello tv这个应用……虽然说uwp支付宝微信这些大多数人的刚需应用缺失,但也只是应用增加得慢,你要说不及一年前,那你倒是说说一年前比现在好在哪

we****75 UID.2863749

用了950半年,越用越喜欢。UWP技术挺牛逼,个人看好它。也正在转对UWP技术学习。给自己加油

bo****ck UID.1243951

Hello tv没下架,看你们说刚下载的

其实UWP如果时笑谈的话win10就是笑谈,win10的核心就是UWP。exe不过是兼容而已。win10笑谈的话估计微软也就成了笑谈,憋了这么多年憋出个笑谈。别告诉我你只知道手机

大****头 UID.2837276
2016-11-22 回复

还有V电影呢 你吃了 这么好的应用还再黑 我敢保证UWP很快就会崛起 立帖为证

kudick UID.415
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

淘宝就可以扫码查价啊,楼主欠喷

Lo****b1 UID.2855658
2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

一年前淘宝uwp刚上架

al****i1 UID.2585148
2016-11-22 使用 Lumia 920T 回复

同感,软件越来越差了。真和功能机差不多了。

NO****-- UID.1195581
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

没用过这个hello tv,日常使用也不是那么需要。

we1348 UID.1162350
2016-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

原来*我是傻比*真的多

saturncat UID.616679

辣鸡别来搞笑,一年前叫uwp什么都没有。现在叫没办法,只好搞点uwp,鼓励开发都没有,让厂商开发uwp还要授权费用,微软就是来搞笑的

sh****97 UID.2860478
2016-11-22 使用 Lumia 638 回复

等天明,周而复始。画大饼,夜夜充饥。

sh****97 UID.2860478

给我微信吧,平台能做到吗

微软预览版 UID.2763173
2016-11-22 使用 Lumia 830 回复

Quote李澈 发表于 2016-11-21 11:25
helloTV还在用啊 你不要删了就行 还是有很多好软件的 比如追影 懂球帝 知乎 网易云音乐 人人美剧 and so o ...

删了在我的库里面找回来还可以下载!作者是这样说的!

QuoteDYCYXWD 发表于 2016-11-21 12:00
为啥还有更新

作者好像说,服务器压力很大,已经下载的继续更新,下载过删掉的在我的库可以继续下载,从来没用过的就不行了!

Quote虎渡客 发表于 2016-11-21 14:58
还有 视野!东方财富,office lens,智能快递,追影…

智能快递很好用!,好软件真不少!

战****A UID.2767877
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没有调查就没有发言权,不要用主观来代替客观

oogundam11 UID.925491

QuoteDYCYXWD 发表于 2016-11-21 12:00
为啥还有更新

有更新,开发者都说会继续和更新,这个矫情的开发者受不了别人的评论中的骂,只能听得进赞美和崇拜的声音,听说下架是因为这个原因,沙雕开发者,像小孩子一样

15****33 UID.2831451

会好的。

2016-11-22 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-11-22 07:01
删了在我的库里面找回来还可以下载!作者是这样说的!

那就更好了

xksr888 UID.973709

纯黑子一个

QuoteJapChen 发表于 2016-11-21 16:35
有吗 老司机带我

多多猫好像有直播插件,没用过,刚看到

zen1****in10 UID.2839284

噢噢,只是这样啊,没什么,巨硬需要时间,认可需要时间。{:3_93:}

红****红 UID.2765795
2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

响应微软清除僵尸软件的号召,自觉下架自己长期不更新的软件,给自己留点面子。

智叽 UID.1292410
2016-11-23 使用 Lumia 950 XL 回复

哎~自从用过苹果的app,才知道wp的app有多渣

你倒****安稳 UID.2843837
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

hello,tv下架是因为不让新人用了,他们的服务器负担不起那么多人,这样做是为了保证老用户观看的流畅度。而且虽然下架,但如果你有装,就会一直给你推更新的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报