不好意思 这次想做个伸手党

李澈 UID.83147
2016-11-20 发表

想知道有没有哪位大大能做个好应用综合贴 关键是包括以前已经下架的好应用 哪位大大能抓包归类出来一下么? 在这感谢大大们 当个伸手党挺不好意思的 再次感谢大大们

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-20 使用 Lumia 650 回复

再次感谢一下

箭士 UID.2864780
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

每日精选就是

小张qq UID.1257492
2016-11-20 使用 Lumia 1020 回复

给智机反馈了,希望更多的智友顶起(在每日精选里添加就可以了)

Giotto UID.2850858
2016-11-20 回复

什么时候伸手党的定义包括这个了?看来我火星了。

fycBBS UID.2832436
2016-11-20 使用 Lumia 640 回复

帮顶,水经验

Quote***链接停止解析***
什么时候伸手党的定义包括这个了?看来我火星了。

因为有点不劳而获的感觉

帮顶,水经验

谢谢帮顶

给智机反馈了,希望更多的智友顶起(在每日精选里添加就可以了)

是的 最要是很多以前下架比较好的UWP软件 现在都不知道去哪找了 比如爱汽车 优酷windows10 然后最近听说hello TV也要下架了 所以觉得有点需要这样的归类贴

每日精选就是

每日精选没有已经下架的软件

Giotto UID.2850858

Quote李澈 发表于 2016-11-20 12:48
因为有点不劳而获的感觉

能知道不好意思说明你不是伸手党。。。

小张qq UID.1257492
2016-11-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote李澈 发表于 2016-11-20 12:50
是的 最要是很多以前下架比较好的UWP软件 现在都不知道去哪找了 比如爱汽车 优酷windows10 然后最近听说h ...

希望多点智友顶起!

能知道不好意思说明你不是伸手党。。。

好吧 {:3_97:}

18834842421 UID.2852484

Quote李澈 发表于 2016-11-20 12:59
好吧

其实上 纯粹的伸手党 才讨厌 嗯哼

其实上 纯粹的伸手党 才讨厌 嗯哼

嗯嗯

Quote李澈 发表于 2016-11-20 13:09
嗯嗯

我多次 为伸手党 服务 到我需要帮助时候 我了个操 谁管你死活

我多次 为伸手党 服务 到我需要帮助时候 我了个操 谁管你死活

哎 其实wper 就应该互相帮助的 毕竟是小众

Quote李澈 发表于 2016-11-20 13:32
哎 其实wper 就应该互相帮助的 毕竟是小众

哎 一言难尽啊

哎 一言难尽啊

系统挺好的 就是缺少了生态 智机网来来回回几次了 就是割舍不下

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-20 15:06
智机网有“机密推荐”,在搜索框输入机密推荐,有惊喜。下架的也有,不过都比较早了,WP8,WP7的时代。 ...

多谢啦

再多人反馈也没有用了,人家没把我们当回事

反馈总是好一点的

Quote你是么 发表于 2016-11-20 20:29
软商对这系统不感兴趣,不会开发什么好软件的了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

uwp之家

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

不知你有没有注意到有个人一路下来点反对

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-11-20 20:33
不知你有没有注意到有个人一路下来点反对

无所谓啦

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-11-20 20:32
uwp之家

我去看看

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quote李澈 发表于 2016-11-20 20:33
无所谓啦

就是感觉有点奇怪,而且不知道你有没有留心过点反对是消耗你积分的

就是感觉有点奇怪,而且不知道你有没有留心过点反对是消耗你积分的

没办法 有些人的思维你没办法了解

hb****dh UID.942458

机密推存

Quotehbxthdh 发表于 2016-11-20 23:24
机密推存

看了 觉得没啥想要的

张文杰 UID.1346395
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

其实在应用商店,我的资料库里可以看到搜索不到的app

wu****oh UID.1082715
2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

顶。。。。。。

2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

Quotewuleehoh 发表于 2016-11-21 12:26
顶。。。。。。

多谢帮顶

2016-11-21 使用 Lumia 650 回复

Quote张文杰 发表于 2016-11-21 12:26
其实在应用商店,我的资料库里可以看到搜索不到的app

我去看看 谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报