贴吧看到的百度云盘uwp,

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-20 发表

http://pan.baidu.com/s/1mhZJjx2 可上传下载,感觉像网页封装,要横屏才能正常显示。只是转,出了问题不负责,,,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

这个是抓取的很久以前了

2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_219:}{:6_219:}不管怎么说还是要感谢开发人员,,,

卢****荣 UID.1149662
2016-11-20 回复

这个是官方出的

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-11-20 00:51
这个是抓取的很久以前了

{:6_218:}好的吧,很久以前我还没来,,,

Quote卢燕荣 发表于 2016-11-20 00:52
这个是官方出的

{:6_218:}这样啊

王国奥 UID.2849386
2016-11-20 使用 Lumia Icon 回复

这个电脑上下载以后,库里面就可以下载了

木易巅峰 UID.1253182
2016-11-20 使用 Lumia 550 回复

这个还没适配手机,是官方出的,好久的事了

18834842421 UID.2852484

竖屏完美显示 不错 不错

Quote王国奥 发表于 2016-11-20 02:01
这个电脑上下载以后,库里面就可以下载了

好的吧,我以为新出的,,,

Quote木易巅峰 发表于 2016-11-20 08:37
这个还没适配手机,是官方出的,好久的事了

{:6_219:}嗯嗯,我以为新出的,,,

Quote18834842421 发表于 2016-11-20 08:59
竖屏完美显示 不错 不错

我竖屏不行,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 10:41
我竖屏不行,

其实 我竖屏也不行 当我 横过来才发现 省略号后 还有个 按钮

Quote18834842421 发表于 2016-11-20 11:03
其实 我竖屏也不行 当我 横过来才发现 省略号后 还有个 按钮

{:6_224:}嗯嗯

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 11:04
嗯嗯

刚才 更新了下 看着 图标 模糊了

Quote18834842421 发表于 2016-11-20 11:21
刚才 更新了下 看着 图标 模糊了

额,我更新了没问题,,,

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 11:24
额,我更新了没问题,,,

是里面的图标 模糊

Quote18834842421 发表于 2016-11-20 12:25
是里面的图标 模糊

这个我倒是没有注意,不知道更新之前是不是清楚。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 12:30
这个我倒是没有注意,不知道更新之前是不是清楚。

难道是错觉? 嗯哼

Quote***链接停止解析***
难道是错觉? 嗯哼

{:6_219:} 可能是错觉~~~

Ja****之魂 UID.2860807
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

闪退。。。

闪退。。。

额。我不闪退,你重启重装试试~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 13:22

不过 总体 还可以 用 我上传了下 挺好用的

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 13:22

你有 电脑没 给我 从你手机上 给我复制个文件

不过 总体 还可以 用 我上传了下 挺好用的

上传基本用不上,哈哈

你有 电脑没 给我 从你手机上 给我复制个文件

怎么给你?

zh****nv UID.2509683
2016-11-20 使用 Lumia 1020 回复

没fy大神开发的云管家好用,不能云播放,连图片也看不了

没fy大神开发的云管家好用,不能云播放,连图片也看不了

额,云管家我没用过,哈哈,不知道那个如何~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 13:42
怎么给你?

网盘吧 正好试试 好用不

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

目前还不是急需,目前有one drive,百度云上也有好多资料,平时都是直接访问网页版

发错了。。。

目前还不是急需,目前有one drive,百度云上也有好多资料,平时都是直接访问网页版 ...

百度云我也不是经常用,不过别人分享的资料都是百度云的,偶尔用用。onedrive必须得开VPN速度才快,有时候很麻烦。。。

网盘吧 正好试试 好用不

我前面发了百度网盘地址啊,一楼~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 13:59
我前面发了百度网盘地址啊,一楼~~~

我不是要 百度网盘 我是说 你把我需要的 上传网盘 再分享链接给我

我不是要 百度网盘 我是说 你把我需要的 上传网盘 再分享链接给我

{:6_219:} 你需要啥,我给你抓包。。。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 14:10
你需要啥,我给你抓包。。。

亲 我需要的 不用抓包 跟简单 手机链接 电脑 打开 手里盘 进downloads 里面 有个 隐藏的ini 文件 复制出来 传我 嗯哼

meijf1001 UID.864205

更新后限速了。

亲 我需要的 不用抓包 跟简单 手机链接 电脑 打开 手里盘 进downloads 里面 有个 隐藏的ini 文件 复制 ...

链接:***链接停止解析*** 密码:9mex

更新后限速了。

{:6_219:} 删了重装~~~

meijf1001 UID.864205

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 14:32
删了重装~~~

但是商店里会自动更新的,除非商店不自动更新。

但是商店里会自动更新的,除非商店不自动更新。

那就不自动更新咯~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 14:32
删了重装~~~

限速了?
从哪看出来的

删了重装~~~

十分感谢 哈

十分感谢 哈

不客气~

链接:http://pan.baidu.com/s/1b0RJGi 密码:9mex

莫非 你也是xp系统电脑 ? 为毛 复制出来的 名字 变了

莫非 你也是xp系统电脑 ? 为毛 复制出来的 名字 变了

win10,14393,447.直接把后面的1去掉呗~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 14:58
win10,14393,447.直接把后面的1去掉呗~~~

不行 不能 改名 别人 给我传了个 是 别的文件夹的 是rar格式过来的

赵筱轩 UID.2867840

真的假的

Quote18834842421 发表于 2016-11-20 15:08
不行 不能 改名 别人 给我传了个 是 别的文件夹的 是rar格式过来的

晕了,,,,

Quote赵筱轩 发表于 2016-11-20 16:42
真的假的

真的,,,,

恩。。我再试试

恩。。我再试试

恩恩,加油~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 16:50
晕了,,,,

我重置了下

我重置了下

你手机啥问题?

呜呜****喵喵 UID.2691676

。。。。

呜呜****喵喵 UID.2691676

这个很麻烦吗?我以前直接在商店下载的

Quote呜呜呜的喵喵 发表于 2016-11-20 19:13
这个很麻烦吗?我以前直接在商店下载的
[qpic]624 ...

不麻烦啊

sonic1195 UID.2850233
2016-11-20 使用 Lumia 950美版 回复

能锁屏下载么

能锁屏下载么

不清楚,没试过~

呆头铭 UID.562297

好早就有啦

好早就有啦

是的,我也是才知道~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 19:03
你手机啥问题?

没问题 看着不爽 就重置

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 19:51
不清楚,没试过~

貌似不能 传输时候 有提示不让退出 要保持前台

静****扬 UID.1149828

早就能用了!!!!!

没问题 看着不爽 就重置

那你也真不嫌麻烦。。。

貌似不能 传输时候 有提示不让退出 要保持前台

哦哦,这就尴尬了~~

早就能用了!!!!!

我以为新出来的~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 20:57
哦哦,这就尴尬了~~

嗯嗯 嗯嗯

1****d UID.1159228
2016-11-21 使用 Lumia 638 回复

已经用了几个月了

2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote123sd 发表于 2016-11-21 00:21
已经用了几个月了

哦哦哦,,,

2016-11-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-20 19:01
恩恩,加油~

可以了。原来是电脑上获取了,手机的就马上可以用了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报