大家的950还能安装安卓软件吗?

Ji****uo UID.2867844
2016-11-19 发表

手贱更新了最新的预览版,彻底的告别了安卓软件安装,求大神告知降级教程{:6_238:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
011****316 UID.2829147
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

楼下的,不要告诉楼主真相{:6_231:}

自由****飞翔 UID.2864617
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

不告诉你

ma****in UID.141864

真相是什么

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

我也是,恨死自己了。

Quote011410316 发表于 2016-11-19 19:03
楼下的,不要告诉楼主真相

求解答{:6_225:}

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-19 19:13
我也是,恨死自己了。

以前你安的软件好用吗?流畅度如何

qwe2603300 UID.1151421

QuoteJianGuo 发表于 2016-11-19 19:14
以前你安的软件好用吗?流畅度如何

一年前装过,简直无敌。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-19 19:17
一年前装过,简直无敌。

一年前的时候应该不能安吧?

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-19 回复

安卓的支付宝用着呢,爽的不要不要的~~~

jayjiang UID.61059
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

在很久很久以前我的930也装过,然后就变成“很久以前”的事。

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-19 19:35
安卓的支付宝用着呢,爽的不要不要的~~~

QQ呢?跟安卓的一模一样吗

Quotejayjiang 发表于 2016-11-19 19:36
在很久很久以前我的930也装过,然后就变成“很久以前”的事。

真郁闷啊,也不知道能不能回滚了

Quote***链接停止解析***
QQ呢?跟安卓的一模一样吗

{:6_218:} {:6_218:} 功能跟安卓的一样的,因为安装的就是apk啊~~~

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-19 19:40
功能跟安卓的一样的,因为安装的就是apk啊~~~

好吧,谢谢{:6_233:}

Quote***链接停止解析***
好吧,谢谢

{:6_222:} {:6_222:} 你还真信了啊?都不忍心骗你了~~~

Jolly.chang UID.2866192

智机的坏淫真多{:4_160:}

xia****741 UID.515971
2016-11-19 使用 Lumia 950美版 回复

楼上的都是坏淫。。。

6479968 UID.958359

我都是装.exe的

古****殇 UID.1227984

我都是直接装ipa的

colinsmith UID.581333

楼上的咋都这么实诚。

lizardluo UID.610792
2016-11-20 回复

我是鱼啊鱼啊鱼

seman638 UID.1186988
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

嗯,这边是笑话贴吗?好吧,今天很开心。哇哈哈哈。

Quoteseman638 发表于 2016-11-20 12:28
嗯,这边是笑话贴吗?好吧,今天很开心。哇哈哈哈。

不是吧,以前win10真的可以用安卓软件的,只不过更新以后就没有了{:6_221:}。

zhangshengyou UID.302226

我装的是苹果软件{:6_218:}{:6_218:}

带头大哥 UID.78666

搭车求950XL带安卓子系统的刷机包

张文杰 UID.1346395

我有aow包,但是你也用不了,就不告诉你

大****i UID.2867995
2016-11-20 使用 Lumia 830 回复

太坏了,你们

lu****94 UID.957255
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

我刚刚刷了ios10,再滚回来了,不喜欢ios

lik****001 UID.1028694
2016-11-20 使用 Lumia Icon 回复

我刚刚刷了塞班系统,流畅的不要不要的

295488475 UID.1265747

楼主水太多了

守护月天 UID.958264
2016-11-20 使用 Lumia 950 XL 回复

卧槽。。。。还想安卓软件,不如用安卓机好了,何必这样折腾自己。多累啊。

luckren520 UID.2670922

去年我用638玩英雄联盟直接青铜杀到钻石{:4_160:}

尘世难 UID.997613
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteJianGuo 发表于 2016-11-20 13:33
不是吧,以前win10真的可以用安卓软件的,只不过更新以后就没有了。 ...

是可以,但要有相应的包。

Quote尘世难 发表于 2016-11-20 18:56

现在知道了诺基亚950不能用{:6_235:}

win****116 UID.2861478

Quote尘世难 发表于 2016-11-20 18:56

难道这是真的?{:6_218:}{:6_218:}

尘世难 UID.997613
2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

Quotewin10-1116 发表于 2016-11-20 23:37
难道这是真的?

10586某几个版本内置了安卓虚拟机可以安装APK文件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报