以前附加程序一堆东西,格式化了一次怎么都没了

Zo****GE UID.2866717
2016-11-19 发表

专门下载了系统应用去装,有不少点进去显示与系统不兼容,真是日狗了{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
musicfly UID.225619
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

进商店,我的资料库,往下找吧

2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemusicfly 发表于 2016-11-19 12:34
进商店,我的资料库,往下找吧

找过了没有…{:6_219:}

18834842421 UID.2852484
2016-11-19 回复

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 12:43
找过了没有…

我不会告诉你 啥库也不行 不兼容 就是不兼容

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 12:43
找过了没有…

卧槽 怎么回复给你了呢 卧槽 其实 你想要啥 只能 用安装包 本地安装

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 12:45
卧槽 怎么回复给你了呢 卧槽 其实 你想要啥 只能 用安装包 本地安装

额,之前还能更新,结果格式化后就不兼容了…本地安装包哪里找,求大佬指教

安****2 UID.965030
2016-11-19 使用 Lumia 638 回复

我的那些没用的,我都希望微软咯更新次固件把他删除了。楼主是想安装哪个组件啊?

张文杰 UID.1346395
2016-11-19 使用 Lumia 535 回复

除了设备管理器,这些都是自带的,没少过

Quote安可82 发表于 2016-11-19 13:06
我的那些没用的,我都希望微软咯更新次固件把他删除了。楼主是想安装哪个组件啊? ...

删除 用不着固件 直接 删就行

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 12:56
额,之前还能更新,结果格式化后就不兼容了…本地安装包哪里找,求大佬指教 ...

想要啥 报名 传你

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 13:17
想要啥 报名 传你

轻触,概览屏幕,运动数据之类的{:6_219:}

Quote安可82 发表于 2016-11-19 13:06
我的那些没用的,我都希望微软咯更新次固件把他删除了。楼主是想安装哪个组件啊? ...

轻触和概览

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 13:33
轻触和概览

运动数据 和概览需要硬件支持的

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 13:37
运动数据 和概览需要硬件支持的

…之前有的,不支持640xl么{:6_219:}

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 13:43
…之前有的,不支持640xl么

http://pan.baidu.com/s/1jI8Zhum 轻触

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 13:43

http://pan.baidu.com/s/1eSdtk3K 运动数据

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 13:53
http://pan.baidu.com/s/1eSdtk3K 运动数据

谢谢大佬,话说概览屏幕有么,我记得之前附加里也有的{:6_219:}

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 13:53

已经在论坛找到了,谢谢大佬{:6_220:}{:6_219:}

seman638 UID.1186988
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

支持!

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 14:48
已经在论坛找到了,谢谢大佬

概览 还要吗

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 15:01
概览 还要吗

找到了,安装上去,进去设置不了,不知道为什么{:6_219:}

winmob UID.2856459

除了设备管理器,这些都是自带的,没少过

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 15:06
找到了,安装上去,进去设置不了,不知道为什么

是不是闪退 嗯哼

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 18:40
是不是闪退 嗯哼

不是,就是黑的,什么也不显示

陆****生 UID.2688909
2016-11-19 使用 Lumia 636 回复

640xl概览在个性设置那里,不用另外安装

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 18:57
不是,就是黑的,什么也不显示

你的概览 是显示概览 还是概览屏幕 要是给的 应该是 你没升级

Quote18834842421 发表于 2016-11-19 20:53
你的概览 是显示概览 还是概览屏幕 要是给的 应该是 你没升级

概览屏幕,点进去就黑掉了…{:6_219:}{:6_219:}

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 21:01
概览屏幕,点进去就黑掉了…
***图片停止解析*** ...

这就对了 需要 手动添加dll文件

Quote***链接停止解析***
这就对了 需要 手动添加dll文件

额,这么麻烦?

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-19 21:08
额,这么麻烦?

不算麻烦 没办法 我的925 就是这么干的

snes9x UID.1315711

本来Win10之后很多附加程序都被系统直接集成,从而废弃了啊。楼主你装这么多也没用,删了吧。Nokia账户、对您的设备进行评价、来电与短信拦截、接入点这些都没用了。另外楼主可以看下用WDRT能否找到新固件,虽然大家都吐槽微软不为旧机型推送适配Win10的固件,但我发觉用WDRT刷的新固件的系统虽然还是WP8.1的,但里面已经删掉了不少在Win10已经废弃的”附加程序“,即便重置也不会出了。新固件还是为Win10考虑了一下的

尘世难 UID.997613
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

慢慢就多了

bunker008 UID.2699524
2016-11-20 使用 Lumia 1320 回复

我的库被系统洗了,原先八千多应用游戏…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报