微软药丸

su****iu UID.2855375
2016-11-18 发表

还原一星期了,都卡在21%,还能等吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-18 回复

卡的要死

***图片停止解析***

一星期网络还是这样

l****l UID.2867481
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

换个WLAN。我的自家的怎么都下不完。换了个地方用另一个WLAN尽管信号不好但很快就解决了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 21:07
你网络问题怨系统?????

大哥,我在上海这网络超过全国一大半人!

Quoteldll 发表于 2016-11-18 21:09
换个WLAN。我的自家的怎么都下不完。换了个地方用另一个WLAN尽管信号不好但很快就解决了 ...

好的,谢谢你的建议

山****鼎 UID.448878
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

一星期了还这么多电,厉害了

Quote山东华鼎 发表于 2016-11-18 21:10
一星期了还这么多电,厉害了

关机放抽屉过一星期再还原,备用机

德旭dx UID.2693808

建议你放弃还原,我就一直没还原成功过,一直卡在21%。

Quote德旭dx 发表于 2016-11-18 21:13
建议你放弃还原,我就一直没还原成功过,一直卡在21%。

暂时不还原了,有机会换个网络

张文杰 UID.1346395

话说没必要还原,要不然晚上2.00-4.00网络状态中国区最稳定,你考虑试试,我当初登录微软账户就是半夜登的

Quote张文杰 发表于 2016-11-18 21:18
话说没必要还原,要不然晚上2.00-4.00网络状态中国区最稳定,你考虑试试,我当初登录微软账户就是半夜登的 ...

好的。。

丑****怪 UID.2863886
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

微软说:你这是诺基亚,关我屁事{:4_160:}

张文杰 UID.1346395

Quote***链接停止解析***
好的。。

期待早日还原好,

德旭dx UID.2693808
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quotesunliu 发表于 2016-11-18 21:15
暂时不还原了,有机会换个网络

建议你放弃吧

wu****oh UID.1082715
2016-11-18 使用 Lumia 535 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 21:07
你网络问题怨系统?????

好吧,楼主是网络问题,网络问题掩盖了所有缺点

CarlyleChuang UID.2863782

老弟,你上海也是天朝,不是吗?你上海网络也是需要DNS解析,不是吗?你上海的DNS也受天朝管辖,也可以污染 ...

我发现只要别人说系统的问题你总是会反驳,,,其实我想说我每次还原21%至少会卡好几次才能还原成功。而且每次用的都用不是同一个wifi,而且也改过DNS。

既然来这儿说事,都是希望解决问题,发几句牢骚能解决?既然发牢骚不解决问题,不可以换个思路?你改了DN ...

我用的是软件自动设置最优的DNS。。。我不是说解决问题发牢骚的事,而是只要别人说微软的不好,你肯定会反驳,不管别人说什么你都能有理由反驳。其实系统是不错,但是bug,小问题也是存在的,坦然辩证的面对就好。。。

既然来这儿说事,都是希望解决问题,发几句牢骚能解决?既然发牢骚不解决问题,不可以换个思路?你既然卡几 ...

而且其实就算是DNS的问题,为什么我用苹果。用其他的都没问题,偏偏微软系统有这么多问题。说来说去还是微软没考虑这点。。。

呵呵呵呵,发错了。。。

你都不知道DNS概念,再说多的也没用。提示你,谷歌为什么进不来国内?onediver网页版为什么打不开? ...

你看,又来了,总是摆出别人什么都不懂,自己什么都懂的样子。我说这些不是跟你讨论楼主的问题背后的原因,而是要跟你说,要客观,辩证的看待系统。w10m以及包括微软与手机有关方面在喜欢的人眼里固然是很好,但是他也有不足,也有小问题。而且楼主从头到尾就没说是系统问题,只是说卡在21%一星期,是你自己先入为主的说楼主埋怨系统的。。。

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你在还原啥东西?有必要吗

楼主的主贴你不认识汉字吗?不是抱怨系统抱怨微软药丸?奇了怪了,DNS你懂?懂了说事什么软件给的最佳的 ...

晕,我发现完全有喷子的潜质,不知所云,得了,懒得跟你费口舌,好心提醒你反倒落了个不是。就当我没说。

我看你才是喷子,不懂装懂,说三道四

呵呵,是非黑白别人一看便知。此事到此为止~

2016-11-19 使用 Lumia 535 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 22:36
掩盖了什么问题?别人怎么没这问题?

哦,很多人又被代表了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:27
楼主的主贴你不认识汉字吗?不是抱怨系统抱怨微软药丸?奇了怪了,DNS你懂?懂了说事什么软件给的最佳的 ...

吊,网络问题每次都会担当此等大任

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 23:09
你都不知道DNS概念,再说多的也没用。提示你,谷歌为什么进不来国内?onediver网页版为什么打不开? ...

不要把谷歌想太好了,国外公司比国内公司好不了到哪去,不喜欢的话,移民吧。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 09:29 话都看不懂上来就喷,无奇不有
(⊙o⊙)?你肯定是网络有问题。不然的话怎么看不懂汉字呢?论坛真是无奇不有

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 12:58
脸够厚,那是在说谷歌好与不好的话题?豆饼的不清

这脸皮厚的大任我可不敢当,你称第一,谁敢称第二。谷歌:不做恶。 呵呵,作恶,谷歌,不作恶,认清一下现实,公司的第一目标是什么,问下你高中政治老师吧。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 12:58
脸够厚,那是在说谷歌好与不好的话题?豆饼的不清

一言不合就开骂,您还真有素质

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 13:16
比不了你,话都看不懂就能有理由让人移民,你比特朗普还牛

懒得和你争,我网络出问题了。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 13:14
这脑子真是醉了,本人跟那个层主讨论的是谷歌不能进入中国用的是什么技术实现的封堵,以及onediver网页版打 ...

没醉,我看是你醉了吧

13599702232 UID.2864596
2016-11-19 使用 Lumia 950 XL 回复

微软的还原就是一个坑,建议放弃,重新来过比较快

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 13:24
哈哈哈,本来就是我被你这弄醉了,是说你醉了吗?

额,你网络有问题赖我咯。可笑

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 13:23
懒得争,上来就喷可带劲了

(⊙o⊙)?是吗,论喷我还真比不上你,论坛只要出现说两句微软的,您总是第一个赶到现场开启喷子模式。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 17:34
是吗,别人讨论个事情,看都看不懂总会让人移民

哦,是吗,我这网络有问题,我看不懂

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 17:34
是啊,看不懂别人说的,很不可笑

可笑,人家楼主只是说句,你一上来就说网络有问题赖系统咯。呵呵呵,笑死我了,看来wp失败是因为网络有问题,呵呵呵,万能的网络有问题。最大的笑话。{:6_247:}{:6_247:}{:6_247:}{:6_247:}

shifeng127 UID.1269187
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

我还原成功了两次,换个网络好的

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 19:05
我都不知道怎么形容你这Intelligence,还原不动不是网络不畅是什么?有层主已经建议找适当时段,不是网络问 ...

om,拽英语,哈哈哈intelligence,have you EVER had it?Considering what you said,what I conclude is that you've never hdt and you won't hvet.The honorable the Association of the MSFT Internet.

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 19:05
我都不知道怎么形容你这Intelligence,还原不动不是网络不畅是什么?有层主已经建议找适当时段,不是网络问 ...

哇塞,好叼呀,技术,好叼呀,你咋不上天呢。喷子,呵呵呵,比不上你。人家楼主只是向大家求助,你就来一句网络不好怨系统,呵呵呵,这个怨字还用得真好,九年语文学的可以,值得表扬。而后楼主只是反驳一下说网络没问题,您老连用了多少个反问句(我网络问题数不出来),可见您老当时是多么的气急败坏,随后

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-18 22:36
掩盖了什么问题?别人怎么没这问题?

我去,wp人民代表大会代表呀,代表了广大wper

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 21:46
呵呵,呵呵,呵呵呵,说楼主不是怨系统?你去问楼主是不是发牢骚抱怨吧,上不上天你管不着,你裤裆都扯破 ...

哦,是吗?我开荒了。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 21:48
呵呵呵呵,看你这水平,别人指的是全部?呵呵呵呵

哦,别人other,the other,others,another你说的是哪个。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 21:49
哎吆,还开荒了?扯到器官了都不知道

您这素质还真高,我都用敬语,不带一脏字和您理论,可您倒好,无语了,九年教育教会了你什么?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 21:49
哎吆,还开荒了?扯到器官了都不知道

看您这气急败坏的样子,难道没参加过辩论吗,不知道尊敬对方吗?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 21:54
呵呵呵呵呵,是啊,不如你,不如你别人说技术你说政治,哈哈哈

政治,哦,是吗( ̄m ̄,我只是建议您老要是受不了天朝可以移民,这是政治吗,按您这么说,天朝每年该有多少人参加政治运动呢?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 21:56
是啊,你都说了哪“一个”,一个就是代表了全体wper,你这逻辑好神奇啊

(⊙o⊙)?我问的是你说的别人是other,the other,others还是another,我又没说你说你所说的。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 21:59
我都奇怪,给你翻译了那么多,说的是关于DNS的,还在这儿扯受不了受的了天朝,跟这有一毛钱关系? ...

(⊙o⊙)?您老转移话题还真XING,前一秒还说我乱扯,下一秒您自己就乱扯了,在下佩服的五体投地,另外,dns是什么鬼,我这网络问题,百度上不了,是不是Domaine Name System?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:02
哦,别人other,the other,others,another你说的是哪个。 这句话不是你说的?“个”等于全体啊? ...

(⊙o⊙)?,需要我给你补下初中英语吗?other是adj.,常与n.连用,如other persons,the other,范围较小,通常指两个中的另外一个,others则指的宽点,e.g:wp和安卓,安卓相对wp就是the other os,wp,android和iOS,相对wp,Android和iOS就是others,another的话就是e.g:wp和电脑,电脑就是another tng,看懂了吗

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:03
谁转移话题的?谁说过谷歌好还是不好的?

哦,是吗?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:11
哈哈哈哈,笑死了,我问你这些了吗?哈哈哈

哦,你不是曲解了我的问题,我给你解释下,怕你看不懂,不是吗?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:12
(⊙o⊙)?,需要我给你补下初中英语吗?other是adj.,常与n.连用,如other persons,the other,范围较小, ...

您老现在看懂了吗,我问的是您所说的别人到底指哪一个词

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:15
哦,别人other,the other,others,another你说的是哪个。 这句话不是你说的?“个”等于全体啊? 曲解了吗? ...

哦,您老把other,the other,others&another理解成人了,那我也没辙了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:21
哈哈哈哈,“个”等于全体啊?问你汉语,你查半天英语,还问我看懂了没有?哈哈哈哈哈,欢乐今宵 ...

Ts a very question,which deserves to be thought,

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:22
哈哈哈哈,你那些单词我看都没看,哈哈哈哈

en,吊。。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:21
哈哈哈哈,“个”等于全体啊?问你汉语,你查半天英语,还问我看懂了没有?哈哈哈哈哈,欢乐今宵 ...

笑哦死我了,吾今夜将难以入梦

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:22
哈哈哈哈,你那些单词我看都没看,哈哈哈哈

您是看不懂吧,虽然洋文比不上汉语,但国家花了这么大力气让你学,你就……………

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:26
哈哈哈哈哈哈哈哈,本贴必将成为智机网经典小品

这可不敢当,小丑的角色您有经验,您当主角吧

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:27
哈哈哈哈,哈哈哈

一把年纪了,还笑得那么……欸

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:28
哈哈哈哈,哈哈哈

您老那天出作品,在下一定捧场,如何?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:29
哈哈哈哈哈

您老早点睡吧,一把年纪了别熬夜了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-19 22:29
哈哈哈哈哈

小生先睡了,温馨提示,一把年纪了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报