对YunOS发个牢骚

Foxer UID.577559
2016-11-17 发表

今天去移动公司,免费领手机,因为需要一部电信手机,所以,要了一个朵唯A6,还额外加了200块钱,不过手机报价1499,不管怎么的,都比较划得来的。 结果拿回来一用,发现竟然是是鼎鼎大名的YunOS,于是心里稍有不爽。 因为一直不喜欢用安卓系统,而这部手机只是为了装电信卡,打个电话,然后当热点用,所以,各种应用都是没用,于是打算把各种应用都删除掉。 这时候发现,竟然后很多东西是删不掉的,删不掉也就算了,我不想看见你,可是还是不行,只好集中到一个类似文件夹的里面放着。 最最恶心的是,桌面页面中,有一个类似浏览器或者新闻中心的东西,是绝对去不掉的,一不小心翻页就翻过去了,而且里面都是些下三流的新闻或者文章! 后悔死了,但是跟移动签了协议,要用三年68元套餐(这倒是小问题,本来也要用),可是这个手机要至少用10个月,唉.....真是不能贪便宜啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

放宽心态,就习惯了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

万一没几个月 手机坏掉了

qin****hao UID.2865018
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

吐啊吐就习惯了{:6_247:}

704528373 UID.2856014

这个活动我拿了手机直接把卡扔了

hanqiq UID.923394
2016-11-17 回复

这种送的yunos手机都不好,用一段时间会卡死。

wp2016n UID.2861450

我们堂堂的几大国企运营商,所谓的套餐就是布好了套,等用户来钻,以后自己小心谨慎啊。

江****亮 UID.892850
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

沉默和微笑

seman638 UID.1186988
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

我也被坑过,当时是2.9.0系统,现在手机在抽屉里扔着。

逍遥****寄曲 UID.2865224
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

yunos推送消息***太多,还是下流的新闻

小严严 UID.1170377
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

Quote704528373 发表于 2016-11-17 22:45

不影响?

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

这种手机应该可以加钱换其他的。yunos不能root,所以。。。闲鱼出了买个其他的

一箭冲天 UID.26968

机卡绑定?可以破解的,准备一个能改IMEI的手机,把要破解手机的IMEI号刷入可更改IMEI的手机中就行

321距离 UID.1013407
2016-11-17 使用 Lumia 735 回复

这个你必须用到那个时候,如果欠费了或者不用了,人家还是让你交,如果不交会牵扯的法律

Quote704528373 发表于 2016-11-17 22:45

扔了也不行吧?卡是关联身份证的。

Quote321距离 发表于 2016-11-17 23:26
这个你必须用到那个时候,如果欠费了或者不用了,人家还是让你交,如果不交会牵扯的法律 ...

是啊,所以很郁闷。

LFX****705 UID.68853
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Root能解决你的问题 只是不能保修

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2016-11-17 23:07
这种手机应该可以加钱换其他的。yunos不能root,所以。。。闲鱼出了买个其他的 ...

不能出,要用不少于10个月,人家就是怕你拿去卖了,才要求机卡绑定的。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-17 22:46
你可以交违约金,就算是对自己的惩罚吧

交违约金那不是更赔了?反正也能用,凑合混过10个月吧,反正也不是主力机,主力机还是用650,只是每个月用它消费50M流量就好了,要求不高,至少有个手机可用,原来的天语E8实在是不行了,电信3G还总是信号很差。

704528373 UID.2856014

应该不会有问题吧,你就说手机丢了他们也没办法不是吗?更何况一张卡

新手魏 UID.2863475
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我为什么当初没买920,就是因为大部份都是定制手机才不买的

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-11-17 23:43
呵呵,wp内置的都能卸载?

用Interop tools,应用商城都能给你卸下来{:6_218:}

zettabit UID.1305011
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

前段时间去营业厅办点东西,逛一下发现杂牌机一大堆,那些小厂商原来都是这样活下来的。

965 UID.818179
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

哈哈,我去年也领了台不知道什么**牌子的,第二天就砸地板了{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

我爱喵星人 UID.893234
2016-11-18 回复

安卓机,也就是MIUI、EUI还不错,其他定制系统完全用不惯

bunker008 UID.2699524
2016-11-18 使用 Lumia 1320 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-11-17 23:43

呵呵,越狱后什么都能卸载

尘世难 UID.997613
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

可以,连商店都可以卸载。

一刻 UID.1113279
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

只要你想wp没有什么缷不了的,曾经有求助过应用商店手贱缷载掉了,怎么才能装回。

newnews UID.1167240

送的都很烂,我老妈也是移动送的yunos,差

废老大 UID.397636

我曾经也想把我爸妈的手机给root,然而失败了

ji****ct UID.2687483
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

uc里也尽是些下流新闻,所以现在不用了。

疯狂I小天 UID.634262

那些厂商不就靠这个来吸引眼球,赚取电击率么。感情它们以为用户的小脑袋一天到晚充血就只想看那些东西。另外,我要是真想看,有那么多1024可以去,为什么要看你发的挂羊头卖狗肉的段子?

你撒币吗 UID.1223326

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 23:33
扔了也不行吧?卡是关联身份证的。

人家说的扔了,就是扔抽屉里,不是扔外面

h93****050 UID.1153358

呵呵,我也领取一个,是个杂牌,都没听说过,花160,后两个月每月都返100电子券,等于赚了吧,对手机套餐没要求,绑定六个月就可以,至于新闻那个,可以去掉的,那也是个插件的感觉,“hello!生活服务”不选就没有了,桌面空白区域长按就能编辑桌面,下方就有这个,点一下,勾去掉就ok!……怎么发截图……还好,我只是把用了六年的手机卡放里面留着打电话收取验证码,因为绑定东西太多,不要了太费事

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-18 使用 Lumia 638 回复

Quote废老大 发表于 2016-11-18 06:13
我曾经也想把我爸妈的手机给root,然而失败了

据说yunos把系统底层的权限封死了所以不能root,安卓的话就是固件限制了

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-18 08:10
人家说的扔了,就是扔抽屉里,不是扔外面

哈哈,你也理解错我的意思啦~~ 我的意思是,绑定的手机要求使用的,不是你不用就可以的:)

Quoteh939411050 发表于 2016-11-18 08:27
呵呵,我也领取一个,是个杂牌,都没听说过,花160,后两个月每月都返100电子券,等于赚了吧,对手机套餐没 ...

明白了,我研究研究。谢谢!

绪风 UID.1175898

买的魅蓝备用机,所有消息推送都给我关了,只装一些游戏

绪风 UID.1175898

消息推送还要一个一个软件关,麻烦的很

辛勤的蜜蜂 UID.813897

马云就是个下三滥

mb09066 UID.1001649

已被联通全国拉黑{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

fengshu188 UID.2584959

马云的名言就是你非要200块买个劳力士还能怪淘宝,这话真没毛病

thg110 UID.575952
2016-11-18 使用 Lumia Icon 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 23:34
是啊,所以很郁闷。

一个话费,你赶紧用完欠费,然后不交,两个月就给你注销了,然后你如果还用移动再补交欠费,不用的话就不要交了,没事的,我用的电信,移动联通都是黑的,哈哈

大****子 UID.2849890
2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

这个系统的手机,白给也真的不会用。

piaokebuse UID.1028217
2016-11-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-11-18 00:36
用Interop tools,应用商城都能给你卸下来

请问怎么弄

Quote***链接停止解析***
马云的名言就是你非要200块买个劳力士还能怪淘宝,这话真没毛病

核心逻辑就是:我知道我卖的是假货,你知道我卖假货你还买就是你的不对了

lhklxp UID.541958
2016-11-18 使用 Lumia 830 回复

卸载商城干嘛,把电话,短信卸载

saturncat UID.616679

有种别用,一群井底之蛙

夜。寂静 UID.238651

那个手机可以不用的。你换个手机就是了。 你把这个手机拿到闲鱼网上卖掉就是了

夜。寂静 UID.238651

至于你说什么手机至少要用十个月,那都是扯蛋,你用什么手机他管不着的,你的话费里面已经包含了买手机的钱了,所以你已经出了钱买下这个手机了,用与不用是你的事情 。根本不可能有什么免费领手机的事。所以你不想用,卖掉就是了。

半个月亮 UID.1149350
2016-11-18 使用 Lumia 920T 回复

QuoteLFX19830705 发表于 2016-11-17 23:35
Root能解决你的问题 只是不能保修

不能root

781****361 UID.1169525

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-11-18 00:36
用Interop tools,应用商城都能给你卸下来

安卓root了电话消息都能卸载

两回事。晕呕哎死推送广告,无法卸载。

Quotethg110 发表于 2016-11-18 10:32
一个话费,你赶紧用完欠费,然后不交,两个月就给你注销了,然后你如果还用移动再补交欠费,不用的话就不 ...

这个以后关联你所有信用值的。自以为聪明?它们会教你做人的

F****6 UID.2856894

YunOS就是换了内裤的安卓

Quote***链接停止解析***
YunOS就是换了内裤的安卓

好像内裤都没换,就是加了点“云彩”{:6_237:}

2016-11-18 使用 Lumia 650 回复

Quote781521361 发表于 2016-11-18 14:13

问题是,这个YunOS无法Root,已经试验过了。

ho****sw UID.1009580

刷机,去论坛找个精简版系统刷

JapChen UID.2852360

家里电视到期了 买了个天猫魔盒 也是内置yunOS系统 其实不止天猫 其它品牌如创维华为的盒子也是yunOS

dd****dt UID.873498

跟乐视手机一样,一不小心就播放视频

wucd UID.573665

碰上流氓就得打!

Quote781521361 发表于 2016-11-18 14:13

interop tools也可以啊

z531450302 UID.324155

手机扔了买个好用点的就行……… 卡在使用就行,何必委屈自己。 像魅族不贵,比那些**好很多

781****361 UID.1169525

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-11-18 17:29
interop tools也可以啊

{:6_224:}安卓卸载了有app代替,wp卸载了用什么{:6_224:}

Quote781521361 发表于 2016-11-18 18:00
安卓卸载了有app代替,wp卸载了用什么

电话用skype或minicall代替,短信用skype代替

丑****怪 UID.2863886

云OS可以隐藏的

hui2099 UID.542348

一个月内坏怎么办?

fjwjwj UID.2828073

哈哈!我是用移动定制的638入坑的

张文杰 UID.1346395

yunos,卡卡的很贴心,很能消磨脾气,也可以让你失去可爱的root,yunos大法好,摔机保长寿

jg****18 UID.1370435

怎么个下流法?不懂啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报