小米4开 continuum,体验不错

halsck UID.1163609
2016-11-15 发表

801处理器,3g内存,但有的软件流畅有的不流畅,智机,贴吧,爱奇艺等uwp不错,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
narutolw UID.2826055
2016-11-15 回复

怎么搞啊,教教我,我也是小米4

有的软件卡死手机自动重启过几次。用的手机流量,不知道Wi-Fi 会不会更好一些。

Quotenarutolw 发表于 2016-11-15 19:44 怎么搞啊,教教我,我也是小米4
就是按论坛里面的方法啊http://bbs.wfun.com/thread-958606-1-1.html

Foxer UID.577559
2016-11-15 使用 Lumia 650 回复

可惜我对小米很反感,要不也买个试试了,现在小米4才600多块钱。

wucd UID.573665
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-15 19:51
可惜我对小米很反感,要不也买个试试了,现在小米4才600多块钱。

看你好象喜欢摩托。

QuoteFoxer 发表于 2016-11-15 19:51

不要跟自己过不去,以前我也和你一样反感小米,但这个价格这个配置很不错了,我是冲着它支持全频段移动4g入手的,照相无所谓。至少支持刷wm10,让我对它开始有点好感。其实现在950系列值得入手,但不支持全频段移动4g,还是忍住不入了

我爱喵星人 UID.893234

Quote***链接停止解析***

真没必要反感小米!小米在这样的价位下提供了超高的配置,在某种程度上打破了洋牌子在大陆“高配低价”的垄断。
更不要说MIUI确实很好用。
个人只是不喜欢小米的耍猴营销,个别米粉也招人烦而已。小米很多产品真的是物美价廉

HavokPro UID.1198128
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

mi4也可以开吗。。这个不错

QuoteHavokPro 发表于 2016-11-15 20:18
mi4也可以开吗。。这个不错

可以啊。。。。

Quotewucd 发表于 2016-11-15 19:55
看你好象喜欢摩托。

是,当了十几年的MOTO粉,但是有了WP以后,喜欢上WP了,MOTO不出WP机,只好脱离MOTO,开始用WP,成了WP粉,可是这WP手机用着真是着急啊!

Quotehalsck 发表于 2016-11-15 19:58
不要跟自己过不去,以前我也和你一样反感小米,但这个价格这个配置很不错了,我是冲着它支持全频段移动4g ...

我是想用一款支持电信的双卡手机,以前用NANA和E8撑着,现在撑不下去了,电信卡用呼叫转移转到移动卡上了,可是毕竟不是长久之计。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-15 20:07
真没必要反感小米!小米在这样的价位下提供了超高的配置,在某种程度上打破了洋牌子在大陆“高配低价”的 ...

我反感的也是耍猴营销。

narutolw UID.2826055

interop tool越狱不成功啊,怎么搞

身在曹营 UID.1211025

这帖子吸引了不少米4用户啊,对小米谈不上喜欢,但却是电信党wper的唯一选择。

我反感的也是耍猴营销。

当初小米、华为荣耀,包括现在的一家、360,刚起步时候,根本没有元器件供应链话语权,又要主打性价比,不耍猴怎么活啊?
你看现在乐视手机亏本卖,2年不到100亿资金链就要断!
在买得到情况下,干嘛抱有偏见呢,最终是亏待自己!现在几乎所有国产(小米MIX这种本来就走逼格路线的除外),基本上很容易买到,
最多就是某型号的个别颜色、某高配不好买罢了

Quotenarutolw 发表于 2016-11-15 20:41
interop tool越狱不成功啊,怎么搞

就按论坛里面的方法,勾选两个那步,第一个勾不上也没关系,继续后面步骤,就行了。

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

米4应该有OTG………意味着………

2016-11-16 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-15 22:58
米4应该有OTG………意味着………

WIN10还不支持OTG,所以,现在只能是个想法吧。希望以后支持吧

zsl00 UID.1261334

小米4过来支持一下,,,,

thg110 UID.575952
2016-11-16 使用 Lumia Icon 回复

600多哪里可以买的啊,求地址

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotethg110 发表于 2016-11-16 06:56

国美电器

2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

Quotethg110 发表于 2016-11-16 06:56 600多哪里可以买的啊,求地址
淘宝店有。 小米旗舰店的是红米,不是小米。

QuoteFoxer 发表于 2016-11-16 09:08
淘宝店有。 小米旗舰店的是红米,不是小米。

好吧 我以为小米4呢

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-16 08:43
国美电器

一会儿去看看,{:6_224:}

luoy****feng UID.948113

mi4刷了14965 1001,感觉很不好 触摸有点飘,不知道怎么降级

gl****wa UID.2852792

我的电信版小米4只有2G内存可能玩这个有点。。。。不过能这样玩手机可以装B

Quoteglqingwa 发表于 2016-11-16 09:40
我的电信版小米4只有2G内存可能玩这个有点。。。。不过能这样玩手机可以装B ...

2G内存对Windows手机来说,不小了。

Quoteglqingwa 发表于 2016-11-16 09:40
我的电信版小米4只有2G内存可能玩这个有点。。。。不过能这样玩手机可以装B ...

2g内存也够了

Zo****GE UID.2866717

我是想用一款支持电信的双卡手机,以前用NANA和E8撑着,现在撑不下去了,电信卡用呼叫转移转到移动卡上了 ...

米4貌似是为数不多的可以用电信4G的wp手机。。。{:6_219:}

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-16 09:57 米4貌似是为数不多的可以用电信4G的wp手机。。。
好像是唯一的。 所以很郁闷,不想用,却没的选择。

麦田虫001 UID.1110478
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

他吗的,我还得先买个盒子

2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-16 10:44
好像是唯一的。 所以很郁闷,不想用,却没的选择。

我是电信移动双卡,之前用的p7电信版,如今买了640xl…不过p7也没坏,愉快的做双机党,不过你想用电信4g只能入米4了吧,你要是淘宝买米4的话注意点,mi4淘宝假货很多的

2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl只有1g,你还想怎样{:6_219:}

gyyzj UID.1015519
2016-11-16 使用 Lumia 636 回复

Quotehalsck 发表于 2016-11-16 00:02
WIN10还不支持OTG,所以,现在只能是个想法吧。希望以后支持吧

950系列已支持

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-16 12:25
我是电信移动双卡,之前用的p7电信版,如今买了640xl…不过p7也没坏,愉快的做双机党,不过你想用电信4g ...

我也是电信移动双卡,所以用WP手机就是各种不顺利。 谢谢!

2016-11-16 使用 Lumia 640 回复

只可惜全网通的不好买了

一箭冲天 UID.26968
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-15 20:31
我是想用一款支持电信的双卡手机,以前用NANA和E8撑着,现在撑不下去了,电信卡用呼叫转移转到移动卡上了 ...

你可以看看HP X3, 当初参数上是支持电信的,看看亚太版发售后的情况,你可以考虑入台

国美、一号店到处都是!
我今年3月底在国美买的备用米4,那时已经699的跳水价

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-16 17:20
你可以看看HP X3, 当初参数上是支持电信的,看看亚太版发售后的情况,你可以考虑入台 ...

好的,谢谢! 不过也不太报希望,650其实也是能支持电信的,但是只能搜到,不能用。 另外,我记得X3好像不是双卡的吧?

好的,谢谢!
不过也不太报希望,650其实也是能支持电信的,但是只能搜到,不能用。
另外,我记得X3好像不 ...

是双卡的,且硬件是支持CDMA的(但零售版是否开启,不得而知)***链接停止解析***

w****y UID.1332134

刷了wm10的小米4低头路过

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-16 19:48
是双卡的,且硬件是支持CDMA的(但零售版是否开启,不得而知)http://bbs.wfun.com/thread-935747-1-1.ht ...

好的,谢谢,我会关注一下。对X3的不满的地方就是个头太大,加个有点高,别的方面还挺喜欢。

好的,谢谢,我会关注一下。对X3的不满的地方就是个头太大,加个有点高,别的方面还挺喜欢。 ...

没办法,现在没啥新机,选择少...

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-16 22:42
没办法,现在没啥新机,选择少...

还有个阿尔卡特idol 4s,可惜好像没有亚太版

luoy****feng UID.948113
2016-11-17 回复

mi4更新了开发版 屏幕触摸不灵

xta****zfh UID.1009970
2016-11-17 回复

Quotehalsck 发表于 2016-11-16 00:02

WIN10 Mobile支持OTG的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报