950纯景镜头是多少像素

微软****总裁 UID.2863597
2016-11-15 发表

950纯景镜头是多少像素

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新手魏 UID.2863475
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

等楼下回答

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

楼下继续

jesse510760082 UID.233735

楼下铲屎的快回答,我也想知道,

你撒币吗 UID.1223326

我知道,但是我不告诉你

峥讨厌 UID.1211273

我知道,我不想告诉你

luckren520 UID.2670922

我也知道 就不告诉你

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-15 使用 Lumia 638 回复

楼上+1

姜****烟 UID.2347695
2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

让楼下告诉你

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-11-15 回复

你先告诉我纯景是什么

my****yz UID.1335864

你们太坏了{:6_222:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-11-15 使用 Lumia 830 回复

我就围观一下

yz****sx UID.2692440

楼下的说

thg110 UID.575952
2016-11-15 使用 Lumia Icon 回复

我告诉你,楼上的都是沙比,哈哈

011****316 UID.2829147

楼下的千万别说

w6****30 UID.722464
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

等待回答的那个人

U-Loveit玲 UID.409299

我想告诉你,可楼上不让我说

ennisi UID.2853913
2016-11-15 使用 Lumia 830 回复

啊?什么时候发布的950?{:3_97:}

似水流年丶 UID.1001115

什么是春景像素

嗯****道 UID.1023773

原生2000万,超采800万?

si****uu UID.2743881
2016-11-15 回复

我我也只道

DY****WD UID.2836118
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼下,来个人~~

ksc****003 UID.2826081
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

把你手机500买我。我告诉你。

ca****07 UID.2857713
2016-11-15 使用 Lumia 638 回复

擦,骗我流量,你们好坏

你们这些人忒坏了

小严严 UID.1170377
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

我来看答案的,谁知套路太深

23****45 UID.626996
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

楼上一群ZZ,這都不知道,我告诉你吧!和950XL一样

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

楼下,真的要回答楼主了啊

又****号 UID.2854234
2016-11-16 使用 Lumia Icon 回复

城里套路深,我要回农村

陶淘2016 UID.2350241

套路玩的深,谁把谁当真。1020像素听说有4000W你信不信

李****缘 UID.874309

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-11-15 23:45
你们这些人忒坏了

950xl怎么样?

lum****0ds UID.2847439

950很渣的,只有30w像素{:6_230:}

winmob UID.2856459
2016-11-16 回复

楼上+1,真是难得给力的帖子啊

TerrelFinn UID.1272562
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。50楼有我老公的答案。

kf****ss UID.907501
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

等结東中哈哈哈哈

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

什么是纯景

疯狂I小天 UID.634262

此帖到50楼终结。

zeroasdf UID.2837068

等楼下

和尚****22 UID.2866393

嗯,下楼

我也叫小强 UID.1150987

我是楼下,不要问我950像素有多少,我会告诉你很多,很多~

Tonny15 UID.2686876

樓主這尾巴,我的英國的有沒有寫?

jacki0 UID.1289053

坐等50楼出现

梦江南 UID.2833818

还差几个,来凑个数吧,还正就知道我的950拍照很牛

hui2099 UID.542348
2016-11-16 使用 Lumia 950美版 回复

我也不知道

liangfuqian UID.71957

我是46楼 我告诉你答案吧~~在50楼

梦****尘 UID.630975

盖满50楼看你老公的答案{:3_93:} 同性是真爱 异性生小孩。

坎坎坷坷 看看有没有50楼的

。iafiqwhu 看看 到49了

我也叫小强 UID.1150987

哈哈哈哈哈,我是50楼,我什么都不知道{:6_217:}

Wa****r. UID.2831699

16:9是1600w 4:3是1900w

彪彪小泽 UID.1343797

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-11-16 08:17
。。。50楼有我老公的答案。

你老公来了

ImWPfans UID.1196330

我居然看完了。。。

xuc****053 UID.2864593

木知啊……………………………………

C****下 UID.2864941

答案在100楼

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-16 使用 Lumia 638 回复

天呐,51楼出了个叛(zheng)徒(jie)

space****otati UID.2834730

哈哈哈,你们太坏了

d****f UID.1188643
2016-11-16 使用 Lumia 735 回复

楼下一定知道,不然他是z

kratospai UID.2802502

Zz在此要当60楼,100楼是我媳妇。。{:6_230:}她知道答案

Quote李黄晋缘 发表于 2016-11-16 07:54
950xl怎么样?

体验杠杠的,如果你也觉得应用够用的话。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报