无解的wp

luckren520 UID.2670922
2016-11-15 发表

话说这SD卡为毛老出问题?病毒?话说你wp手机既然支持SD卡可为什么有这么多SD卡出问题呢?别说什么正版不正版SD卡,这特么就是一大bug

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-11-15 回复

我也挂过几张,唯一在京东买的没出事。

后知****Go UID.2854442
2016-11-15 使用 Lumia 550 回复

卡不行吧 我这个用三年了

CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没事啊,也是京东买的,

xu297790350 UID.1045253
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

确实经常出错。。估计是为了保证数据完整性

ig****fd UID.2857491

每次重启就“SD卡扫描并修复问题”,但是点击“是”却扫描不出SD卡,点击“否”却能正常使用(其实WP8.1那时就有了),觉得这应该是Bug,就不晓得微软为什么不修复。

丨叁丶 UID.1329153

Quote后知后觉Go 发表于 2016-11-15 13:23
卡不行吧 我这个用三年了

官网商城配的卡,京东买的高速卡,都是经常出问题

反正就是不爽 又特么没怎样就要扫描错误

后知****Go UID.2854442
2016-11-15 使用 Lumia 550 回复

Quote丨叁丶 发表于 2016-11-15 13:31
官网商城配的卡,京东买的高速卡,都是经常出问题

应该是卡上程序装的多了吧 我基本都装在手机里

Ping****baby UID.2685818

在安卓和windows10手机上都在用SD卡,而且都没出现问题。SD 卡出现问题的还挺多,要都是WP手机,那WP手机市场占有率是多高?那些出现问题的还是报下SD卡品牌型号吧

丨叁丶 UID.1329153

Quote后知后觉Go 发表于 2016-11-15 13:33
应该是卡上程序装的多了吧 我基本都装在手机里

现在950没问题,之前640的经常出各种毛病

qingqing870812 UID.1166833

奇怪,我用了一年了没出过问题

zhdl889 UID.993974
2016-11-15 使用 Lumia 650 回复

没遇到过 建议格式化成exFAT使用

zx****13 UID.2855488
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,n78的2g卡正好

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我发现只有卡上装了软件,关机开机后偶尔会提示sd卡错误啥的,后来我把软件全装手机里,一次也没遇到过(sd卡格式化后)

无为****ei UID.2834196
2016-11-15 使用 Lumia 640 回复

都是这样。点否就行了

kzm****069 UID.872945
2016-11-15 使用 Lumia 830 回复

这种问题 你最好放到电脑上查错修复一下

bunker008 UID.2699524
2016-11-15 使用 Lumia 1320 回复

点是过一会就好,点否游戏存档挂了

pa****53 UID.2864237

买手机送的卡,没出过事

Foxer UID.577559

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-15 14:07
先不看看你的卡是不是正品卡?一有问题都是只知道抱怨系统

闪迪高速卡,已经两个出现问题了,保证正品。

主要这是bug大家承认不?否则为毛会出现这个情况?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-15 14:43
怎么保证?既然是正品怎么不去换?闪迪十年质保,换也不过十几分钟换新,要是正品不给你换? ...

你无知么? 这卡在别的地方用着是没问题的,明白不?没问题人家为啥要给你换?

红****羊 UID.2851344

Quoteluckren520 发表于 2016-11-15 14:48
主要这是bug大家承认不?否则为毛会出现这个情况?

承认什么?微软系统就没有BUG,你让我们怎么承认。再说你的手机出现问题,关系统什么事!肯定是你的内存卡问题!如果卡没问题,那就是你手机有问题,手机如果没有问题,那就是你不会玩!反正不关微软的问题。。。再说你950都什么时候的机子了,还在这里吐槽。现在还在适配950微软够良心了!你换惠普的那款肯定没问题。。。

老黑不黑 UID.1334857

卡不行 地摊货不要瞎怪系统

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-15 14:58
承认什么?微软系统就没有BUG,你让我们怎么承认。再说你的手机出现问题,关系统什么事!肯定是你的内存 ...

穷 吃了大半年的酱油拌土了

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-15 15:24
卡不行 地摊货不要瞎怪系统

屁 要是卡有问题 你特么的开始就别识别啊!你特么的识别了 还用的了 后来又特么出问题了 怪我咯 而且咱又没如同造小人那样插拔插拔{:4_160:}

JapChen UID.2852360

卡不行的你们买到地摊货了吧{:6_230:}

mnb7892258 UID.831976

没用卡的路过

Quoteluckren520 发表于 2016-11-15 15:29
屁 要是卡有问题 你特么的开始就别识别啊!你特么的识别了 还用的了 后来又特么出问题了 怪我咯 而且咱又 ...

你路边买个水货卡,拷几张照片能发现问题?如果是扩容的,拷到实际容量上限问题不久暴露了嘛 没说你的卡是坏的,说的是你的卡质量不好 你把应用都装在卡里,各种缓存数据频繁读写,**卡能扛得住有鬼了 别在这秀智商 不懂别装懂 去金士顿/闪迪官网买张100RMB+的正品高速卡,插上手机用个三四个月,有问题再来喷 别以为自己JD天猫买的就是真东西

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-15 15:48
你路边买个水货卡,拷几张照片能发现问题?如果是扩容的,拷到实际容量上限问题不久暴露了嘛 没说你的卡是 ...

我这个卡与手机一起买的,6月初入手的 貌似这个月初出的问题{:6_243:}

白色梦想 UID.1314666

Quoteigjjfd 发表于 2016-11-15 13:28
每次重启就“SD卡扫描并修复问题”,但是点击“是”却扫描不出SD卡,点击“否”却能正常使用(其实WP8.1那 ...

不可以点是,要点否定

这就是卡出问题了吧 悲剧
***图片停止解析***

小明123 UID.619435

点否就好,哎

Quoteluckren520 发表于 2016-11-15 16:08 我这个卡与手机一起买的,6月初入手的 貌似这个月初出的问题
如果是买手机送的卡那次品的可能性就更大了 眼下你有三条路 1.继续我行我素 继续抱怨 反正也没什么卵用 2.把应用都装在手机内存,SD卡只存储音乐照片和个人资料,反正你用950XL内存足够 3.按我说的去最官方的途径买张高速卡,继续按你之前的方式用手机,如果还有问题你来骂我,我不回嘴

新手魏 UID.2863475

我640XL修复过一次就好很多了

Le****18 UID.2839609

我一直稳定用,没有任何问题

绪风 UID.1175898

都存手机里就没有报错,内存卡里就放了点小视频{:6_224:}

a5****96 UID.640097

我觉得不要经常拔出来应该没事吧

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-15 17:19
如果是买手机送的卡那次品的可能性就更大了 眼下你有三条路 1.继续我行我素 继续抱怨 反正也没什么卵用 2.把应 ...

不是免费送的卡 自己另买的 天猫上闪迪64g卡 另外出现这种情况是在买了otg外接口以后 读取了原来638上用过的报错卡 就出现了现在这个错误了{:4_160:}

yun****gws UID.809476
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

三星橙卡无报错,看来很幸运么

Ko****ri UID.1140861
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

貌似把应用装卡里就会出现这样的问题,现在应用都装手机里就没有出现过这个问题

joe0902 UID.2838358

一直插卡,许久没见过这问题

Gold.Dragonyu UID.1356845

扫描sd卡坏道并修复,本意是好的

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-15 15:34
你知道没问题?人家售后都不会空口说有没有问题,别的手机跟wp机制能一样?还我无知,这情况早就换过两次卡 ...

哎哟,就你知道检测啊!我闪迪产品从SD卡到U盘、SSD加起来都快上百了,用了快十年了,玩电脑二十多年,而且跟商家是朋友,真假好坏还分不清?能不能别那么有优越感啊!

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-15 17:19
如果是买手机送的卡那次品的可能性就更大了 眼下你有三条路 1.继续我行我素 继续抱怨 反正也没什么卵用 2.把应 ...

不要太自信了。

烟****进 UID.2859990

我的没问题啊

markay UID.22754

我的没事啊

lhklxp UID.541958

存放数据,不要应用。我的从未出问题,请检查卡,c10路过

固执的Wper UID.2860089

我也经常遇到,点是扫描完了就没事了

HavokPro UID.1198128

表示没挂过一张卡,不过为了数据安全,插在电脑上再检查一遍比较好

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-15 20:32 嗯嗯,你很牛,比闪迪售后还牛,闪迪售后分分钟换卡,您呢,死活说卡正常,死活不换,牛牛牛,这客户,省 ...
呵呵, 呵呵,

落无边 UID.1055262

这3张京东自营的卡全部报错,不知道是不是某些人所说的地摊货

laughskydragon UID.483703

我这个也是京东买的,至今未出过任何问题,内存卡水很深,一定要正规途径购买,而且至少C10以上。

Quote落无边 发表于 2016-11-15 20:46
这3张京东自营的卡全部报错,不知道是不是某些人所说的地摊货

在京东一定要买直营,而且我发现,如果频繁拔插的话,卡很容易出问题。

Quoteluckren520 发表于 2016-11-15 18:41
不是免费送的卡 自己另买的 天猫上闪迪64g卡 另外出现这种情况是在买了otg外接口以后 读取了原来638上用 ...

天猫假货比你想的多,反正内存卡和优盘我只敢买京东直营

zz919841567 UID.958118

我闪迪64G一直正常

ksc****003 UID.2826081

卡一定要在京东买。外面假货太多。 就连外面买的u盘。安装系统都没有用。

spee UID.36576
2016-11-15 使用 Lumia 638 回复

我觉得这明显跟卡没什么关系,我的闪迪c10总出问题,但是点击修复真的是很长时间没有结束的意思,点击否就正常,确实应该考虑是不是系统问题了。。。

Quotelaughskydragon 发表于 2016-11-15 20:54
天猫假货比你想的多,反正内存卡和优盘我只敢买京东直营

我不知道我是真的假的 主要是开始没问题后来一接otg就出现这个问题 我也是醉了

asffgg UID.2856031

我的以前也有,然后格式化了后就再没出现过了

Quotespee 发表于 2016-11-15 21:59
我觉得这明显跟卡没什么关系,我的闪迪c10总出问题,但是点击修复真的是很长时间没有结束的意思,点击否就 ...

其实我想也是 系统肯定有点问题 不是黑

sit****boy UID.2859884
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

我的两年多了,除了高速视频存不过来,其他没出现过问题

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteigjjfd 发表于 2016-11-15 13:28
每次重启就“SD卡扫描并修复问题”,但是点击“是”却扫描不出SD卡,点击“否”却能正常使用(其实WP8.1那 ...

是否二字反了

2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-15 19:25
不要太自信了。

子非鱼

Quoteluckren520 发表于 2016-11-15 18:41
不是免费送的卡 自己另买的 天猫上闪迪64g卡 另外出现这种情况是在买了otg外接口以后 读取了原来638上用 ...

你非要这么犟嘴我也不想多说了 祝你好运

2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-16 02:11
子非鱼

而你何尝又是鱼了? 话说回来,正因为我不是鱼,所以我是人,有一个大脑来思考。

dj****fi UID.1028921
2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

在京东买了两张32G闪迪高速卡,已经坏了一张,同事华为一点问题都没有,我已经是第二张了,经常重启提示SD卡修复错误

2016-11-16 回复

然而并不能正常使用 点否之后通常装在SD里卖弄的应用都灰掉了

2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-16 02:12
你非要这么犟嘴我也不想多说了 祝你好运

这个不是犟嘴 可以说在使用wp手机的人中百分之九十多的人都出现了这种问题,没有出现问题的极少数人都说自己卡是正宗的怎么怎么的,但是那百分之九十多的全是高仿卡?

Quoteluckren520 发表于 2016-11-16 09:19
这个不是犟嘴 可以说在使用wp手机的人中百分之九十多的人都出现了这种问题,没有出现问题的极少数人都说 ...

你现在知道为啥苹果不支持扩展卡,上档次点的安卓厂家只允许sd卡存数据而不能装应用了吧?

Quoteluckren520 发表于 2016-11-16 09:19
这个不是犟嘴 可以说在使用wp手机的人中百分之九十多的人都出现了这种问题,没有出现问题的极少数人都说 ...

你现在知道为啥苹果不支持扩展卡,上档次点的安卓厂家只允许sd卡存数据而不能装应用了吧?

Quote***链接停止解析***
然而并不能正常使用 点否之后通常装在SD里卖弄的应用都灰掉了

我的机子是Lumia 640 每次更新重启就是会出现这个问题,但是点击"否"一切正常,不影响任何使用,而点击“是”SD卡扫描不出来。
我的卡是三星的16G,Class10,淘宝货!

Quote***链接停止解析***
是否二字反了

我的机子是Lumia 640 每次更新重启就是会出现这个问题,但是点击"否"一切正常,不影响任何使用,而点击“是”SD卡扫描不出来。
我的卡是三星的16G,Class10,淘宝货!

Quoteigjjfd 发表于 2016-11-16 13:38
我的机子是Lumia 640 每次更新重启就是会出现这个问题,但是点击“否“一切正常,不影响任何使用,而点击“ ...

淘宝货水分就更大了。而且应用正常不代表盘没损坏啊 也许坏掉的区域你没用到,但是系统检查到了

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteigjjfd 发表于 2016-11-16 13:38
我的机子是Lumia 640 每次更新重启就是会出现这个问题,但是点击“否“一切正常,不影响任何使用,而点击“ ...

正常,有些版本是有这个现象,问题不大,点否就是了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报