华为mate9国行发布,刷新国产机定价啊。好怕怕

我爱喵星人 UID.893234
2016-11-14 发表

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}华为mate9国行发布,刷新国产机定价啊。好怕怕

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

这么贵,卧槽

峥讨厌 UID.1211273

有什么黑科技

神的****ld UID.1001109
2016-11-14 回复

别喷我,不知道这个价位的信仰在哪里?

Quote***链接停止解析***
这么贵,卧槽

因为之前被偷的mate8确实好用,本来还很期待mate9的,没想到这个价格{:6_235:} {:6_235:} {:6_235:}
算了,等明年啥时候降价看能不能入手一个mate9乞丐版

新手魏 UID.2863475

坐等评测

尘世难 UID.997613
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

比诺基亚全盛时期的都贵

he****75 UID.2686867
2016-11-14 使用 Lumia 650 回复

jayjiang UID.61059

不买不是中国人,这就是华为的底气( ﹁ ﹁ ) ~→斜眼

mgjsgs UID.653010

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 16:34
比诺基亚全盛时期的都贵

华为有点不自量力了

一千多块钱和一万多块钱的手机使用区别大吗?还不是一样用微信和扣扣,发送照片,高像素要压缩的,现在手机拍照真的差距不大了,用它还能干什么?游戏?谈游戏,不要谈华为。

华为有点不自量力了

看后续销量吧。今年定价3199——4599的华为P9,半年销量900万。{:6_219:} {:6_219:}
不知道mate9这个“史上最贵国产机”销量能不能破一千万

陶淘2016 UID.2350241

感觉还行

一千多块钱和一万多块钱的手机使用区别大吗?还不是一样用微信和扣扣,发送照片,高像素要压缩的,现在手机 ...

mate9搭载的麒麟960,目前无论CPU部分还是GPU部分,都是安卓阵营第一了。性能真的没得黑。
我只是觉得定价太贵。给你上shuju

qwe2603300 UID.1151421

mate9搭载的麒麟960,目前无论CPU部分还是GPU部分,都是安卓阵营第一了。性能真的没得黑。
我只是觉得定 ...

最贵那款是保时捷定制版,不一样的- -

如果mate9普通版4+32G,2999,4+64G,3299,我觉的还是大把人会买的

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

没意思

zombiecell UID.576404

有点丑。。

泷泽萝拉 UID.458898

相对于欧洲破万的售价,我觉得华为对国内市场真是还可以了{:6_245:}

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 16:49
看后续销量吧。今年定价3199——4599的华为P9,半年销量900万。
不知道mate9这个“ ...

网上各种文章所说的成千上万的销售量,呵呵呵,根本不信,王海听说要出来举报刷单量,估计没有哪个国产手机不中枪,在从众和哄抢以及饥饿销售中,有多少托,呵呵,看来当托,目前也是一个热门行当喽!,

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

感觉普遍版还可以啊。。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 16:51
我只是觉得定 ...

围观高台跳水,,,,

网上各种文章所说的成千上万的销售量,呵呵呵,根本不信,王海听说要出来举报刷单量,估计没有哪个国产手 ...

前两天,代言人斯嘉丽.约翰逊特别来大陆参加P9粉丝见面会,官方公开发布的。什么网上!
这又不是那种0元预约,约了不买{:6_217:}{:6_221:}

网上各种文章所说的成千上万的销售量,呵呵呵,根本不信,王海听说要出来举报刷单量,估计没有哪个国产手 ...

就国产手机来说,华为已经6款销量破1000万。小米经典机型小米2、2S累计销量1700,小米4累计销量约2000万。
小米5销量失败,但是半年销量约600万。小米主力机型中销量最失败的是小米note,普通版+高配810版总销量才600万。
目前,国产高端机型中,最高销量都是华为,其中之前mate7销量800万,这次P9官方预计销量可以冲到1200万。
企业要交税的,而且涉及到供应链的电子元器件采购,真以为和“网上预约量”一样随便吹牛啊!
说吹牛的,请看看,华为是整个中国民营企业交税第一。

zengshiduoji UID.414573
2016-11-14 使用 Lumia 925T 回复

大叔气了些这外貌

phyanxiang UID.375164

有针对的人群 总有人会买的~~~~~~

有针对的人群 总有人会买的~~~~~~

你是说针对大叔嘛{:6_217:}

phyanxiang UID.375164

你是说针对大叔嘛

哈哈 小鲜肉说不定也会入一部保时捷~~~~

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 17:17
就国产手机来说,华为已经6款销量破1000万。小米经典机型小米2、2S累计销量1700,小米4累计销量约2000万 ...

等到王海打假结束,再看看这些***000万是不是真的。楼主别激动,这是在智机论坛,不是在花粉俱乐部论坛,还不至于。。。

2807823981 UID.2685427

华为和小米销量都是吹的,他们只缴税不卖产品,都是赔钱赚吆喝,连国外的大公司和统计机构都帮他们吹。

Tan****ili UID.2861869

高贵的爵士

for****ore UID.1200701
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

我只看看。我的1520还是好好的

与飞刘 UID.1208555

安卓这么贵?自己有什么特别的地方吗?

wu****oh UID.1082715

挺好的,有什么可喷的,国产不一定比不上洋牌子

qingqing870812 UID.1166833

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 16:51
我只是觉得定 ...

你这数据是之家来的吧,我也看过,不过我很怀疑数据的来源,或者说测评者做测试用的什么手机,meta9没发布之前如何做的测试,骁龙921倒是出了几款机器,但是出机器的手机厂商对cpu性能的优化实在太差,根本不能代表821的真实性能。如果用的是虚拟机模拟器计算,又不能代表手机实际表现。难道引用的是各家发布的官方数据?华为一向虚而不实就不说了

你这数据是之家来的吧,我也看过,不过我很怀疑数据的来源,或者说测评者做测试用的什么手机,meta9没发 ...

麒麟960在10月时候就已经正式发布了。搭载960的mate9,11月3日在欧洲已经正式发布了,定价分别是699欧元、1395欧元
欧洲人做的mate9手机各种相关评测漫天飞,bilibili上一大堆。今天迟迟而来的国行发布会,大家主要是看国产的定价如何而已。
如果你看评测,或者用过mate8就知道,华为从950开始,CPU就主打体验,可以做到8核全开不降频,同理三星猎户座也是这样。
和海思麒麟、猎户座相比,高通无论是820海思821,实际体验并不好:虽然跑分不错(不过跑分还是干不过三星、华为、苹果),
但是实际使用降频严重,甚至关核!
麒麟960的性能不用怀疑,一堆评测就要出来了,我只是抱怨定价贵!

张****峰 UID.1232689

没有创意了

asizel UID.631132

爱国人士已经在购买的路上了

Quotefore4fore 发表于 2016-11-14 17:48
我只看看。我的1520还是好好的

我的1520还在用。

Quotemgjsgs 发表于 2016-11-14 16:48
一千多块钱和一万多块钱的手机使用区别大吗?还不是一样用微信和扣扣,发送照片,高像素要压缩的,现在手机 ...

谈装逼

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 18:50
谈装逼

苹果让位了,呵呵呵

君莫停 UID.1148062
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

以前没钱买华为,现在没钱买华为

L****o UID.2834147

pro版本是要去占个boom7的坑, 不过不要掉坑里才好啊

wu****an UID.518629

做的就是要跟 水果、三星 PK 的。

Tg****20 UID.1343625

一群人抓个限量版喷价格,你见过哪个手机限量版便宜了?华为做工卖这个价挺合适的,曲面版的可能稍高了些

一群人抓个限量版喷价格,你见过哪个手机限量版便宜了?华为做工卖这个价挺合适的,曲面版的可能稍高了些 ...

看来你是“爱国人士”哦,看去买吧

Tg****20 UID.1343625

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 19:31
看来你是“爱国人士”哦,看去买吧

评判一个产品的好坏什么时候从国籍来看了?买华为难道就是爱国?不买华为难道就是不爱国?这种绑架逻辑怎么也说不通。我只看产品本身的竞争力,像你们这种自己一定要自己强行把爱国和买国产绑在一起的真的是很可笑

2016-11-14 使用 Lumia 535 回复

额,真不懂这是什么心态

2016-11-14 使用 Lumia 535 回复

一个这样的论坛,呵呵了

mb0832 UID.374785

不知道微软950系列和650是怎么定价的呢?

wjy UID.577077

打死也不买**华为的东西

QuoteTg85920 发表于 2016-11-14 19:37
评判一个产品的好坏什么时候从国籍来看了?买华为难道就是爱国?不买华为难道就是不爱国?这种绑架逻辑怎 ...

没看到我加引号,讽刺所谓爱国人生的嘛

siwinfe UID.1026152

屏幕太大,直接不予参考

Q1914881038 UID.2688379

我所谓了,等个一年半载看微软出个更高端的,真正的黑科技产品。

winmob UID.2856459

别喷我,不知道这个价位的信仰在哪里?

503544430 UID.2851074

蓝绿厂家更贵!

地****蓝 UID.44852

普通版不算贵,但是产品整体略显平庸,pro不算很贵,但是也不算良心。保时捷不评价

fq****01 UID.1320506

人家贵是因为有昂贵认证好吧 自己去查查

wolidong235 UID.901967

我只是觉得定 ...

不服?来跑个分?

不服?来跑个分?

{:6_218:} {:6_218:} 大哥我服,你家华为跑分第一行了吧

a****a UID.1303106

华为有点不自量力了

请问哪里不自量力了?
难道微软的950是量力了?
不要总是双标准,你去仔仔细细将现在的手机型号,配置还有品牌溢价等待对比下
再来考量你说的话

16****28 UID.2864579

某人进了摄影 器材 交流 qun…然后被踢了

ennisi UID.2853913

华为现在的口气,让我想起了乐视。

李澈 UID.83147

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-14 18:24
你这数据是之家来的吧,我也看过,不过我很怀疑数据的来源,或者说测评者做测试用的什么手机,meta9没发 ...

国外已经有人做了测试了

冷眼啊 UID.1103549

迟早会降价的

李澈 UID.83147

Quoteennisi 发表于 2016-11-14 22:45
华为现在的口气,让我想起了乐视。

乐视真煞 笔 产品越做越混 唯一的贡献应该是拉低了手机价位

蒙在鼓里 UID.2832116

这么看来,苹果不算贵

NI****90 UID.1067314

8999是卖给欧洲土豪的,保时捷的名头贵。华为高端机在欧洲销量不错。华为是最不依赖国人的中国企业!国内也就荣耀系列卖的好!

xie****324 UID.2866348
2016-11-15 使用 Lumia 830 回复

默默地看了下我的830,还好,还能坚挺几年。。。

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNIUSHI90 发表于 2016-11-14 23:25 8999是卖给欧洲土豪的,保时捷的名头贵。华为高端机在欧洲销量不错。华为是最不依赖国人的中国企业!国内也 ...
保时捷在跑车圈也就一般吧?

woxiren UID.915175
2016-11-15 回复

贵吗?顶配4000多,比950xl还便宜1000,除了黑边还有什么槽点?

Quotewoxiren 发表于 2016-11-15 02:01
贵吗?顶配4000多,比950xl还便宜1000,除了黑边还有什么槽点?

4000多了,还不贵吗?三星S7E才5000啊! 要知道目前任何国产在溢价上都无法和iPhone、三星媲美,HTC就是最好的负面例子! 这次华为除了堆配置,我真看不到有什么溢价卖到4000!

2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-15 01:28
保时捷在跑车圈也就一般吧?

还行吧,保时捷918卖1200万,还一般?能买两台魅影!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-15 02:37
4000多了,还不贵吗?三星S7E才5000啊! 要知道目前任何国产在溢价上都无法和iPhone、三星媲美,HTC就是最 ...

我估计华为也没想卖多少台手机,主要提升提升品牌形象。纯属个人见解。

一刻 UID.1113279
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

拍照有1020好不?

Tonny15 UID.2686876

人口红利到头了,生产成本上升了,价格战打不动了,再加上自身掌握了一些技术,不想再走老路了

ygf69696 UID.289516
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

远离安卓,远离山寨,远离流氓软件横飞,远离广告满屏!

翌晨之声 UID.2618403
2016-11-15 使用 Lumia 638 回复

这手机是为富二代生产的,我们屌丝不会考虑入手的。{:4_169:}

wa****jy UID.1346303

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 16:34
比诺基亚全盛时期的都贵

你一定没用过诺基亚9系

Quotewangzhjy 发表于 2016-11-15 06:58
你一定没用过诺基亚9系

8系列我知道。。。但是9系列真没注意过?

QuoteNIUSHI90 发表于 2016-11-15 03:18
还行吧,保时捷918卖1200万,还一般?能买两台魅影!

但是保时捷目前在售的都是几十万左右的啊 给人感觉没有 什么迈凯伦 阿斯顿 法拉利 兰博什么的出名啊

Quotewangzhjy 发表于 2016-11-15 06:58
你一定没用过诺基亚9系

9系也没9999的啊

wuyashuo UID.2829972

就这机子要五千多,算了吧,华为交互做的不如oppo呢?也不如米好用,还这么贵,这是能能的表现啊。

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-15 08:05
但是保时捷目前在售的都是几十万左右的啊 给人感觉没有 什么迈凯伦 阿斯顿 法拉利 兰博什么的出名啊 ...

这怎么能在一起说呢?有这钱,我估计大多数人会转苹果。

Quotejayjiang 发表于 2016-11-14 16:40
不买不是中国人,这就是华为的底气( ﹁ ﹁ ) ~→斜眼

不要这样道德绑架,华为没有小米做的好呢?

KingHowe UID.1225947

Quotemgjsgs 发表于 2016-11-14 16:48

貌似华为谈的是商务和服务?

88699 UID.891364

华为的定位就是高端,要性价比去看看荣耀

江阴****88 UID.757303
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

还可以,普通版最好再便宜五百,就比较良心了,保时捷版可以再贵点应该一万起,中国不差有钱装逼的,8848都可以有市场,何况华为保时捷版呢。

Leeway213 UID.76829

个人感觉。。。华为的UI做的。。。满满的廉价山寨感。。。

灼夏****遇见 UID.2685461

等我的拍照评测{:6_224:}

yuf****911 UID.934974

比诺基亚全盛时期的都贵

只能说你不懂诺基亚,想当年nokia8800可是外国人装逼神器,比苹果叼多了,记得在华强打工时遇到一个老外,非要买我山寨8800,我明说是山寨机高仿,还是要,说能用一两天就行{:6_224:} ,最后1200快成交,好像是07年左右,

fjwjwj UID.2828073

挺贵的,不过挺好的

wu8****640 UID.1145619
2016-11-15 使用 Lumia Icon 回复

不买不是中国人

JapChen UID.2852360
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

现在国产机都学苹果耍流氓了啊 不能加内存卡 在内存方面各种坑钱 辣鸡!!!

Quoteyufeng911 发表于 2016-11-15 10:21
只能说你不懂诺基亚,想当年nokia8800可是外国人装逼神器,比苹果叼多了,记得在华强打工时遇到一个老外 ...

{:6_224:}你干嘛不当真机二手卖他。反正老外有钱。

Quotewoxiren 发表于 2016-11-15 02:01

就像国产汽车 一byd和一丰田同车型都卖20万 你会买哪辆{:6_230:}

Kevin笃笃 UID.940450

好贵啊{:6_220:}

hanqiq UID.923394

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-14 16:53 最贵那款是保时捷定制版,不一样的- -

就是那个保时捷设计贵了,是为了满足一部分人的需求。

hanqiq UID.923394

Quoteyufeng911 发表于 2016-11-15 10:21 只能说你不懂诺基亚,想当年nokia8800可是外国人装逼神器,比苹果叼多了,记得在华强打工时遇到一个老外 ...

现在看来,还是要来几个搅局者,要不然价格总下不来,站在消费者角度来看越便宜越好,站在商家角度来看越贵越好,出个搅局的,平衡一下天平的倾斜,这不挺好的。

chinayangjl UID.1297670

Quotemgjsgs 发表于 2016-11-14 18:49
我的1520还在用。

我得依然坚挺

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-15 08:05 但是保时捷目前在售的都是几十万左右的啊 给人感觉没有 什么迈凯伦 阿斯顿 法拉利 兰博什么的出名啊 ...
华为拉高定价是为了拔高品牌形象,保时捷做低端产品是为了挣钱。从商业角度考虑,保时捷、华为都比法拉利、大牛成功。当然产品就另说了。毕竟东西好坏不是看销量的。一汽奔腾,上汽荣威就是很好的例子。

QuoteJapChen 发表于 2016-11-15 11:11
就像国产汽车 一byd和一丰田同车型都卖20万 你会买哪辆

哎,现在华为是丰田,诺基亚是byd!

深****米 UID.1010462

Quotemgjsgs 发表于 2016-11-14 16:41
华为有点不自量力了

诺基亚时代,工资多少?

186****189 UID.2810489
2016-11-15 使用 Lumia 950美版 回复

卡出翔,看了谷歌,索尼,三星和他之前的对比

退出纤维丛 UID.1028037

这里能分析华为手机优缺点的朋友马上都会脱坑的,真正的微软粉丝最多就看个标题,绝不会点进去看内容的,因为android在我们眼中一模一样

QuoteNIUSHI90 发表于 2016-11-15 11:57
哎,现在华为是丰田,诺基亚是byd!

差点就信了{:6_230:}

sxcy UID.633674

感觉定价差不多,至于保时捷定制版那是奢侈品,有需要的用户群体

saturncat UID.616679

在这里Lumia950定价10000都会吹。。。有什么好自嗨的

二****子 UID.1345838

坐等跳水。欧洲区,中国区全部跳。

现在国产机都学苹果耍流氓了啊 不能加内存卡 在内存方面各种坑钱 辣鸡!!! ...

摸着良心说,mate9能加内存。而且自带闪存是首家UFS2.1,理论读取速度1.5G/S,老外实测实际读取850M/S。
我怕只是吐槽麦太贵,**黑就不好了

就像国产汽车 一byd和一丰田同车型都卖20万 你会买哪辆

也不能这么比啊。mate9搭载的麒麟960可是目前安卓阵营嘴刁SOC,集成的基带可是真正全网通CAT12基带,除了高通也没谁了。
更比用说960的CPU部分、GPU部分都赢过高通821,。只不过目前苹果A10更牛逼而已,可A10没基带啊。
而且这次还有徕卡二代,超屌的续航+5A快充什么的。你拿BYD来比,有一点……
重申,我没否认华为的技术,我只是绝的定价过高

有什么黑科技

目前安卓阵营嘴刁的自主研发麒麟960,徕卡二代双摄,超屌续航+5A“不发热快充”,首发安卓7.0,
对了,首发UFS2.1闪存——理论读取速度1.5G/S。其他什么3天线、天际通什么的,不太了解

xuc****053 UID.2864593

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-15 02:37
4000多了,还不贵吗?三星S7E才5000啊! 要知道目前任何国产在溢价上都无法和iPhone、三星媲美,HTC就是最 ...

也没见得哪部手机是靠品牌一下子就有这么高溢价(除苹果),三星手机溢价不是靠慢慢堆上去的吗?如果你没有实力能卖这么贵?如果nokia当年走安卓,还有现在的三星吗?凡事都要想远一点,未来是给有准备的司,始终不会改变。

Aerlee UID.1203242

这款手机面向的用户就不包括你我,有什么贵不贵的

2016-11-21 使用 Lumia 535 回复

额,无语,,价格低,说是屌丝,价格高,说是自不量力,国外厂商出部手机,某些人就像打了鸡血似的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报