如何用C++开发UWP?

Sk****ir UID.1179321
2016-11-14 发表

求助,偏爱C++。 C#学习成本如何?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
倒霉****34 UID.1152408
2016-11-14 回复

会c++ c#学起来很快

2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 16:49
。。。。。。微软官网有UWP开发教程,编程也有专门的教程。
你可以在VS 内置的那个也可以获取教程。 ...

我当然知道

an****er UID.2840439

用C++有什么问题吗?如果C++都解决不了的问题,用什么语言能解决?不服的放马过来

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 19:11
你知道还问?动手啊!

mva里面的是c#教程 我想问关于c++开发UWP

949497012 UID.1154037

VS里面新建一个C++的UWP项目不就得了,UI还是XAML,底层逻辑代码是C++

權少 UID.1362110
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

接口都一樣,就是麻煩點

Quote949497012 发表于 2016-11-14 20:01
VS里面新建一个C++的UWP项目不就得了,UI还是XAML,底层逻辑代码是C++

哦哦。C++在底层能用到多少?

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-14 20:02
自己可以找一些教程啊

对不起,没有

QuoteSkyAir 发表于 2016-11-14 20:21
哦哦。C++在底层能用到多少?

没做过,刚才新建了一个C++的UWP项目,感觉比C#繁琐好多,MessageBox我都没弄出来T^T,当然我水平也很低,大二狗,略知皮毛而已……

qq1****027 UID.458614
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

一样的。语言只是操作.netFramework一样可以的。没有多大的区别。。最大的区别在于控件

qq1****027 UID.458614
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote949497012 发表于 2016-11-14 21:04
没做过,刚才新建了一个C++的UWP项目,感觉比C#繁琐好多,MessageBox我都没弄出来T^T,当然我水平也很低 ...

那是控件。。语言指的是那些if for 什么的啊。messagebox是控件

那一年的河川 UID.1164479
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteanalyzer 发表于 2016-11-14 19:11
用C++有什么问题吗?如果C++都解决不了的问题,用什么语言能解决?不服的放马过来 ...

汇编和机器语言表示不服{:6_230:}

Quoteqq190549027 发表于 2016-11-14 22:24
那是控件。。语言指的是那些if for 什么的啊。messagebox是控件

我的意思是,我没能用语句调用MessageBox,已经include了windows.h 但是我写MessageBox.show 的时候,有错误,找不到它的定义

g53****119 UID.1354938
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

Quote949497012 发表于 2016-11-14 22:44
我的意思是,我没能用语句调用MessageBox,已经include了windows.h 但是我写MessageBox.show 的时候,有 ...

c++应该include<cwindows>吧……

Quote***链接停止解析***
汇编和机器语言表示不服

回家发电报去吧

汇编和机器语言表示不服

当然,用你们村里喇叭广播也不错

2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteg531956119 发表于 2016-11-14 23:07
c++应该include吧……

啊,卧槽

wcavell UID.34926

我的意思是,我没能用语句调用MessageBox,已经include了windows.h 但是我写MessageBox.show 的时候,有 ...

UWP里面没有MessageBox,只有MessageDialog,
[mw_shl_code=cpp,true]Windows::UI::Popups::MessageDialog^ dialog = ref new Windows::UI::Popups::MessageDialog("MessageDialog");
dialog->ShowAsync();[/mw_shl_code]

2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quotewcavell 发表于 2016-11-14 23:21 UWP里面没有MessageBox,只有MessageDialog, [mw_shl_code=cpp,true]Windows::UI::Popups::MessageDialog ...
原来如此,领教了

七个圈圈 UID.1340154
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

•• _•• --- -‵ - -‵ ---

Ma****ip UID.2832563
2016-11-15 回复

貌似微软认为C++实现的很多类型并不安全,所以C++不是不可以做逻辑层,但如何调用那些禁止了的API是个问题吧?如果你C++功底很好,估计学C#也就是个把月的事。

QuoteMadship 发表于 2016-11-15 13:58
貌似微软认为C++实现的很多类型并不安全,所以C++不是不可以做逻辑层,但如何调用那些禁止了的API是个问题 ...

嗯,谢谢

QuoteMadship 发表于 2016-11-15 13:58
貌似微软认为C++实现的很多类型并不安全,所以C++不是不可以做逻辑层,但如何调用那些禁止了的API是个问题 ...

我现在C++刚刚接触OOP,不想和C#混杂 所以想直接用C++开发 毕竟目前专注于NOIP

Ma****ip UID.2832563

QuoteSkyAir 发表于 2016-11-15 19:40
我现在C++刚刚接触OOP,不想和C#混杂 所以想直接用C++开发 毕竟目前专注于NOIP ...

恩,本人也是初级学习阶段,C++更是完全不懂,希望这篇能有点用,How to: Use Existing C++ Code in a Universal Windows Platform App https://msdn.microsoft.com/en-us/library/mt186162.aspx

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报