谁知道优酷搜狐为什么都下架了

zxg968 UID.1186297
2016-11-13 发表

有哪位大神知道为什么优酷和搜狐的uwp版都下架了,我觉得两个都很好啊,尤其搜狐,最早的官方uwp。还有谁知道他俩的安装包求分享。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德旭dx UID.2693808
2016-11-14 回复

没啊,都在。

qiutiandehe UID.37987
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

搜狐是被喷子举报偷跑流量后下架的,优酷是不更新手机版本了,开发团队好像也没人了。

2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

Quote德旭dx 发表于 2016-11-14 00:09
没啊,都在。

商店已经不能下载了

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-11-14 00:11
搜狐是被喷子举报偷跑流量后下架的,优酷是不更新手机版本了,开发团队好像也没人了。 ...

卧槽,搜狐那么好都喷,无语,而且真的跑流量吗?又不能后台下载怎么跑。

北纬18℃ UID.2820870

{:3_93:}{:4_162:}

新手魏 UID.2863475
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-11-14 00:11
搜狐是被喷子举报偷跑流量后下架的,优酷是不更新手机版本了,开发团队好像也没人了。 ...

真黑

尘世难 UID.997613

这是个悲伤的故事

德旭dx UID.2693808
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

。。。。

屏****情 UID.2857622

优酷包https://pan.baidu.com/wap/view?fsid=372818153373339搜狐传不上去百度网盘无法给你链接

酒后****是快 UID.2866938

妈的 现在的优酷账号都打不了 一直错误

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

搜狐还在

出事温豆思妻 UID.304826

优酷laji1

Quote我爱艳丽 发表于 2016-11-14 06:51
搜狐还在

uwp版本的下架了,现在的是wp8的

邵朋 UID.831764

搜狐偷跑个毛流量,开了节能都不能下载。这喷子也真是的

铭****客 UID.1183294

真的假的,这是一个悲伤的故事。

mjtry UID.1171359

微软公司主动下的,说不定哦,不符合规则吧

某****编 UID.2853339

还是用爱奇艺吧

at****ic UID.2856537

谁要搜狐抓包?留下你的邮箱!

你撒币吗 UID.1223326

搜狐那个是不是现在3.7版本啊

HummerBillyBoy UID.1015940

Quotemjtry 发表于 2016-11-14 08:01

根本不是

老黑不黑 UID.1334857

Quotemjtry 发表于 2016-11-14 08:01

没有 两个都是开发者/团队主动下架的 其实优酷下架对我影响不大,阿里家的东西都不高兴用 反正有替代品

markay UID.22754

搜狐我在用啊

我爱艳丽 UID.1219613

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-11-14 07:48
uwp版本的下架了,现在的是wp8的

如图
***图片停止解析***

2016-11-14 使用 Lumia 650 回复

Quote我爱艳丽 发表于 2016-11-14 09:48
如图
[qpic]1476e4a8-1ec1-4ef0-825a-ad448d74a ...

你发的这个还是wp8版的。不信你点进去看关于软件部分,还是3.6。 你看我发的图,这样的才是uwp版本的。

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-14 08:08
搜狐那个是不是现在3.7版本啊

不是,商店说明里写的虽然是3.7,但是你手机安装以后还是3.6.电脑安装才是3.7

路****运 UID.1068855
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

求搜狐抓包 270673742***链接停止解析***

路****运 UID.1068855
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteatelic 发表于 2016-11-14 08:07

求搜狐抓包 谢谢了 270673742@qq.com

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-14 使用 Lumia 925 回复

开发者:没钱的更新不更新了,难道让“我”空着肚子更新吗?

桃花 UID.85033

wmp路还很长,但希望总在路上。。

Sai****ain UID.2853669

This tragedy night

dal****325 UID.2853922

Quoteatelic 发表于 2016-11-14 08:07

dalong1325@163.com谢谢

Aerlee UID.1203242

搜狐没有下架吧,我在用搜狐啊

zettabit UID.1305011

搜狐是被骂跑的,那喷子还说要上法院告死搜狐,于是搜狐就直接下架,不跟你玩了。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-11-14 09:59
不是,商店说明里写的虽然是3.7,但是你手机安装以后还是3.6.电脑安装才是3.7 ...

这个啊。。。你看看啊

CarlyleChuang UID.2863782

Quote***链接停止解析***

[email]carlylezhang@foxmail.com[/email] 求包,谢谢~

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

Lu****逃离 UID.2837724

不是偷跑流量,是没有切换到流量提醒。有个**用流量看了几集电视剧吧,反而骂开发者。。。所以就下架了

132****412 UID.2865959

13226512412@163.com好人一生平安

箭士 UID.2864780

QuoteLumia逃离 发表于 2016-11-14 13:51
不是偷跑流量,是没有切换到流量提醒。有个**用流量看了几集电视剧吧,反而骂开发者。。。所以就下架了 ...

这种人真可怕,还用上了wp

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-14 13:29 这个啊。。。你看看啊 ***图片停止解析***
你这个是以前安装的beta版吧?你把你现在手机上的这个卸载了,再去商店下载安装完了打开看看是不是3.7。或者不用卸载直接搜索搜狐视频安装看看是3.6还是3.7

lanl****5921 UID.1088685

lanling15921@live.com感谢资源{:6_225:}

Foreverkusen UID.1303000

QuoteLumia逃离 发表于 2016-11-14 13:51
不是偷跑流量,是没有切换到流量提醒。有个**用流量看了几集电视剧吧,反而骂开发者。。。所以就下架了 ...

可怕,真是**哪里都有。。。

373****843 UID.2838695

Quotezxg968 发表于 2016-11-14 00:13 商店已经不能下载了
优酷win10就算下载好的也不能用了,获取不了数据

百****士 UID.2837818

376872212@qq.com;谢谢分享

373****843 UID.2838695

搜狐不是有win10版本么?还可以用啊,我原机来的lumia搜狐也还可以用

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-11-14 15:03
你这个是以前安装的beta版吧?你把你现在手机上的这个卸载了,再去商店下载安装完了打开看看是不是3.7。或 ...

商店那个是wp8的啊

QuoteCarlyleChuang 发表于 2016-11-14 13:38
求包,谢谢~

dalong1325@163.com

196****627 UID.91889

不是阿里搞得鬼吗

meijf1001 UID.864205

搜狐真的会偷跑流量的。

已分享,以此为界!

N****Y UID.2861387
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

优酷已经用不了了

优酷正常,只是没有抓包!

有图有真相!

刚才手快了,这次才是优酷!

zxg968@hotmail.com多谢了。

白色梦想 UID.1314666

爱奇艺吧

Quote白色梦想 发表于 2016-11-14 19:41
爱奇艺吧

有的资源爱奇艺没有

乐视有uwp版的吗

wp6****711 UID.2533600

优酷被阿里巴巴收购了,别指望阿里巴巴开发uwp了

wc****wj UID.628173
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

我下载的还能用,没问题

wc****wj UID.628173

是uwp的优酷,能用

飞奔****小牛 UID.2834071

Quoteatelic 发表于 2016-11-14 19:03
刚才手快了,这次才是优酷!
[qpic]b7e3ee52-2ecf ...

40826324@qq.com求分享

夜骑 UID.2837534
2016-11-15 使用 Lumia 830 回复

不懂就少说话,别人能当你哑巴?

2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote飞奔的蜗小牛 发表于 2016-11-15 10:07
40826324@qq.com求分享

优酷我没有抓包。只有搜狐的包。

hj****wu UID.2822565
2016-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

哎又少了一款应用啊,不过,原来之前两个月坑掉我几百块流量费的是这货啊,赶紧卸了

飞奔****小牛 UID.2834071

Quoteatelic 发表于 2016-11-15 13:02
优酷我没有抓包。只有搜狐的包。

要的就搜狐

vamp****ts11 UID.178727
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehjgcwu 发表于 2016-11-15 13:22
哎又少了一款应用啊,不过,原来之前两个月坑掉我几百块流量费的是这货啊,赶紧卸了 ...

你是zz吗

梦江南 UID.2833818
2016-11-16 回复

喜马拉雅FM怎么不能下载了,哪位机友可以告知

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报