人人美剧上架商店了,有追闪电侠第三季的吗

6479968 UID.958359
2016-11-13 发表

如题,感谢第三方开发者

***链接停止解析***

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邵朋 UID.831764
2016-11-13 回复

行尸!!!!

yf22 UID.844143

太慢了,都第六集了

2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

第三方开发者辛苦了,希望以后官方出uwp应用时,可以考虑招安这些第三方开发者!!!

Quoteyf22 发表于 2016-11-13 22:16
太慢了,都第六集了

第六集星期三才更新吧

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

在追行尸走肉七。

新手魏 UID.2863475

感谢开发者

dei****988 UID.500253
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

搜索不到呢

东几 UID.425840

人人美剧本来就有官方app,叫字幕组....之前人人因为盗版事件避嫌暂时改名字幕组时候推出的全平台app

huang****ndong UID.977302
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

elementary ! scorpion! flash! supernatural!arrow!

一箭冲天 UID.26968

高产呀@逍遥的橙子

温希瑞 UID.912711
2016-11-13 使用 Lumia 1020 回复

妈的,第六集上周没更

Quote东几 发表于 2016-11-13 22:40
人人美剧本来就有官方app,叫字幕组....之前人人因为盗版事件避嫌暂时改名字幕组时候推出的全平台app ...

你说的那个不能直接在线观看

Quote温希瑞 发表于 2016-11-13 22:47
妈的,第六集上周没更

就是啊。

西来圣境 UID.1005572

等会儿有wifi了下载看看

pd****yt UID.2856593

搜狐绿剑侠4

bjn****ppy UID.2830484
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

有的播放不了 一直在缓冲

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

听说越狱要出新了,真怀念当年一星期追一集的时光~{:6_234:}

在追绿箭 和明日传奇{:6_230:},闪电的等多更新更新

467338105 UID.295095

非常棒地应用,很流畅,第三方哔哔哩哔哩也是太棒了!

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

就怪美国的破大选,好多美剧都停更了两周

cw****50 UID.1097223
2016-11-14 回复

谁给个链接呀,找到不啊////

2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

神盾局,,,,

JapChen UID.2852360
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

有啊 从第一季追到现在 超级少女也很好看 好喜欢梅丽莎已经路转粉了 给你安利一下第一季第18集超级少女和闪电侠同框

Quote从零起步之起家 发表于 2016-11-14 02:49
神盾局,,,,

神盾局是漫威的 漫威改编的tv剧只有一部超胆侠 要是也学DC多拍些TV剧就好了{:6_234:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-13 23:35
在追绿箭 和明日传奇,闪电的等多更新更新

还有超级少女 这个也必看

mr****er UID.2863856
2016-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

又是橙子,太良心了

繁****T UID.2837824

必须支持,字幕组要在浏览器下载,这个可以直接下载,

an****有伱 UID.2839065

很好,喜欢看美剧,

怎么有两个,一个uwp一个wp,下载哪一个???

siwinfe UID.1026152
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

如果能够登陆账号同步收藏就更好lw{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

benjaminyu UID.495826

没搜到啊,难道应用名是其它名字?

繁****T UID.2837824

基友们推荐几部美剧,目前在追,行尸走肉,闪电侠,血族,僵尸国度。

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-14 使用 Lumia 638 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-11-14 02:49
神盾局,,,,

+1{:6_224:}

老黑不黑 UID.1334857

Quote东几 发表于 2016-11-13 22:40 人人美剧本来就有官方app,叫字幕组....之前人人因为盗版事件避嫌暂时改名字幕组时候推出的全平台app ...
但是字幕组那个应用不能在线看 而且 最近我连下载地址都看不到 你们有这个问题嘛?难道 是我的app有问题?

Quotecwr250 发表于 2016-11-14 02:13
谁给个链接呀,找到不啊////

暂时搜不到 你可以搜索bilibili UWP 逍遥橙子的,然后点击开发者,就能看到他开发的人人美剧UWP了

似水流年丶 UID.1001115
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

十二猴子,怪奇物语,暴君,女毒枭。。。。。。妈蛋,我把剧情搞混了已经。。

si****ia UID.327742

人人美剧本来就有官方app,叫字幕组....之前人人因为盗版事件避嫌暂时改名字幕组时候推出的全平台app ...

别不懂装懂,两个app定位不一样。

le****an UID.422200

字幕组和人人美剧是两个app,后者可以在线观看

久旱逢甘霖啊!支持橙子

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-14 使用 Lumia 925 回复

更新太慢

QuoteJapChen 发表于 2016-11-14 03:22
还有超级少女 这个也必看

超女,感觉不如超人哇,只看了两集就不想看了

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-13 23:35
听说越狱要出新了,真怀念当年一星期追一集的时光~

{:6_222:}什么时候,期待了好久了

神盾局,,,,

等今年的季中更新完了,一起看{:6_221:}

feiruixin UID.337676

这个应用质量真高。

cbf7181 UID.158274

我要看闪电侠 ,居然闪退

295488475 UID.1265747

Quote6479968 发表于 2016-11-13 22:57
就是啊。

美国大选,停播3周,是不是?

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-14 09:20
超女,感觉不如超人哇,只看了两集就不想看了

超人靠的是个人能力 单打独斗 而超女和闪电侠绿箭侠一样靠团队 而且很正能量 关键梅丽莎的笑容很美有没有{:6_225:}

Quoteleetiran 发表于 2016-11-14 08:20
字幕组和人人美剧是两个app,后者可以在线观看

人人美剧还能下载离线看{:6_230:}

Quotebenjaminyu 发表于 2016-11-14 07:21
没搜到啊,难道应用名是其它名字?

首先你要升级到win10m 然后搜索人人美剧 就出现了两个 用那个名字带uwp的

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-11-14 07:13
怎么有两个,一个uwp一个wp,下载哪一个???

肯定是用uwp的啊 还多了下载功能

Jolly.chang UID.2866192

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-14 09:21
什么时候,期待了好久了

明年二季度{:6_234:}

kedai UID.954356

搜索不到啊,给个链接

yan****413 UID.874087

啥时候出电脑版,手机还是屏幕小看的不舒服啊,感谢开发者

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-14 09:22
等今年的季中更新完了,一起看

追美剧太累了,一周出一集!!还经常停播

QuoteJapChen 发表于 2016-11-14 09:53
肯定是用uwp的啊 还多了下载功能

多谢了,,,,,

dz****01 UID.1250387
2016-11-14 使用 Lumia 535 回复

谢谢开发者win10 越来越好

kratospai UID.2802502

支持开发者,{:6_222:}

Quote从零起步之起家 发表于 2016-11-14 10:40

所以我经常是换着看{:6_239:}

Quote***链接停止解析***
首先你要升级到win10m 然后搜索人人美剧 就出现了两个 用那个名字带uwp的

只能手机端用吗?pc没有?

d****9 UID.2838031

我就是,为什么电脑上还不能下载?

xp****ma UID.963822
2016-11-14 使用 Lumia 650 回复

电脑版有吗

Quotebenjaminyu 发表于 2016-11-14 12:13
只能手机端用吗?pc没有?

pc应该是在win10商店下载

Quote从零起步之起家 发表于 2016-11-14 10:40

就像看动漫一样啊

QuoteJapChen 发表于 2016-11-14 09:44
超人靠的是个人能力 单打独斗 而超女和闪电侠绿箭侠一样靠团队 而且很正能量 关键梅丽莎的笑容很美有没有 ...

超人整部电视剧是超人成长的一个过程,除了力气大,跑得快,其它各项超能力都是在成长过程中逐渐挖掘发现的,除了单打独斗,也就是家人和好友的支持了。其它的超能者不是天生开挂,就是有高人帮助或就是有高科技辅助{:6_222:}{:6_239:}

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-11-14 12:41
超人整部电视剧是超人成长的一个过程,除了力气大,跑得快,其它各项超能力都是在成长过程中逐渐挖掘发现 ...

正所谓有钱靠高科技没钱靠超能力 反派强大了 单打独斗的时代渐渐过去了 现在DC剧也改了 在闪电侠第三季穿越过去改变了时间线 虽然后来修复了 但很多东西都改变了 这条新的时间线叫闪点 也就是new52(具体可以查百科) DC现在的tv剧都会有联动 绿箭侠和闪电侠(不同城市) 超女那边和闪电侠不同地球 一次闪电侠在测试训练跑太快穿到超女的地球上 据有消息超女和闪电侠和绿箭侠会有一次联动但具体是哪里就还不知道了

FirstRD UID.1114700
2016-11-14 使用 Lumia 636 回复

楼主能告诉我一下你从商店下载的这个版本号多少呢,我之前自己离线安装的1.10

272274431 UID.991265

太感谢开发者了,以前安装过安卓转的,不能用。最爱行尸走肉

16****28 UID.2864579

装了打不开,闪退

y1175634475 UID.860402

刚刚用了一下,真特么给力。必须给开发者一个红包,太棒了。
流畅的一比,而且我经常用的

pc应该是在win10商店下载

pc要下当然是在win10商店下载啊,多新鲜啊。。。我问的是这个应用能不能适配pc端,不是问win10如何使用

Quotebenjaminyu 发表于 2016-11-14 15:22
pc要下当然是在win10商店下载啊,多新鲜啊。。。我问的是这个应用能不能适配pc端,不是问win10如何使用 ...

别急,这才第一个版本,相信开发者会功能会越来越完善的,电脑端适配都是小意思

xiao****2015 UID.1347307

新版已支持PC,大家可以到商店下载ms-windows-store://pdp/?productid=9nblggh3zv6w

Kevin笃笃 UID.940450

已帮楼主附上链接,要是能有PC版的就好了。

别急,这才第一个版本,相信开发者会功能会越来越完善的,电脑端适配都是小意思
...

嗯嗯,明白。

Quotebenjaminyu 发表于 2016-11-14 15:22
pc要下当然是在win10商店下载啊,多新鲜啊。。。我问的是这个应用能不能适配pc端,不是问win10如何使用 ...

新版已经支持pc了

刚更新完,打不开了

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-14 15:59
已帮楼主附上链接,要是能有PC版的就好了。

感谢管理员!

xiao****2015 UID.1347307

Quote只比原来少一天 发表于 2016-11-14 16:21
刚更新完,打不开了

尝试卸载重装

新版已经支持pc了

但是在商店打开此应用后,还是提示“当前不可用”。。。

陶淘2016 UID.2350241

电脑红石一不可用怎么解决???

Quotexiaoyaocz2015 发表于 2016-11-14 16:26
尝试卸载重装

好的,我试试去

135****352 UID.2860000

什么看不了啊

135****352 UID.2860000

看不了啊什么回事

qwe****kwl UID.156991

支持一下。。。。。

COLE217 UID.2838324

非常感谢开发者,我的小米可以扔了!

dhf****ker UID.1035424

闪电侠第一季都看不完。forever永生。可惜没有第二季。疑犯追踪,神剧。

Ki****zb UID.1038908
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

我的天!!!太棒了!!!

yf22 UID.844143

Quote6479968 发表于 2016-11-13 22:17
第六集星期三才更新吧

好像是。。。。。。

laker UID.1305422
2016-11-14 使用 Lumia 638 回复

下载了,支持支持。

ZZZYSSS0223 UID.538960

追呀,看这个还得追绿箭

2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

第一季好看,后来没意思了

李澈 UID.83147
2016-11-14 使用 Lumia 650 回复

真的很棒 谢谢作者

qs****ge UID.373147

不支持平板啊??

凱****提 UID.2857998

這個真的太棒了,隨時都可以看!話說回來,有綫上看日劇的UWP嗎?

lingjzf UID.613629
2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

看了一会,数据加载失败!

yyqi UID.907431
2016-11-15 使用 Lumia 650 回复

谢谢开发者!

2016-11-15 回复

Quotesiweia 发表于 2016-11-14 08:14
别不懂装懂,两个app定位不一样。

官方管你第三方什么定位,真的是没事找事

2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote东几 发表于 2016-11-15 19:47
官方管你第三方什么定位,真的是没事找事

呵呵,笑死我了。官方有2个app,一个字幕组是分享交流,一个人人美剧在线看视频,活在井里还这么大脾气

2016-11-16 回复

Quotesiweia 发表于 2016-11-16 01:41
呵呵,笑死我了。官方有2个app,一个字幕组是分享交流,一个人人美剧在线看视频,活在井里还这么大脾气 ...

请问wp出了官方看剧应用吗,出了wp,两个平台人人美剧都有好多个应用。真的要给你鼓鼓掌,知道这么多

2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote东几 发表于 2016-11-16 21:29 请问wp出了官方看剧应用吗,出了wp,两个平台人人美剧都有好多个应用。真的要给你鼓鼓掌,知道这么多 ...
官方的人人美剧就一个好吧,其他都是假的。wp因为只有字幕组,所以开发者才开发了一个第三方人人美剧。就你这智障不懂装懂,还跳出来说已经有了。现在被打脸了还满地打滚的就是你了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报