已转苹果6p了,1520留备用,以后还会常来这里!

落****花 UID.2838650
2016-11-13 发表

微软太不重视生态,手机功能再好也是白搭。生态决定成功。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎回来

philipsca UID.1303280
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

快點走吧 以後也別再來

6479968 UID.958359

Quotephilipsca 发表于 2016-11-13 21:18
快點走吧 以後也別再來

同感,加一

张亚****51 UID.1187241
2016-11-13 回复

我和你一样929拿来玩,6p主力,没事看看继续挣扎的兄弟们

yonky24 UID.2811521

感觉在这论坛不喷点微软不好意思发帖是吗。是微软不重视生态还是生态不重视微软?本来这就是多方的事,还要看天时地利人和,这全甩锅给微软好吗?那苹果的桌面占有率这么多年没上去,我可以说苹果也“根本不重视生态圈喽”?

LUMIA930MAX UID.1029925

Quote***链接停止解析***
同感,加一

同感,,加一

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote张亚博051 发表于 2016-11-13 21:40

同意,加一,以前以为不跟随是个性,现在才知道是另类,不合时宜。试了一下ios和wm,虽然wm操作更方便,无奈没有应用,手机再好也是白搭。

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

说实话,虽然ios操作很繁琐,但是应用绝对是没话说。

philipsca UID.1303280
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

走就走了 還繼續在這裡廢話一堆 這堆拿蘋果雞的一點都不懂得尊重智機網和wp用戶 整天成群在這裡撒野

csmg UID.1243719

喜欢就好。6p有那么大优越感也不容易哈。{:6_222:}

winmob UID.2856459

欢迎回来,真是难得给力的帖子啊

尘世难 UID.997613
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

Quote张亚博051 发表于 2016-11-13 21:40

。。。挣扎,又用自己的眼光看世界了

2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-13 23:18
[mw_shl_code=csharp,true]Console.WriteLine(“我想送你一句话:走好不送“);

谢谢你送

woji****huan UID.2867069
2016-11-14 回复

你好搓你好搓,你好搓挫错撮。

2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

我会在uwp微信添加扫码支付的时候回来的,机友们一定要坚持住啊!

傑斯.cn UID.1075219

自动关机了没?

zettabit UID.1305011
2016-11-16 回复

准确来说,应该是软件厂商不重视系统生态的多样性。

seman638 UID.1186988
2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

各有爱好,习惯就好。

znz8888 UID.13463
2016-11-16 回复

Quote***链接停止解析***
说实话,虽然ios操作很繁琐,但是应用绝对是没话说。

深表认同,不过楼主在这里发这帖子,纯粹找喷啊,虽然说的是大实话。{:3_129:}

zettabit UID.1305011
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-11-16 17:04
再准确地说,应该是微软不懂如何经营移动端。

那么你具体说说应该怎样经营?

jin870413 UID.1363962
2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

1520出吗

Quoteznz8888 发表于 2016-11-16 17:58
深表认同,不过楼主在这里发这帖子,纯粹找喷啊,虽然说的是大实话。 ...

我也曾经坚持过wp三年了,无奈已经严重影响日常使用了!

思燕 UID.2691256

wp现在最好的是输入法,没有人可以比它好,包括第三方的

wu****oh UID.1082715
2016-11-16 使用 Lumia 535 回复

一看见标题就知道楼主会被喷,楼主何必发这样的帖子呢,发点赞美微软的不好吗?滑稽

小****子 UID.2763568
2016-11-16 使用 Lumia 640 回复

上周末入了7P,实在是撑不住了,信仰基本上崩塌了

君莫停 UID.1148062
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

常回来看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报