刚入的950 成色挺满意 晒图咯

readmail UID.1165511
2016-11-13 发表

去年为了体验w10m入了640,将近使用了1年,新鲜感早已耗尽。
1年后的今天在某宝入的950白色国行到货了。本来想等传说中的Surface Phone,无奈等不及了,内心里非常想体验一把高配置(950应该算吧)跑w10m的感觉。
机器的成色本人比较满意,等待收货过程中心里最大的一块石头终于落地了{:6_218:}
不过非原装的充电器又让人心里添堵,商标是Nokia,商家说是930的原配,但1.3A的输出电流似乎又和930原装充电器不符。想入原装的3A充电器啊,有出的机友吗?{:6_219:}
商家额外送了无线充电板(轻飘飘的感觉比较攘)可以用,不过感觉还是要慎用,我无线充电设置虹膜的时候,系统居然提示:手机温度过高,需要立即关闭屏幕。吓死宝宝了{:6_216:}
体验了一把虹膜,有限的几次测试,识别速度挺快,不过解锁步骤有点多余啊,先提示“确认是你本人”,然后“你好,XXX”,最后才解锁,这个速度就有点慢了。{:6_231:}
手机一拿到就是351版本,不知道固件是不是最新的,检查更新没有固件更新的提示,还需要确认一下,有机友知道吗?
Continuum还没有体验,说不了啥。
话说还得请督察大人帮忙查一下IMEI,这似乎是智机网入二手机的标配流程吧{:6_219:}=======================================================================
刚才请督察查了一下,结果是去年12月份就激活了。都快1年了,这机器的前主人还真的挺爱惜手机啊{:6_232:}
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

全新的啊可以啊

2016-11-13 回复

忘了,950的2K屏初体验起来,没觉得比640的720P精细啊,好失望!
要怎么设置(dpi?)才能感受到2K屏的逼格呢?

Quote***链接停止解析***
全新的啊可以啊

不是全新的,二手货,不过成色确实还不错。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎欢迎{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

峥讨厌 UID.1211273

顶帖

lfc939551648 UID.1168463

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 17:14
不是全新的,二手货,不过成色确实还不错。

我一直自动设置

feiruixin UID.337676
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

多少钱?

g4g UID.1351340

嗯,950不錯,很適合,要怎么设置(dpi?)才能感受到2K屏的逼格呢,我也很好啟

欢迎欢迎

多多关照{:6_233:}

一箭冲天 UID.26968
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

那充电器确实是原装的,不过是2系机的。920,925标配的。

我一直自动设置

自动设置啥?

多少钱?

1600,是不是贵了?

977576371 UID.80054
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

楼主 多少入得啊 我也想换个

feiruixin UID.337676

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 17:26
1600,是不是贵了?

还行吧。

那充电器确实是原装的,不过是2系机的。920,925标配的。

老兄这么一说,我就放心多了{:6_247:}

san****may UID.1193011

我的930充电器的确是1.3安的哟

liuzhu2711 UID.12828

设置-系统-显示里面

plineworld UID.1163538

我的930的原装充电器就是你送的那种
3A充电器大约1个小时即可充满950的电池

楼主 多少入得啊 我也想换个

1600 想换就换吧 心动不如行动{:6_217:}

qwe2603300 UID.1151421

ppi就知道那个更精细了,不过2K又是A屏,吃电是必然的了。

我的930的原装充电器就是你送的那种
3A充电器大约1个小时即可充满950的电池 ...

那就还好,可以慢慢收3A充电器了。

晚晚 UID.2865667
2016-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

我买的1300分期付款半年

因为我这个是美版,便宜。一样用,联通4G连接很快

ppi就知道那个更精细了,不过2K又是A屏,吃电是必然的了。

嗯,950的ppi肯定高。不过目测没啥感觉,可能是自己期望太高了。

因为我这个是美版,便宜。一样用,联通4G连接很快

我是为了用双卡,某宝好像没有双卡的美版。而且也懒得刷机。

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 17:50
我是为了用双卡,某宝好像没有双卡的美版。而且也懒得刷机。

现在手机卡都没有漫游,懒得用两个卡了。美版自带中文,同步更新

chinayangjl UID.1297670
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

3a???那充电应该很快啊 不知道1520可以用3a头不 有知道的么 不过 这机器谁设计的麦克风 没长脑袋

新手魏 UID.2863475

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 17:26
1600,是不是贵了?

我的是智享版,9月才激活,十月份我闲鱼买了,1900看来我是真的超值了,

风萧****20 UID.2866865

我也今天入坑了

fw374164352 UID.936056

配件假的,

132****412 UID.2865959

1080屏幕以上人眼是分辨不出来的

zcydhy78 UID.2767170
2016-11-13 使用 Lumia 1020 回复

多少银子???

zcydhy78 UID.2767170
2016-11-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote新手魏 发表于 2016-11-13 18:05
我的是智享版,9月才激活,十月份我闲鱼买了,1900看来我是真的超值了,

950xl才1900真的便宜

Quotezcydhy78 发表于 2016-11-13 19:35
950xl才1900真的便宜

是啊,刚开始还觉得有点不值,现在真觉得我赚到了

xh****bb UID.2858775

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 17:13
忘了,950的2K屏初体验起来,没觉得比640的720P精细啊,好失望!
要怎么设置(dpi?)才能感受到2K屏的逼格 ...

你的眼睛是豬眼睛?

6479968 UID.958359

Quote风萧萧320 发表于 2016-11-13 18:10
我也今天入坑了

欢迎入坑

Quotexhmnddbb 发表于 2016-11-13 19:47 你的眼睛是豬眼睛?
我也想这样问,竟然说950和640差不多,要不是lumia手机没有翻新、山寨的,我都怀疑买的是不是组装950。640、650的渣屏幕,真的无法直视,之前我650,什么都能接受,就是不能忍受渣屏幕,1499入的,四个月后660包邮出了

Quote新手魏 发表于 2016-11-13 18:05

1900的950XL真的很值啊!不过智享版是什么版本?

Quotefw374164352 发表于 2016-11-13 18:27
配件假的,

老兄指的哪个配件?

Quotexhmnddbb 发表于 2016-11-13 19:47
你的眼睛是豬眼睛?

我的观感真的这么不堪吗?{:6_235:}

seman638 UID.1186988

不错,不错,物有所值。

Quote6479968 发表于 2016-11-13 20:23
我也想这样问,竟然说950和640差不多,要不是lumia手机没有翻新、山寨的,我都怀疑买的是不是组装950。640 ...

640还好吧?你这么一说,我都觉得2K屏对我是一种浪费了。

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 20:33
640还好吧?你这么一说,我都觉得2K屏对我是一种浪费了。

。。。。。 反正这两个对比还是相当明显的,640的颗粒感真的很强

qi****66 UID.505453

那个无线充电板千万不要使用! 别问我为什么 ……

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 20:27
1900的950XL真的很值啊!不过智享版是什么版本?

就是带蓝牙键盘,创享版是扩展坞,关键是还在保

7q****98 UID.2846996

楼主多少入得呢

那个无线充电板千万不要使用! 别问我为什么
……

确实不太敢用了,不过为什么?

就是带蓝牙键盘,创享版是扩展坞,关键是还在保

还带键盘啊?真羡慕!原机主当950卖的吧。

。。。。。
反正这两个对比还是相当明显的,640的颗粒感真的很强

晚上用Edge上网、用越飞看书,面对浅色背景下大面积的文字,终于能感受到2K屏的精细度了。{:6_232:}

yonky24 UID.2811521

用了一年了就没遇到过过热,绝壁是充电板问题

luoyi1011 UID.2762977

1600,是不是贵了?

我觉得二手港版1600的话有点贵了

wa****ng UID.1073317
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

去年入640,现在入950?安卓玩过了,wp玩过了,应该玩ios,不应该再入同样的了,完全没必要。

酷酷C****ool UID.2863818
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

1600,是不是贵了?

确实贵了,全新国行国美才1900多,现在已经没有了。

酷酷C****ool UID.2863818
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote晚晚 发表于 2016-11-13 17:59
现在手机卡都没有漫游,懒得用两个卡了。美版自带中文,同步更新

支持不支持来电归属地

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 21:41
还带键盘啊?真羡慕!原机主当950卖的吧。

不是应该是那些二手黄牛压价太狠了

COLE217 UID.2838324

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 17:13

950不会差吧?!没体验过640

和尚****22 UID.2866393

为什么你的充电器是930的啊?我的就是950的,3A的

蒙在鼓里 UID.2832116

ppi高过人眼识别的程度往上都感觉不大出来了

Quoteyonky24 发表于 2016-11-13 21:48
用了一年了就没遇到过过热,绝壁是充电板问题

今天用了一天,除了系统那次提示外,也偶尔遇到过几次发热,不记得在什么场景下了,不过还都在可接受范围内。

Quoteluoyi1011 发表于 2016-11-13 21:55
我觉得二手港版1600的话有点贵了

我的是国行。主要观望挺久了,这次急着双11之前买,没时间慢慢挑了。

Quotewauewang 发表于 2016-11-13 22:05
去年入640,现在入950?安卓玩过了,wp玩过了,应该玩ios,不应该再入同样的了,完全没必要。 ...

工作的关系,苹果从4s到6s都用过,是有它的优点,但仍然勾不起要自己买一部的心思,因为它太暴利了。 关键我是多年的微软粉,不到万不得已,怎么能去支持苹果呢。

winmob UID.2856459

嗯,950不錯,很適合,要怎么设置

QuoteCOLE217 发表于 2016-11-13 22:44
950不会差吧?!没体验过640

嗯,当然不差。

Quote和尚222222 发表于 2016-11-13 23:14
为什么你的充电器是930的啊?我的就是950的,3A的

我也奇怪啊,下单前忘记问这事了。商家说收来的机器都不带原装充电器,我当时邪恶地想,不会留着单独卖吧。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-13 23:17
ppi高过人眼识别的程度往上都感觉不大出来了

也可能我对显示屏的感觉真的比较迟钝。

fw374164352 UID.936056

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 20:28
老兄指的哪个配件?

全部。。。。。

Ha****gg UID.2864641

哟哟不错

qin19900930 UID.1203908

Quotesanlovemay 发表于 2016-11-13 17:29
我的930充电器的确是1.3安的哟

是的,930原装就是1.3a

svirus UID.2863911
2016-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

那个啥,多少钱入手的

965 UID.818179
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

把930的膜撕了才真正感觉到2.5D的魅力

JapChen UID.2852360
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-13 18:00
3a???那充电应该很快啊 不知道1520可以用3a头不 有知道的么 不过 这机器谁设计的麦克风 没长脑袋 ...

我一直在用充平板的充电器充电,比那2A的还快{:6_222:}

Gold.Dragonyu UID.1356845

这是系统的问题,字体模糊,用系统的放大镜就能看出来,但是键盘和通知中心的开关不会模糊

酒后****是快 UID.2866938
2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

怎么样?

sit****boy UID.2859884

Quoteqiqi8066 发表于 2016-11-13 20:42
那个无线充电板千万不要使用! 别问我为什么 ……

为什么啊。。。

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 21:47
晚上用Edge上网、用越飞看书,面对浅色背景下大面积的文字,终于能感受到2K屏的精细度了。 ...

电池耐操么{:6_218:}{:6_218:}

Quotewauewang 发表于 2016-11-13 22:05
去年入640,现在入950?安卓玩过了,wp玩过了,应该玩ios,不应该再入同样的了,完全没必要。 ...

安卓,wp,ios,wp这是我的历程{:4_160:}

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 23:33
工作的关系,苹果从4s到6s都用过,是有它的优点,但仍然勾不起要自己买一部的心思,因为它太暴利了。 关键 ...

好样的{:6_230:}{:6_224:}{:6_234:}

小吕54 UID.1232236
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

比较来看能看出屏幕素质还是差的挺多的,可以下个高分辨率图片对比一下。反正我的比ip6p的观感要好不少

chinayangjl UID.1297670

QuoteJapChen 发表于 2016-11-14 03:12
我一直在用充平板的充电器充电,比那2A的还快

学习了 厉害

tj****04 UID.1240416

Quoteg4g 发表于 2016-11-13 17:21
嗯,950不錯,很適合,要怎么设置(dpi?)才能感受到2K屏的逼格呢,我也很好啟 ...

2k是啥?

清酒伊人 UID.1048685

软件都没有,早想扔了,还买,呵呵了

月****溪 UID.827793
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

咱俩价格,送的无线充都一样,难道是买的是一家?

tj****04 UID.1240416

原装裸奔快一年了,刚买回来前两个月试过各种膜,统统不爽,心一横就裸奔,一不小心裸奔至今,大大小小摔过五六次,没啥问题啊,不过在阳光下还是有一两个细小划痕。在横向对比下6s ,刚买的时候由于是官网购得,快递一波三折,所以没有贴膜,裸奔了半个月不到就发现屏幕出现划痕,赶紧买了全屏幕膜,发现不管啥膜都不能全贴合,故放弃,贴了一个普通的膜,小半年不到,没贴膜的交界处各种划痕,还是很大的那种,还没怎么摔过。并且最关键的一点,就算裸奔6s的手感完全不敌950xl。

月****溪 UID.827793

不过我的充电器应该是原配,标的3a,而且插头和线是一体的。

lu****94 UID.957255

1520的1080满意啊,不输其他手机

wa****ng UID.1073317
2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

Quotesittleboy 发表于 2016-11-14 07:23
安卓,wp,ios,wp这是我的历程

Lumia手机刚开始确实不错。从我使用NOKIA功能机到智能机925T的时候,起初感觉给人惊艳,确实想推荐给友人。不过看到软件环境那么有限,就渐渐取消了当初的想法,选择自己一个人忍受。再后来升级10,感觉微软没有找到真正操控Lumia硬件的能力,只是追赶8.1。

156****771 UID.2836937

诺基亚的充电器可以给950充电?

灼眼的仁慈 UID.898992

充电器可以搜索谷歌6P的充电器,一样3A

2016-11-14 回复

我一直在用充平板的充电器充电,比那2A的还快

无线充电板?原装还是山寨的?

JapChen UID.2852360

Quotereadmail 发表于 2016-11-14 09:41
无线充电板?原装还是山寨的?

充平板的怎么可能是无线 蓝魔i9s充电器啊

p****l UID.2857605
2016-11-14 使用 Lumia 640 XL 回复

多少钱呢?

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

Quotewauewang 发表于 2016-11-14 08:47
Lumia手机刚开始确实不错。从我使用NOKIA功能机到智能机925T的时候,起初感觉给人惊艳,确实想推荐给友人 ...

正在进步

Vader UID.2686719

买个vr来看看就能体验到2k的逼格

黑****水 UID.2861865
2016-11-14 使用 Lumia 650 回复

哪买的,多少

虎渡客 UID.338703

还不错额

dabusini UID.1326877

1600,是不是贵了?

我650都花了1699。

dabusini UID.1326877

Quote6479968 发表于 2016-11-13 20:23
我也想这样问,竟然说950和640差不多,要不是lumia手机没有翻新、山寨的,我都怀疑买的是不是组装950。640 ...

我近视眼觉得还可以。

活****爸 UID.819264
2016-11-14 使用 Lumia 950美版 回复

楼主的950用起来流畅度如何,卡么

又****号 UID.2854234
2016-11-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotereadmail 发表于 2016-11-13 20:30
我的观感真的这么不堪吗?

是的,950用户告诉你

楼主的950用起来流畅度如何,卡么

比640要流畅,可以说基本上不卡吧,体验还是不错的。关键应用可以全部装在设备上了,比装在TF卡上应该要好很多。

phyanxiang UID.375164

成色还可以嘛 无线充电板 这个样子的 好像是某宝的标配哦 好多送充电板的 看上去都是这个样子的 还是觉得诺诺当初发布的那个充电板要好看些 与lumia相匹配

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报