448真的不建议更新

ja****情人 UID.867740
2016-11-13 发表

淘宝今天又挂了,一直停在启动页面,今天小米手环也打不开了,后来重启以后可以了,还有很多软件都比以前慢了,448掉电非常厉害。建议各位没更新的等下一个更新吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
剑****镜 UID.1195817
2016-11-13 回复

同意!
以后没看到巨硬的版本更新说明,不再更新!
可是臣妾做不到啊,***都是自动下载更新的,一旦不小心重启就TM悲催了……

老酒真香 UID.2696505
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

楼主你的手机可以用小米手环?

Le****18 UID.2839609

Quote***链接停止解析***
同意!
可是臣妾做不到啊,***都是自动下载更新的,一旦不小心 ...

修改注册表可以让手机永远收不到更新

灯****5 UID.2861554
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

没遇到你说的情况!

逗****啪 UID.1105095

我的小米手环链接没问题啊。。

markay UID.22754

我淘宝正常的很啊

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-11-13 10:54
我的小米手环链接没问题啊。。

你的640可以用小米手环?真的吗,要是真的我也去买一个试试。

Quote老酒真香 发表于 2016-11-13 11:00
你的640可以用小米手环?真的吗,要是真的我也去买一个试试。

可以,小米手环2
***图片停止解析***

Quote老酒真香 发表于 2016-11-13 11:00

去某东买吧,我买的那个手环加表带的套餐,169,京东送货和售后都不错{:6_218:}

蓝****啡 UID.2836947

这个掉电好像确实快一些,其他暂时没什么问题

li****xi UID.2840364
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

一直很正常啊,没出现任何不良反应

lon****ter UID.87961

是吗,在1520上没有什么感觉

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

淘宝没有任何问题

大****子 UID.2849890

危言耸听!就算软件出问题,和系统有啥关系?何况淘宝都好好的。

sg****ay UID.1063913

448是我遇到过最多bug的版本

ja****情人 UID.867740
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老酒真香 发表于 2016-11-13 10:38

可以呀,第三方的。不过挺不错的。

tmp00000 UID.995403

我这边安装不上更新,也无法退出开发人员预览计划接收更新。

Quotejack的情人 发表于 2016-11-13 12:14
可以呀,第三方的。不过挺不错的。

有空买一个试试

亚****瞳 UID.1091800
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

费电{:6_223:}

zengshiduoji UID.414573

反正搞完了,我的微博是挂了!!!

原先PC\638\M8都是UWP6.04版的,925是WP8.1那版的,都是同一个账号,都登陆没问题!

更新完,那个登陆都告诉我微博版本过低,我都烦了!以为被盗号了,重新设置秘密,只能在638上能登上{:6_219:}{:6_218:}{:6_242:}

你好****米亚 UID.2864615

没发现费电,淘宝也没问题的路过

修改注册表可以让手机永远收不到更新

PC通过策略组可以设置,手机端怎么改?能否教下?搜遍试遍了也没发现有效的……

Le****18 UID.2839609

Quote剑心天镜 发表于 2016-11-13 16:35
PC通过策略组可以设置,手机端怎么改?能否教下?搜遍试遍了也没发现有效的…… ...

修改机型为不支持官方升级Windows 10的机型,比如925

后知****Go UID.2854442
2016-11-13 使用 Lumia 550 回复

确实费电 待机一宿20%

枫****叶 UID.1397493

我的更新后淘宝闪退,微信 QQ无法后台接收信息,必须打开软件才可以收到。wifi连接也出问题了,显示已连接 无法访问lnternet,甚至有时候连接上了没有网络,

麦田虫001 UID.1110478
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

我的淘宝正常

正宗螺蛳粉 UID.2755244

耗电飞起

箭士 UID.2864780

开节电,关社交推送,耗电还是可以看的,不大。

6479968 UID.958359

没有遇到你所说的情况

seman638 UID.1186988
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

我用着挺好,淘宝正常,为啥我觉得比351稍稍省电?莫非是重置之功?

zz919841567 UID.958118
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

我也448版本,淘宝无问题,其他也一切正常。

修改机型为不支持官方升级Windows 10的机型,比如925

受教,等下一个自我感觉还行的版本升级后,就试试改机型阻止升级!

狼狗apple UID.401323

还好啊 没啥感觉

JapChen UID.2852360
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

真是醉了 我也是448 淘宝可以正常使用啊 你重启一下手机再说

Quote枫~~叶 发表于 2016-11-13 19:15
我的更新后淘宝闪退,微信 QQ无法后台接收信息,必须打开软件才可以收到。wifi连接也出问题了,显示已连接 ...

你需要重开机

cw****50 UID.1097223
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

其他的没发现,耗电是真的增加了。。

QuoteJapChen 发表于 2016-11-14 03:02
你需要重开机

谢谢,重新开机了好几次都没用。

Ja****之魂 UID.2860807
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

Quote老酒真香 发表于 2016-11-13 10:38

可以用的。有第三方软件。。。我之前有个小米手环,可惜坏了。。。

Ja****之魂 UID.2860807
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

真的。有第三方软件

chinayangjl UID.1297670

唉呀 翻看这么多跟评 就一个1520有问题 其余基本是640

Quote枫~~叶 发表于 2016-11-14 07:13
谢谢,重新开机了好几次都没用。

那就先备份再重置吧

amean UID.437453
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quote剑心天镜 发表于 2016-11-13 10:30
同意!
可是臣妾做不到啊,***都是自动下载更新的,一旦不小心 ...

可以更改使用时段,比如23:58到23:59 ,一分钟能下载多少,对吧

小思****08 UID.2866662

448比上个版本省电,和8.1差不多。一晚掉3到4个电。我特意比较了这三个版本。不错,流畅性比8.1好多了。应该是你手机个例。。。

zh****nv UID.2509683
2016-11-14 使用 Lumia 1020 回复

还没更,机型懒得改来改去,还是351

2016-11-14 回复

Quoteamean 发表于 2016-11-14 10:20
可以更改使用时段,比如23:58到23:59 ,一分钟能下载多少,对吧

这个早试过了,此路不通,巨硬定义了最长使用时段为18个小时。

QuoteJapChen 发表于 2016-11-14 09:46
那就先备份再重置吧

谢谢,已经好了,就是现在打开wifi页面反应有些迟钝。打开页面后选择网络要5秒之后触摸屏才能使用,前面触摸屏都是失灵的,无法选择网络,

Quote枫~~叶 发表于 2016-11-14 15:43
谢谢,已经好了,就是现在打开wifi页面反应有些迟钝。打开页面后选择网络要5秒之后触摸屏才能使用,前面 ...

建议重置 如果不行可以考虑是硬件原因

QuoteJapChen 发表于 2016-11-14 16:21
建议重置 如果不行可以考虑是硬件原因

嗯,谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报