那啥!大周末的!人都闲啦!求助点小问题!

小柒****d住 UID.2864956
2016-11-13 发表

怎么显示来电归属地啊! 上次智友推荐的软件完全没用啊! 对于一个有强迫症的我来说! 没来电归属地完全受不了啊! 还有一个智友说可以改注册表显示归属地! 但是对于一个小白来说!有点难!各位有教程没? 有的智友耽误你宝贵的几分钟时间!发下教程呗! 谢谢咯! 我的是Lumia1520(已越狱)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

改注册表十分钟搞定,很难吗,有图文教程

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 09:05
改注册表十分钟搞定,很难吗,有图文教程

求链接!谢谢

2016-11-13 回复

Quote***链接停止解析***
求链接!谢谢

***链接停止解析***就这个

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-13 使用 Lumia 928 回复

Hongshi2cong14xxxjiuyijingshixiaole

lizardluo UID.610792

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-13 11:25
Hongshi2cong14xxxjiuyijingshixiaole

14959开始就重新支持了。。。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-13 使用 Lumia 928 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-11-13 11:58
14959开始就重新支持了。。。

Zhengdeme?woqushishi{:6_218:}{:6_222:}

laowanlaowan UID.592644
2016-11-13 回复

我的手机现在不能改这两个键值,试着直接删了这两个键值再安装,也搞定了

seman638 UID.1186988
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

人闲,来折腾,折腾人生的哲学。

Quoteseman638 发表于 2016-11-13 13:34
人闲,来折腾,折腾人生的哲学。

这个…强迫症作怪而已

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 09:56
http://bbs.wfun.com/thread-947106-1-1.html就这个

其他看着都能理解!就那个定位到什么HkLM是什么鬼

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-13 15:05 其他看着都能理解!就那个定位到什么HkLM是什么鬼
哦,你说这个啊,那我告诉你点哪里得了,开始界面第二个——第六个。。。。里面一个个看英文,有步骤那些英文了,当初我也懵逼,但我一个个试找到的。

2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 16:46
哦,你说这个啊,那我告诉你点哪里得了,开始界面第二个——第六个。。。。里面一个个看英文,有步骤那些英 ...

奇了个怪啦!为毛那个tools软件里面!一三四都能打开!唯独你说的第二个打不开怎么回事

2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-14 07:26
奇了个怪啦!为毛那个tools软件里面!一三四都能打开!唯独你说的第二个打不开怎么回事 ...

。。。搞不懂,我的是1.7版本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报