诺基亚920美图欣赏,老机友围观。。。

燃烧的月亮 UID.244821
2016-11-12 发表

用回诺基亚920,升级到最新系统14965.1001,赶脚挺好,看图欣赏
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g8****89 UID.2853254
2016-11-12 回复

我有个黑色的。

chinayangjl UID.1297670
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

颜色很不错 真的

132****830 UID.1097534
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

真是漂亮,重新设计下,边框3毫米,厚度减3毫米,屏幕5寸。硬件830,6g,2000万加500万。电池2600以上。。。出个这样的机器就不用期待sp了

CH****Wu UID.1340880

920升级10后不太流畅

markay UID.22754
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

湖蓝色的920很少见

QuoteCHief-Wu 发表于 2016-11-12 18:24
920升级10后不太流畅

可以啊,不说非常流畅,但完全够用,还是能接受的

汪汪gogo UID.1168118

自我安慰,920真的很卡了,拥有920和950xl的我会乱说?

colinsmith UID.581333

920确实按照现在的外形尺寸可以扩到的5寸甚至5.2寸。除了厚点没缺点。

So****ly UID.2848863
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

湖蓝920真漂亮,可惜我的坏了

ok****ey UID.2685371
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2016-11-12 18:46
自我安慰,920真的很卡了,拥有920和950xl的我会乱说?

说的完全正确

winmob UID.2856459

湖蓝色的920很少见

Quote***链接停止解析***
说的完全正确

你那是和950比的。920的流畅度肯定不如950,更不如950xl,但还真比别的强(比如安卓)

an****有伱 UID.2839065
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我有部黑色,屏幕碎了

风****水 UID.2854581
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

湖蓝色,之前一直想要的

ji.xie.tong UID.1050413
2016-11-12 使用 Lumia 650 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-11-12 18:42

楼主是不是重置过,看你发的图片

我没****户名 UID.2686000

黑色920t来顶10393.391右下角被我用来砸核桃塑料有点变形,屏幕中间有些许泛黄,中度使用可以支持一天

2016-11-12 使用 Lumia 920 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-11-12 19:41
楼主是不是重置过,看你发的图片

重置了,挺好的

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-12 19:22
你那是和950比的。920的流畅度肯定不如950,更不如950xl,但还真比别的强(比如安卓) ...

正确,可接受,也不亚于8.1

Quote朱小龙 发表于 2016-11-12 19:16
我是黄色920,版本10586.494,挺好用的,就是耗电,一日三充电!

我的中度使用可以撑一天

Quote朱小龙 发表于 2016-11-12 20:49 920能不能换更大容量的电池,你知道吗?
目前没有,定做应该可以吧

走****n UID.2855746

Quotemarkay 发表于 2016-11-12 18:25
湖蓝色的920很少见

是啊,我红色的

走****n UID.2855746

可惜了我的920,上不了10了

li****ch UID.1274104
2016-11-12 使用 Lumia 920T 回复

路过,不说话

lizardluo UID.610792

感觉要立起来拍更佳 而且少了背面

再****碗 UID.611273

我觉得930才是真的美。

小严严 UID.1170377
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

胖胖的手机

ka****pu UID.1150322

白色920T,正在使用

lyainitiantian UID.101909
2016-11-12 使用 Lumia 550 回复

是该机型升级的吗?求方法

非****符 UID.2850899

湖蓝版还是换的壳,貌似不是国行机

phyanxiang UID.375164

这么多lumia 还是喜欢920 就是略微重了一点

地****蓝 UID.44852

我是黄色920,版本10586.494,挺好用的,就是耗电,一日三充电!

升红石,你会发现流畅度和耗电改善很大,长期使用10586,升级后发现10586真辣鸡

思燕 UID.2691256

我的已经碎屏。。。还是可以用。给力

半个月亮 UID.1149350

蓝色920t。无法忍受电话和短信正在。。。。。。如何解决?10586

w****8 UID.2836087
2016-11-13 回复

我也晒一个 可惜文件太大,只能挑两张小的;现在只是在家里上上网,主力还是640XL

12****的0 UID.2861091
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

用过920 925现在930,真心觉得920太重太厚,论外观我觉得930好看得多,论手感那925绝对是lumia打当中拍前三的。920手感太差,930也是,我快受不了930的烂手感了。以上是个人观点,勿喷

bunker008 UID.2699524
2016-11-13 使用 Lumia 1320 回复

黑色的,被贼偷了,可惜了我20g电影唉

2016-11-13 使用 Lumia 920 回复

Quote非法字符 发表于 2016-11-12 22:33
湖蓝版还是换的壳,貌似不是国行机

是ATT,本身就是湖蓝色的,原装的有点磨损了,所以又换了壳

Quote半个月亮 发表于 2016-11-12 23:53
蓝色920t。无法忍受电话和短信正在。。。。。。如何解决?10586

升红石,改善很多

zengshiduoji UID.414573
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

重,所以我买了925{:6_222:}{:6_239:}

cfma UID.958107
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

外观真心漂亮!

467338105 UID.295095
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

要是1520也有湖蓝色就好了。

HavokPro UID.1198128

老机型真的有点老了。。能给到TH2就差不多了

seman638 UID.1186988
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

漂亮!向经典致敬。

svirus UID.2863911
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我也有个,但是现在电池不耐用了

守护月天 UID.958264
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2016-11-12 18:46

有520的绝对不会觉得你是在乱说

lum****0当爷 UID.2861020

Quote13277162830 发表于 2016-11-12 18:23
真是漂亮,重新设计下,边框3毫米,厚度减3毫米,屏幕5寸。硬件830,6g,2000万加500万。电池2600以上。。 ...

5。5双曲面 2k屏幕 帅

岸久 UID.1318805
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

骚黄920,为了升系统改成了650,可是屏幕就是黄得发shi啊{:6_218:}

sonic1195 UID.2850233
2016-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

当年的手机下巴就是大。。。

一箭冲天 UID.26968

可以折腾上RS1,我的925T丢抽屉能顶2天。

Quote朱小龙 发表于 2016-11-13 17:43
RS1是啥意思?

红石1,14393.448。 你现在的是TH2

我的920能升级红石吗?如何操作?

可以,但要改机型。
如果你现在系统版本是10.10586(TH2)的话,就简单些,8.1的话,就比较麻烦。

我现在Lumia920是10586.494

那就好办了,进这教程贴下载***链接停止解析***。
把网盘的3个文件全下下来(可电脑下载通过微信或QQ传到手机接收),先装两个组件再装DHTU主程序,

安装DHTU后,打开软件,把Backup my phone打开(On)
然后选择设备为单卡版(Single Sim),点击“Allow Update(允许更新)”,设备会改机型为 Lumia 950 XL

最后到手机设置里面检查更新即可更新到最新的RS1正式版(14393.448)

scoscorpio UID.398626

如何升级到最新版?

如何升级到最新版?

目前不建议折腾红石2,BUG多,未完善。
可以先玩RS1正式版,教程请参考60楼回复。

甜酸果 UID.881929

卡不卡没有其他机型对比不知道, 但是其卡的度在可接受范围!觉得挺流畅的

Quote朱小龙 发表于 2016-11-13 19:15
我的920能升级红石吗?如何操作?

改机型650或640

Quote甜酸果 发表于 2016-11-13 20:11
卡不卡没有其他机型对比不知道, 但是其卡的度在可接受范围!觉得挺流畅的 ...

是,可以接受

2461762723 UID.2866327
2016-11-13 使用 Lumia 925T 回复

换机器吧 我的925T升级10后性能有所下降。等微软出新。

剪****人 UID.615039
2016-11-14 回复

Quote13277162830 发表于 2016-11-12 18:23
真是漂亮,重新设计下,边框3毫米,厚度减3毫米,屏幕5寸。硬件830,6g,2000万加500万。电池2600以上。。 ...

这样吗

2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote剪刀机器人 发表于 2016-11-14 08:22
这样吗
[qpic]d73150b2-57a5-44db-8a37-79e007f ...

对。把边框变窄,扩大屏幕。原来920的屏幕比例是768x1280的可以变为1080x1920的,变成5寸,甚至5.2寸的应该没问题。

2016-11-14 回复

可以先玩RS1正式版,教程请参考60楼回复。 ...

好的,谢啦

2016-11-15 回复

那就好办了,进这教程贴下载DHTU。
把网盘的3个文件全下下来(可电脑下载通过微信或QQ传到手机接收),先 ...

你好,请问点击allow update以后,没有反应?点完以后应该出现什么?

可以先玩RS1正式版,教程请参考60楼回复。 ...

开发模式打开了,backup也on了,点击allow update没反应,windows预览通道选择了快速,手机自动重启,检查更新,没用...

开发模式打开了,backup也on了,点击allow update没反应,windows预览通道选择了快速,手机自动重启,检查更新 ...

到关于里面看看现在手机型号/系统版本显示的啥(上下截图)

t****x UID.2859076
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

928的我表示支持!

到关于里面看看现在手机型号/系统版本显示的啥(上下截图)

920能升级win 10的最后一个版本,10586,后缀多少忘了。。。手机没在身边。。。

啥??? UID.760472
2016-11-16 使用 Lumia 920 回复

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-11-12 18:42

打开程序各种缓慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报