6年过去了,今天的Win10 Mobile还能用吗?

li****sf UID.555570
2016-11-12 发表

6年过去了,WP发展成今天的Win10 Mobile,增添了些许功能,失去了几分灵性。时至今日,濒临灭绝的Win10 Mobile稀有程度堪比大熊猫,这些人无非就是那些对原本不可能的事情总是抱有幻想的死忠。在这个安卓和iOS早已非常成熟的时代,Win10 Mobile究竟还有多少价值?今天的视频,就带大家来看看,它对于普通消费者还有没有意义。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3Nzk5MTA4NA==.html?x=1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2016-11-12 回复

windows10生态圈不可能少了Mobile。Win10不死,Mobile就不死。

ggzzhhok UID.2849971
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

错了我不是死忠。我今年刚转过来。。按系统来说。win10已经很不错了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

同今年入得windows phone

13169685368 UID.878947
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

我觉得等了6年。win10终于稳定了。但是我正是现在有点扛不住要换其他系统了。但是现在的win10已经完成了。以后肯定前途光芒

我爱喵星人 UID.893234

做备用机还不错,前几天180收了一个Lumia638.主力机就算了

eg****07 UID.964518
2016-11-12 使用 Lumia 950美版 回复

主机的可以吗

2****4 UID.1161772
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

单机wp640xl

colinsmith UID.581333

喜欢用你就用,不喜欢你就不用。听拉拉蛄叫还不种地了。打脸的事经常发生。比如今年美国媒体对总统选举的预测。不管科技界大佬们(当然包括好多其他大佬)喜不喜欢特朗普,他都当选美国总统了。

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

双机党,左安卓,右WP

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-12 使用 Lumia 638 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-12 18:13
同今年入得windows phone

+1..

wp2016n UID.2861450

额,抗日战争都打了八年半,东北三省不算啊,我是九月份从谷歌系统过来的,国内叫安卓系统,我洋货嘛,表示热爱新事物,宁愿小众但不跟随,WP 并不差,如果支付宝微信和其它两个平台一样,有众多厂商愿意生产WP 手机,将来还是有机会和其它两家三分天下的,前提是微软别又抽风重演WP 7 8的悲剧。

H****B UID.2674872
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

一家之言而已,不能代表什么!

用户****半天 UID.1107323

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-12 18:46
+1..

+1

g8****89 UID.2853254

我用了快四年了。

other UID.149564

他也是在消费 WP ,只是换了个角度。

汪汪gogo UID.1168118

用的好好的,不跟随。

玩乐乐玩 UID.902922
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

1520一直做主力机(其实手上只有部1520

li****ch UID.1274104
2016-11-12 使用 Lumia 920T 回复

不是死忠,是没钱换机

6479968 UID.958359

已经死忠了

7****六 UID.596097

很中肯,不到10个不能发表

zh****lb UID.2865602
2016-11-12 使用 Lumia 550 回复

当我想给我妈买一部手机用来聊微信时,我毫不犹豫的选择了640,看中的就是安全和简单易学。而我,还会第一时间更新自己的920,还会关注系统发展的动态,但是主力机已经不会用微软的了,因为我需要各银行的APP,需要微信支付宝,需要京东钱包。不为别的,家门口的超市扫码各种优惠,以前用920的时候只能干瞪眼。

思燕 UID.2691256
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

没有app,说什么都是废话。不过wm系统不错,起码比ios强。前提是有app

帆****盒 UID.2862697
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

很是可惜

固执的Wper UID.2860089
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

我用的第一个智能手机就是wp8的,现在三年了,已经习惯了

Singer168 UID.1180636
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

系统很好了,只差应用

Foreverkusen UID.1303000
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

主机,死忠

wyphen UID.611925
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

虽然我用了5年多了,但我只想说,这与忠诚无关。。。电子产品而已,能满足需要的就留下,不能满足就抛弃。。。三巨头又没出粮给我们的。。。虽然wp依然生态渣。。。但是作为水果的配搭副机,我是觉得非常满意的,作为副机,安卓cpu再强,硬件性价比再高,也抵不过大天朝的流氓开发商们。。。所以。。。除非出现一个新的能秒掉水果且又安全的系统,水果替掉wp的副机位置,不然,我会一直用wp。。。

503544430 UID.2851074

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-12 18:09
错了我不是死忠。我今年刚转过来。。按系统来说。win10已经很不错了

我也是今年才入手wp

seman638 UID.1186988

我已经在wp四年了,我已经习惯了,虽然有很多的不如意,但我用备机来解决,我依然在买新机子,并不是死忠。我觉得,对于我而言,一直用wp,不是因为坚守,而是因为习惯。

天下人之天涯 UID.2689870
2016-11-13 回复

个人喜好,不必强加给别人,我买了小米4,也要刷Win10M

www****zzz UID.2857836
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

哪有什么死忠或情怀,系统好用,流氓少,视频无广告,你把WPER看的太伟大了。而且我也是双机。

我终****66 UID.2861752
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

用了4个月,系统还好,应用就呵呵

philipsca UID.1303280

安濁蘋果已經發展到一極限 瀕臨死亡滅絕階段 有眼有腦的都能看得出來

蓝****啡 UID.2836947

很多年前用过CE,现在又回来了,只能说有进步吧,主要还是生态不好

ggzzhhok UID.2849971
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote503544430 发表于 2016-11-13 08:01
我也是今年才入手wp

恩之前用安卓。感觉这系统不错乐趣很大。

CarlyleChuang UID.2863782

市场上,包括一些所谓的专业测评都是对wm不看好的。。。

tmp00000 UID.995403

起码1520可以强行4G,强行Continuum,强行静态IP。用于办公确实问题没那么突出了。

wa****ng UID.1073317
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

智能机时代,手机已不再是接打电话、收发短信简单的设备了,更多的功能有待开发,微软正是突破瓶颈的突击队、敢死队,我们坚决支持。

浙江****有约 UID.1001788

还不能用,主打的商务也是**

shifeng127 UID.1269187

我是第一次用这系统,感觉不错,很干净

jq****ft UID.2788502

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-12 18:46
+1..

+2.....())

sktkyo UID.351792
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

那个视频我都懒得吐槽了。

876724 UID.1337687

必须要备用机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报