短信横屏的效果,很赞啊

156****771 UID.2836937
2016-11-12 发表

刚发现的,666666
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shy536 UID.310065
2016-11-12 回复

很牛逼的说!

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

是呢,很棒

colinsmith UID.581333

跟电脑一样的界面。

Leoliuyun UID.627184

是的,紫正,叫关弾影。

都来赞一下,真心牛逼,以后都是竖屏一个界面,横屏一个电脑界面,爽歪歪!

jacki0 UID.1289053

欢迎回来。。。

素****衣 UID.110579
2016-11-12 使用 Lumia 950美版 回复

竖着也是可以的

18834842421 UID.2852484

Quote素颜素衣 发表于 2016-11-12 17:22
竖着也是可以的

我的竖着不可以 横着可以

Jolly.chang UID.2866192

Quote素颜素衣 发表于 2016-11-12 17:22
竖着也是可以的

我港版的,横竖不可以是怎么回事?要设置?{:6_219:}

甜酸果 UID.881929
2016-11-12 使用 Lumia 550 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-12 17:48
我港版的,横竖不可以是怎么回事?要设置?

人家那是950,和我们的不一样的

my****yz UID.1335864
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

你们系统是什么版本你

ggzzhhok UID.2849971

看着这个我马上看看了下。。确实挺酷炫得样子。

现在的qq如果也能横屏就美了

Leoliuyun UID.627184

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-12 17:48

你打概把旋转锁定选项给打开了。

新手魏 UID.2863475

竖着也是可以的

我有一天莫名的可以,但是第二天就不行了,后面我也不知道哪里能调,求指教

g8****89 UID.2853254

邮件,设置也是这样的界面,跟电脑上一样。

Quote18834842421 发表于 2016-11-12 17:42
我的竖着不可以 横着可以

设置里面,显示,文本和项目大小拉到最左边,重启

Quote新手魏 发表于 2016-11-12 20:42
我有一天莫名的可以,但是第二天就不行了,后面我也不知道哪里能调,求指教 ...

18楼真相

newnews UID.1167240

好多系统级应用都有

Quote素颜素衣 发表于 2016-11-12 21:48

多谢指点!{:6_234:}

新手魏 UID.2863475

Quote素颜素衣 发表于 2016-11-12 21:49 18楼真相
已得真相,多谢

Quote素颜素衣 发表于 2016-11-12 21:48

我会告诉你 我的一直在最左边吗?

2016-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote18834842421 发表于 2016-11-12 23:01
我会告诉你 我的一直在最左边吗?

屏幕分辨率不够?我的是950之前用930也可以的

2016-11-13 回复

Quote素颜素衣 发表于 2016-11-13 03:21
屏幕分辨率不够?我的是950之前用930也可以的

我的925T 1280*768

oogundam11 UID.925491
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

去设置字体大小,设到某个小点就可以这样显示了,毕竟是UWP,会随着屏幕分辨率和大小进行窗口的调节的

2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteoogundam11 发表于 2016-11-13 10:02
去设置字体大小,设到某个小点就可以这样显示了,毕竟是UWP,会随着屏幕分辨率和大小进行窗口的调节的 ...

已经设置好了,多谢提醒!{:6_234:}

Yan****tao UID.2834429
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。。。

汤****龙 UID.542189

Quote***链接停止解析***
竖着也是可以的

竖着怎么做到的,我只要横着才可以。
看到你后面的回复了{:6_219:} {:6_219:} {:6_219:}

Da都督 UID.1134794

把dpi调小就行了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

这个是调过文本缩放的,应用自适应的结果。

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

系统设置横屏也是类似这种效果啊

格兰****65 UID.2858412
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

已读和未读都不明显的玩意,不知道微软天天更新啥呢

安****宁 UID.2864747
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote新手魏 发表于 2016-11-12 20:42
我有一天莫名的可以,但是第二天就不行了,后面我也不知道哪里能调,求指教 ...

貌似字体调整小后就能达到这个效果

2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

要是能调节就好了

p****l UID.2857605
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我擦。银行卡里居然有20000多块的余额!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报