Onedrvie 扩容

微****户 UID.2866359
2016-11-12 发表

***链接停止解析*** onedrive扩容 大家一起来领,需科学上网。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
396****481 UID.2831778
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

打不开。

lum****5DS UID.2861032
2016-11-12 使用 Lumia 535 回复

楼主在哪看到的

2016-11-12 使用 Lumia 925 回复

Quote396145481 发表于 2016-11-12 13:19
打不开。

*科学上网*后登陆!免费领取0.5G,最多领取10G!

Quotelumia535DS 发表于 2016-11-12 13:25
楼主在哪看到的

onedrive服务器上啊!

ps1734 UID.493451
2016-11-12 回复

上面的是邀请链接吧,只有邀请新用户才有容量送!

prcstone UID.417173

楼主想扩容,邀请别人加入

Quoteps1734 发表于 2016-11-12 13:45
上面的是邀请链接吧,只有邀请新用户才有容量送!

不是!只要你没有点过这样的链接就可以领取!

18834842421 UID.2852484

好厉害 吓得我赶紧试试

g8****89 UID.2853254

不会科学上网,杯了个催。

泪****面 UID.2828433
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

打不开丫{:3_120:}{:3_120:}{:3_120:}

mr****er UID.2863856
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

永久还是有期限的

假的 是邀请新用户用的 相当于推广奖励 删除吧 帖子

2016-11-13 使用 Lumia 925 回复

Quote泪流满面 发表于 2016-11-12 18:34
打不开丫

*科学上网*后打开!

Quote18834842421 发表于 2016-11-12 18:40
假的 是邀请新用户用的 相当于推广奖励 删除吧 帖子

相互邀请!只要之前没打开过类似的邀请链接就可以成功!

泪****面 UID.2828433
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quote微软中国户 发表于 2016-11-13 00:39
*科学上网*后打开!

不懂*科学上网*

2016-11-13 回复

Quote微软中国户 发表于 2016-11-13 00:40
相互邀请!只要之前没打开过类似的邀请链接就可以成功!

相互邀请毛线啊 只能邀请新用户 试问 用 wp的谁没微软账户

无****霜 UID.2861902
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

我的130够了

Quote18834842421 发表于 2016-11-13 10:00
相互邀请毛线啊 只能邀请新用户 试问 用 wp的谁没微软账户

你傻缺吗?有账户没被邀请过的都可以,好吗?我自己有三个账户我会不懂?

Wint3rfell UID.839214

只有5G的伤不起,求帮忙 https://onedrive.live.com?invref=d8fff4c37be39e08&invscr=90

suifengl UID.2832567
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

登录了,没有此活动。只有50G和1TB的推介,都是要花钱买的。

Quote微软中国户 发表于 2016-11-13 13:08
你傻缺吗?有账户没被邀请过的都可以,好吗?我自己有三个账户我会不懂? ...

你懂个jb懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报