某之家的华为水军我全是彻底领教过了

zwy****yao UID.1315727
2016-11-12 发表

说华为不好戳穿他们的奸计跪舔君就不得了了,开始骂人飙脏话!说不过理亏就狗急跳墙举报封号!华为,我一辈子最看不起最讨厌的公司!宁做华为黑也绝不会不会向水军低头

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lik****001 UID.1028694
2016-11-12 使用 Lumia Icon 回复

海军好不好

xujones UID.62856
2016-11-12 使用 Lumia 735 回复

活脱脱一天灾军团

chinayangjl UID.1297670
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

现在这个手机 还有黑莓 其余的我都不喜欢 爱咋咋地 我就这么另类

LOVE-Z UID.40447

没有啊,我觉得华为不错啊

chieGirl UID.1183845
2016-11-12 回复

华为的是海军。之家的海军冰山一角 不值一提

风筝水晶 UID.204815
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

没重度使用过华为,但是华为体验机倒是试过很多,给我的感觉是:华为虽有技术,但是更会吹牛皮!

QuotechieGirl 发表于 2016-11-12 10:37
华为的是海军。之家的海军冰山一角 不值一提

网易腾讯我也见过很多,有人说不好直接就骂汉奸

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

不喜欢就不用

wp2016n UID.2861450

国产手机厂商,华为和小米水军多到无法估量,当然其它国内品牌还是有的,因为中国人都喜欢别人的恭维,而讨厌别人的实话实说。

Quotewp2016n 发表于 2016-11-12 10:48
国产手机厂商,华为和小米水军多到无法估量,当然其它国内品牌还是有的,因为中国人都喜欢别人的恭维,而讨 ...

我认为好的你也必须认为是好的,就算有缺点也不能说!我认为不好你也必须认为不好!这就是他们的心思

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

你理他干嘛,狗咬你你就要咬狗啊

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-12 10:54
你理他干嘛,狗咬你你就要咬狗啊

他们就是想左右别人的思想,要是敢反抗就不择手段收拾你,这种行为相当令人憎恨厌恶

名字无所谓啦 UID.2838954

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-12 10:59
他们就是想左右别人的思想,要是敢反抗就不择手段收拾你,这种行为相当令人憎恨厌恶 ...

直接无视,和他们较劲浪费精力

jerry978 UID.476029

没所谓。。
反正这几年一直是lumia+荣耀?x双机进行着。。
现在最新是lumia950XL+华为P9plus组合使用中,
win10m先天app不足,也是没办法的,而且坦白讲,P9plus拍照确实很好,相对于微软那蛋痛的润色,现在我反而最喜欢用P9plus拍照。
过几天有空了发些P9plus拍的烟花你们看看

垃圾深圳 UID.1392571

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-12 10:24
现在这个手机 还有黑莓 其余的我都不喜欢 爱咋咋地 我就这么另类

还有曾经的palm{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

蒙在鼓里 UID.2832116

不管国产哪个品牌,能在世界上立的住脚的,可不是简单的吹出来的,我都支持!

杨杨设计 UID.2200918

吹与黑,都没毛意思,人家能行就有本事

箭士 UID.2864780

少用国产手机吧,媚外也不是不行,因为用得安心

我不知道为什么有些人会讨厌某个品牌,我从来没有讨厌过任何品牌,对我来讲只有伤过我的人我才有可能讨厌,他们从来没打过我骂过我,为什么要讨厌他们?是因为水军?那你也太没有辨析能力了。从来没有黑过任何一家品牌,每个品牌都有优缺点,从来都是客观评价

a20674 UID.816003

你管它水不水。你自己用而已。

fengshu188 UID.2584959

用爱国搞营销记得好像是哇哈哈董事长发明的

chinayangjl UID.1297670

Quote垃圾深圳 发表于 2016-11-12 11:42
还有曾经的palm

哎呀呀 其实我现在还很喜欢以前得手机 包括品牌 造型 功能 设计等

Foxer UID.577559
2016-11-12 使用 Lumia 650 回复

我觉着华为手机不错,我老婆和女儿分别用Mate8和P9,都很满意。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-12 11:54
我不知道为什么有些人会讨厌某个品牌,我从来没有讨厌过任何品牌,对我来讲只有伤过我的人我才有可能讨厌, ...

讨厌带有强烈欺骗性质和不要脸的公司,比如小米和360。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-12 11:44
不管国产哪个品牌,能在世界上立的住脚的,可不是简单的吹出来的,我都支持! ...

比如360?

ku****gt UID.914000

我其实还是觉得应该支持国产,但是给不了支持的理由

1439140244 UID.1163802

你去的是百度贴吧手机吧吧?跟你讲,那里面有三大水军不得了,数华为水军最厉害;然后是三星水军,也是一群跪舔王;第三就是小米,反正在他们眼里小米最牛逼就是了;再然后就是蓝绿大厂并列第四;努比亚和iPhone水军一般多,也不怎么厉害;第六就是索尼,索尼水军以前蛮多的现在少了;第七就是那些其它安卓水军了;最后就是从来不闹事儿的黑莓和WP用户。。。

wu****oh UID.1082715
2016-11-12 使用 Lumia 535 回复

讲的好像wp水军少似的,等下估计就有人来骂我了

垃圾深圳 UID.1392571

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-12 12:08
哎呀呀 其实我现在还很喜欢以前得手机 包括品牌 造型 功能 设计等

王者一去不复返啊{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

小严严 UID.1170377

华为荣耀v8三个星期已进灰,摄像头

xh****bb UID.2858775
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

从来没用过华为小米!也没有丝毫想摸它的一下的冲动。

西来圣境 UID.1005572
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

实话实说,华为手机存粹是靠水起家的

华为应该还算国产厂商比较实力雄厚的,也不是太爱耍流氓,毕竟国企,虽然自己不用,别人买的时候便宜的还是推荐华为

俺****了 UID.2846918

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-12 11:54
我不知道为什么有些人会讨厌某个品牌,我从来没有讨厌过任何品牌,对我来讲只有伤过我的人我才有可能讨厌, ...

说的对,必须赞一个!

俺****了 UID.2846918

Quote箭士 发表于 2016-11-12 11:50
少用国产手机吧,媚外也不是不行,因为用得安心

用着怎么个安心?

Quotewuleehoh 发表于 2016-11-12 12:30
讲的好像wp水军少似的,等下估计就有人来骂我了

水军数量是跟用户基数成正比的

poisonbcat UID.1239537
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-11-12 12:12
比如360?

说实话,天朝诸多电脑用户没了360是活不下去的,但是说句实在话360也是免费杀软里做的不错的

2807823981 UID.2685427

QuoteFoxer 发表于 2016-11-12 12:11
讨厌带有强烈欺骗性质和不要脸的公司,比如小米和360。

你指出一个小米和魅族的欺骗,叔同样指出一个微软的你信不信,就按你的标准。

155****760 UID.2811753
2016-11-12 使用 Lumia 950美版 回复

不知道为什么我就几乎看不到水军,是因为我也是水军的原因,看不起什么,首先自己有没有资格看不起,一般看不起是对比性的,多指自己优于他人所以看不起,不知道楼主的优越感何来?

小张qq UID.1257492
2016-11-12 使用 Lumia 1020 回复

Quotejerry978 发表于 2016-11-12 11:37
没所谓。。
反正这几年一直是lumia+荣耀?x双机进行着。。
现在最新是lumia950XL+华为P9plus组合使用中,

期待佳作

wjy UID.577077
2016-11-12 使用 Lumia 1020 回复

我就及其讨厌华为之前做手机被P6坑死后来华为水军天天不买华为不是中国人,骂华为的都是汉奸恶心的一塌糊涂,反正我就算全世界就华为一个手机品牌我宁可不用手机也坚决不买华为,而且华为也炸过水军铺天盖地的洗

Quote***链接停止解析***
水军数量是跟用户基数成正比的

水军定义是别人花钱雇人炒作的,微软可花钱雇水军?那样说明书呆子真开窍了

遗****秒 UID.1155364

华为的手机还是不错的,至少我给家里人买的华为没问题,,,只不过华为余大嘴有点无语(ˉ▽ˉ;)...

ggzzhhok UID.2849971

除了腾讯我没鄙视过任何公司

你****肠 UID.2863939

不敢在其他论坛说?在这个智机网说算个屁啊

我爱喵星人 UID.893234

Quotewp2016n 发表于 2016-11-12 10:48
国产手机厂商,华为和小米水军多到无法估量,当然其它国内品牌还是有的,因为中国人都喜欢别人的恭维,而讨 ...

动辄扣帽子真的好吗? 口口声声说国产水军多,可选择性的忽视,很多都是自来水! 前几年,往死里黑iPhone,然后就是小米背骂。去年开始,突然盛传华为“海军”多! 请问华为主打的是什么?是自主研发、超长续航、稳定性、商务、信号好! 很多中年人、包括学生,确实吃这一套,愿意自主宣传华为,愿意买单。请问他们惹到了谁啦? “自主研发SOC”本来就是可以称赞的事情,可我就不明白到底惹到了谁?至于人人喊打?5年前的K3V2的确不佳, 可华为麒麟950开始已经逆袭,从2015年11月到2016年3月高通820机型正式发布,麒麟950确确实实是安卓阵营老大,时间4个月。 今年的麒麟960打时间差也好,营销宣传也罢,目前又成了安卓阵营第一,各大评测机构都是好评。华为吹下的牛逼,最终实现了, 为啥在智机就是原罪,就是LOW?难道只有老老实实做组装厂、低人一等,才值得说?请看看当年HTC没核心技术的下场,看看魅族被高通逼迫走投无路, 被迫使用 一整年的MTK导致口碑、销量双双下滑的惨状! 很多中年人、学生愿意为了“爱国”买华为,不是他们傻,很多人做“自来水”宣传华为不是脑子进水,是心里希望中国也有三星、苹果这样的巨头!你买不买国产是自己的选择,可是带着偏见、昧着良心黑, 真的没意思了

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 18:46 动辄扣帽子真的好吗? 口口声声说国产水军多,可选择性的忽视,很多都是自来水! 前几年,往死里黑iPhone, ...
别给我打爱国就要用华为的产品帽子,这是用户的自由,用事实说话,哪你的意思是不爱国都不是中国人啦,我只知道很多政府部门的人被迫用华为手机,这叫爱国?

忞123 UID.1011234

把缺点说成优点,就叫吹。比如wp系统app够用,安卓不会越用越卡。把优点说成缺点,那叫黑。比如,wp会越用越卡,苹果系统不行,伪后台。就事论事当然没问题。怕的就是某些吹和某些黑。

我从2011年开始混智机,做过诺粉,软粉,也曾经非常不喜欢iPhone、华为。 因为工作等原因,2年前买了iPhone6pLUS做主力,发现iPhone确实优秀, 很多方面确实值得称赞,终于明白iPhone大卖的原因。 今年5月入手mate8做备用机,当初只看重续航,没想到mate8远远超出预期——成为我玩机10年来用的最舒服的手机: 牛逼的信号、通话质量,续航超级好,非常流畅、可以定向冻结后台,安卓阵营最严格的权限管理,还有一个优点就是,手机发热 控制超级棒,除了充电永远不会发热! 9月时候mate8被偷,我先后换过红米note3,咸鱼上换过小米MAX,现在备用机换成小米5,可还是觉得mate8顺手,不是我被洗脑, 纯粹是华为mate8做到了用的顺手、不用操心、没有后台、广告推送等烦心事,电量无论咋用也用不完! 然后发现我自己成了当初最讨厌的“华为水军”——“自来水”! 其实电子产品归根到底就是工具,用着好用才是硬道理。动辄扣帽子,真的不理智。 一味的鄙视友商,给华为、苹果扣帽子,却不想想,为啥每年人家有上亿的销量!还有,今年315的数据显示,iPhone是满意度 最高的品牌,华为是“不满意度最低”品牌“!把别人成功原因归结为”水军“,也真是幼稚

别给我打爱国就要用华为的产品帽子,这是用户的自由,用事实说话,哪你的意思是不爱国都不是中国人啦,我只 ...

第一,我什么时候说过爱国要用华为了?明明是很多人自发用华为!我在高校遇到很多教授、学生用华为都是自发的。
结果,在你们嘴里,变成了华为“爱国营销”、“不买不爱国”,要不要这么扣帽子?
第二,用什么是你自己的自由!可不要侮辱别人的智商!一边说选择是自己的自由,可别人买华为、iPhone、小米也是他自己的
自由,你为什么说别人是海军!?水军,?还要秀优越感,嘲讽人家?你的自由选择是自由,别人的自由选择就是傻13行为?
第三,华为顶多当初吹下了牛皮:5年销量进全球前三,要做一线SOC。结果都实现了。今年华为还说2年后销量干倒iPhone,我们拭目以待
就可以了,有必要大家嘲讽呢?万一2年后华为做到了呢?
第四,华为的大部分销量是市场选择的结果。虽然有人因为“爱国”选择华为, 可如何华为品质差,或者依然是P6的K3V2那样的烂U,
谁会做回头客?要知道当年HTC多牛逼,可国行品控差,年年质量门后,你看还有人买HTC吗?华为同理。凭什么只要说国产任何好话就是水军?
难道每年1亿多人买华为,这1亿多人都是傻13?

saturncat UID.616679

撒比楼主鉴定完毕。你微软爹放弃手机端这个儿子了,你还跪舔,华为就算国家支持现在做大,你却嫌弃。。。我只想得出崇洋媚外四个字

saturncat UID.616679

微软特码连雇几个网络水军的钱都不肯拿出来!!!连在国内无论哪个平台的广告都不肯做!得了吧!我是诺粉,我也希望微软为他的手机端多做做广告,至少能让广大人民群众还知道我们用的系统,我们用的手机!!可是呢?出个新手机定价6000肯让消费者买单,缺从来没有正眼看过一下为他买单的消费者!!!开发布会的时候一本正经地说,Wp就是为商务人士设计的!去你的吧,现在普通消费群体有多少是天天要开电脑的!你确定能从电脑端逆袭?你从来没重视过你的手机消费者!你把你的消费者当狗一样用,把你的消费者当猴一样耍!!!

zettabit UID.1305011

华为其实还好,就是那些给品牌当水军的人太下贱。

名剑****收天 UID.2827168

比起某果的两锋跪舔程度华为的差远了。

shfc UID.1260826

感觉在国产手机里面,华为的品质还是不错的,还有任何手机都有自己的优缺点,没必要放大对不?反正买你自己喜欢的就可以

退出纤维丛 UID.1028037

其实我一直没搞懂,他们都是android,到底有什么本质区别?最好的芯片和最差的也绝对没有笔记本独显和集显的差距明显,况且大部分时间只是在微信,所以本质上都是一样的东西只能靠吹了。

g8****89 UID.2853254

三星和华为,水军都不少,尤其是三星,都成炸弹了,还有人在洗地。

gon****ven UID.1210570

华为手机其实不错的,水军没必要,确实很烦

华为其实还好,就是那些给品牌当水军的人太下贱。

第一,其实,华为更多的水军是“自来水”,很多人自发宣传、。
第二,很多人也明白,华为强悍的是通信部门,手机没那么牛,可那些买了华为、还自发宣传的人,不是傻,而且真诚。
他们希望自己国家也能出现三星、苹果这样的巨头。
第三,华为从麒麟950开始,确实也争气!搭载950的mate8、P9、荣耀8都是好评如潮,而且mate8和荣耀机型,定价一直2000,
很多人买得起!华为并没有通过所谓“爱国”骗钱。
最后,华为目前最大的短板就是设计太差!主打机型mate8虽然很好用,可真的吃藕……没有朝气,不靓丽。EUI虽然不难用。真的
不漂亮……

其实我一直没搞懂,他们都是android,到底有什么本质区别?最好的芯片和最差的也绝对没有笔记本独显和集显的 ...

国产定制安卓系统,差距很大!
举几个例子,MIUI8虽然广告恶心,但是大部分可以关掉,里面各种人性化功能:智能伪基站识别,私密系统,定向锁定APP,
短信自动分类……各种定制功能不胜枚举,虽然系统臃肿,但是功能不胜枚举,使用的时候很爽。
除此之外,华为的EUI还有安卓中最严苛的使用权限管理。MIUI、EUI等,还可以冻结后台:例如设置出来微信、QQ外,
所有的第三方APP后台禁止运行,这样手机就不会有**推送,也不会发热了。
作为反面典型,三星的TW,Sony的ROM,真心差太远了……因为国内毒瘤的原因,原生ROM真的不适合中国大陆
至于芯片,当然差距很大!去年高通810的发热灾难大家都看得到。今年华为950和三星8890好评如潮,就是因为性能牛逼同时,
发热功耗控制也很棒!例如搭载麒麟950的mate8可以做到日常使用8核全开不降频,而搭载820的机型,很多降频成狗:说的就是
三星S7E和努比亚全家!

sk****er UID.1233980

关键会扯上爱国不爱国之类的。太恶心的。

z****q UID.539313

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 21:39 国产定制安卓系统,差距很大! 举几个例子,MIUI8虽然广告恶心,但是大部分可以关掉,里面各种人性化功能 ...
华为的确吹得过火是事实,就拿那个p9照相都吹得天上无。尤其天涯台版论坛。有个专门开贴。那个润色太过艳丽。严重失真,还有景深虚化不自然。尤其把那种严重失真润色吹成徕卡的油画色彩还吹好。我诺基亚930开贴照月亮,微距人民币,至于拍景色就说各有爱好吧,就算了。没看一个敢比。后再没老发p9拍照贴

li****ch UID.1274104
2016-11-12 使用 Lumia 920T 回复

不黑不吹,华为手机用的人挺多

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

华为爱国,我妈已被洗脑

hanqiq UID.923394

华为的确吹得过火是事实,就拿那个p9照相都吹得天上无。尤其天涯台版论坛。有几个专门比。那个run'se ...

广告营销手段而已,只要不出问题地吹,才能卖出更多产品,卖出更多产品,才能有钱做更好的产品,闷声发大财的时代已经过了。

华为的确吹得过火是事实,就拿那个p9照相都吹得天上无。尤其天涯台版论坛。有个专门开贴。那个润色太过艳丽 ...

营销手段而已!
华为主打卖点主要就是“自主研发SOC”、续航、稳定性、信号。拍照是P9的卖点之一,又不是全部!
所谓徕卡加持的色彩,可以选择“柔和”、“加强”等模式,也可以关掉啊。而且目前用户还是比较认可的,特别是“柔和模式”。
至于诺记,肯定是拍照王者,可这么好的拍照,为啥微软都宣传不到位?华为只要没有过度宣传,有什么错?
同理,华为一直投入巨资研发SOC,宣传重点也是950之后自己的麒麟SOC性能强劲+功耗控制牛逼!
华为在SOC上撒谎了吗?没有啊,可为啥铺天盖地很多人吐槽麒麟海思?第一,很多人双重标准认为用了ARM就不算是自主研发,
第二,什么?海思麒麟比高通性能牛逼?那肯定是吹牛!
总之,只要不违反广告法,正常的宣传,都是值得借鉴。反倒是微软这样,大陆不做营销,很多人压根不知道WP10存在!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 21:31
第二,很多人也明白,华为强悍的是通信部 ...

说的很中肯!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 21:31

说的很中肯!

华为的确吹得过火是事实,就拿那个p9照相都吹得天上无。尤其天涯台版论坛。有个专门开贴。那个润色太过艳丽 ...

还有,只有合理的营销,才会让用户知道自己的产品优势。
还是拿海思麒麟SOC来说,当年K3V2就是 L J,现在很多花黑就是这么来的。
麒麟950在2015年11月发布,由于打时间差,950 是2015年安卓阵营SOC性能王者
(GPU稍差,可CPU部分在geekbench4下无论单核还是多核都秒杀高通820),性能秒杀当时高通810和三星7420,时间长达4个月!
今年2016年11月,麒麟960发布,再次在性能上打败高通821(960仅仅比821正式发布晚1个月)。
华为一直在合理范围内宣传950 PK 810,960PK 821!并且逐步占上风。如果华为可以年年保持自家麒麟海思对高通4个月的优势,
那假以时日,麒麟SOC必然变得非常有号召力,对吧?
这样的营销显然是正面的!

白色梦想 UID.1314666

华为是蓝领海军

内容存在违规

HavokPro UID.1198128

华为有些地方还是要赞的,不过华为海军简直口怕,我们软粉的自来水在哪呢

深****米 UID.1010462

普天之下,最恨小米,从未买过他家的东西

三硝****苯钠 UID.1007712

外国的月亮圆,

半个月亮 UID.1149350

Quote风筝水晶 发表于 2016-11-12 10:38
没重度使用过华为,但是华为体验机倒是试过很多,给我的感觉是:华为虽有技术,但是更会吹牛皮! ...

华为给我的感觉就是,有个屁技术!!白送都没人要的**,无论是手机还是路由器

半个月亮 UID.1149350

Quotepoisonbcat 发表于 2016-11-12 15:40
说实话,天朝诸多电脑用户没了360是活不下去的,但是说句实在话360也是免费杀软里做的不错的 ...

别恶心了。你也不看看现在还有什么病毒?国产杀毒才是最大的病毒,分分钟让你系统崩溃。

我是骗人布010 UID.1149460
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

难道你就觉得国产的东西不行???中国有几个比华为NB的公司你说说???并不是每个夸华为的都是水军,我虽然没有买华为手机,但我尊重华为这个NB的公司

L****o UID.2834147
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

在这也能吵起来。。。 对于我来说 要是没有大黑边 我会选择华为手机(脱坑或双机)

woxiren UID.915175

在某些软粉看来,其他厂商什么苹果,华为,三星,索尼都是欺世盗名的**,成功全靠营销,全靠国人naocan,说他们好的都是水军,地球只有一个科技企业。

965 UID.818179

我用着lumia但是也是很看得起华为的,我不觉得有什么不好的

zettabit UID.1305011
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

不太关心华为怎样,我说的只是那些当水军的人和这种现象。大学的时候宿舍有人就当过网络公关,就是所谓的水军,所以有过了解。

2016-11-13 回复

Quotezettabit 发表于 2016-11-13 01:35
不太关心华为怎样,我说的只是那些当水军的人和这种现象。大学的时候宿舍有人就当过网络公关,就是所谓的 ...

不否认大部分品牌都有水军,三星还因为雇佣水军黑HTC吃官司。 但我身边的华为水军,都是自来水。而且坦白的说,混得不错国产品牌、iPhone赢得尊重,不是光靠水军。走的长远的靠的是产品本身。 对一个品牌来说,没有拿出手的产品,怎么吹都没用

niunai UID.236526

我也遇到过,前两年就说了下华为学小米耍猴,立马被一群海军围攻谩骂,太可怕了

2016-11-13 使用 Lumia 535 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 22:02
营销手段而已!
华为主打卖点主要就是“自主研发SOC”、续航、稳定性、信号。拍照是P9的卖点之一,又不是 ...

讲的好像微软做营销,wp10不会是这番摸样似的,搞笑

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

靠媒体炒作,吹牛吹上天的公司,没有水军怎么可能?

joh****683 UID.992185

我也觉得华为很好,在国产机群中。家人手机都是让他们买华为,中端机型,两年了都没什么问题,很流畅。那么我也是不是也算水军?

ms****in UID.597983
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我所知道的是我公司有很多外国客人用华为,虽然我用Wp.

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我虽然不喜欢华为的手机,然而却非常欣赏这家企业,无论怎样,他也是唯一能靠自家cpu撑起来的国产手机厂商,唯一在国际上能靠自家专利站稳脚跟的国产手机厂商,这样的一家公司,你可以讨厌,但你没资格看不起

飞奔****小牛 UID.2834071

华为只做手机么?路由交换怎么起家的?

winmob UID.2856459

海军好不好

wa****bw UID.2607117

华为只喜欢荣耀8,可买不起!

lidingsz UID.183622

华为打的就是爱国牌,而且和ZF的关系不说也罢。

704528373 UID.2856014

水军就是人脉啊,小米如果没有水军也做不成今天得样子。假如你创业,你也会要亲朋好友帮你夸你的产品,人之常情而已,只不过水军的素质很重要,像你说的那些就不合格,反而给华为带来负面影响

lily****1234 UID.2159392
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

总是听到有些**说:不买国产就是不爱国

你跑题了!一个牌子有人喜欢也有人讨厌!我喜欢的东西我不会强迫别人也要认可,我也不喜欢别人强迫我!我为何要去深究到底是谁的责任这种浪费我私人精力和时间的问题?这是他们公司自己份内该做的事!难道我买个产品还得花大把时间去研究他们公司自己的内部问题?两只手伸出来都有长短,难道你怎么做也要要求别人也怎么做?
我们不在一个话题上!我想表达的是你喜欢的凭什么也要强迫别人喜欢?你自己怎么做是你自己的事,凭什么也要要求别人和你做的一样?你凭什么把自己的观点也要强加到别人头上?说得这么直白不知你明白了没有?

Quote飞奔的蜗小牛 发表于 2016-11-13 09:23
华为只做手机么?路由交换怎么起家的?

我说的就是手机,他做别的什么和我有什么关系?三星还做房地产卖保险做军工,诺基亚还做军火做医疗,三菱还有重工和航天!这些你有知道多少?可我现在说的是手机,你和我扯路由器做什么?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-13 08:56
我虽然不喜欢华为的手机,然而却非常欣赏这家企业,无论怎样,他也是唯一能靠自家cpu撑起来的国产手机厂商 ...

为了达到目的不择手段甚至不惜打政治牌的把一个国家公民分两派我就是看不起!我就有这个资格!

Quote我是骗人布010 发表于 2016-11-13 00:04
难道你就觉得国产的东西不行???中国有几个比华为NB的公司你说说???并不是每个夸华为的都是水军,我虽 ...

少偷换概念转移话题,我讨论的问题是你认为好的凭什么也要让我认为是好的?难道我没有选择权还是人权?

Quote名剑无名倦收天 发表于 2016-11-12 20:13
比起某果的两锋跪舔程度华为的差远了。

可人家没有采用卑劣的政治手段

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 13:41
为了达到目的不择手段甚至不惜打政治牌的把一个国家公民分两派我就是看不起!我就有这个资格! ...

我并未听说过华为有“把一个国家公民分两派”的行为,我只知道华为是唯一一家在国内卖手机比国外同款便宜很多的手机厂商,虽然也很贵,但至少看得出华为的定价策略对得起它的名字,你一个跳梁小丑一般的人物也好意思说自己有资格,或许就你这么觉得吧,或许华为在政治上有优待,但这是人家的资源,是很多其他公司梦寐以求的东西,你以为世上有哪家大公司在政治方面是干净的?微软?苹果?抑或是中国的腾讯阿里?别天真了

Wint3rfell UID.839214

我并未听说过华为有“把一个国家公民分两派”的行为,我只知道华为是唯一一家在国内卖手机比国外同款便宜 ...

梁上小丑也有乱扣帽子的资格啊,楼猪在这里喷华为有什么意思?难不成一会要把这边替华为说话的也扣为华为水军吗

飞奔****小牛 UID.2834071

我一个不知道,那些企业都没听说过,你火气那么大啊?

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 13:30
你跑题了!一个牌子有人喜欢也有人讨厌!我喜欢的东西我不会强迫别人也要认可,我也不喜欢别人强迫我!我 ...

说的跟有人拿刀架到你脖子上强迫你怎么样似的

讲的好像微软做营销,wp10不会是这番摸样似的,搞笑

自己的WP10系统,自己都不重视,还能指望开发者、用户重视吗?
诺基亚刚做lumia时候,我在南京新街口到处可以看到巨幅营销海报,身边很多人也原因尝试一下。后来微软当家后,
我再也没有看到配套的营销、推广!
消费者压根不了解你产品,(Limia的流畅、简介,很棒的拍照效果),怎么会买?
黑华为营销的,可曾看到华为辱骂、抹黑对手?没有啊!华为做的只不过把自己产品的优点拎出来吹,让更多人知道!
只要不虚假宣传,这种方式永远值得鼓励!三星、OV的成功和地毯式营销关系巨大!

dul****210 UID.989163

胳膊拗不过大腿

jq****ft UID.2788502
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 19:08
第一,我什么时候说过爱国要用华为了?明明是很多人自发用华为!我在高校遇到很多教授、学生用华为都是自 ...

华为质量是真心好,

名剑****收天 UID.2827168

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 13:52
可人家没有采用卑劣的政治手段

你要是这样说我也没办法,虽然我觉得华为并不厚道,手机也没有特别明显的有点,但是我备用机就是华为,最起码的稳定性是有了。

华为质量是真心好,

华为子品牌荣耀我不太了解,但是“华为”的MATE和P系列,真心不错

poisonbcat UID.1239537

Quote半个月亮 发表于 2016-11-12 23:49
别恶心了。你也不看看现在还有什么病毒?国产杀毒才是最大的病毒,分分钟让你系统崩溃。 ...

还有什么病毒?你在开玩笑?病毒仍然无处不在,Crypt 仍然在泛滥,新老病毒仍然存在于公共计算机中,对于大众用户360够他们用,如果您,有钱,要求很高,随便您选择

shinesky UID.36004
2016-11-13 使用 Lumia 525 回复

华为的海军很恐怖

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-13 14:21
我并未听说过华为有“把一个国家公民分两派”的行为,我只知道华为是唯一一家在国内卖手机比国外同款便宜 ...

搞笑了你!我承认我只不过是个小角色,我爱不爱国岂是一部手机就能衡量的?我买不买和爱国有毛关系?我是伤天害理还是卖国求荣了?华为就算能上天,在政治方面它还没有资格来左右我的立场!说我是小丑,你又能高到哪里去?说得你好像有多大能耐似的!你也只不过是几十亿人当中默默无名的一位!别随时都摆着一副高姿态来教训别人,你不一定混得比我好!

Quotesaturncat 发表于 2016-11-12 19:50
撒比楼主鉴定完毕。你微软爹放弃手机端这个儿子了,你还跪舔,华为就算国家支持现在做大,你却嫌弃。。。我 ...

鉴定你个锤子!少自作聪明!从wm6.0到wm10,从塞班s60v3到塞班贝拉,从ios4到ios10,从安卓2.0到6.0都玩过,我只是一个发烧友,没有信仰的倾向!倒是你,你这么卖力舔华为帮华为洗地开脱,给了你几文钱?

Quote15556433760 发表于 2016-11-12 16:45
不知道为什么我就几乎看不到水军,是因为我也是水军的原因,看不起什么,首先自己有没有资格看不起,一般看 ...

这是优越感么?这叫憎恨你懂么?

Quote你条粉肠 发表于 2016-11-12 17:56
不敢在其他论坛说?在这个智机网说算个屁啊

在别的地方说?你当我蠢啊?在别的地方这汉奸罪名是背定了!

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-13 15:57
说的跟有人拿刀架到你脖子上强迫你怎么样似的

是没人拿刀架我脖子上,但是他们看不惯我说出我的个人使用感受,直接举报封了我的账号,这么龌龊的手段都用上了,难道还不够么?

Quotejohnny5683 发表于 2016-11-13 07:51
我也觉得华为很好,在国产机群中。家人手机都是让他们买华为,中端机型,两年了都没什么问题,很流畅。那么 ...

用过荣耀6玩炉石,和苹果6一比,荣耀6载入慢掉帧严重发热量大,那我是不是黑子?是不是果粉,是不是故意黑化华为?是不是见不得国产好?是不是就是就是汉奸?是不是我连实话都不能说??!

bo****ck UID.1243951
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

你这样被骂是正常的

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 19:53
搞笑了你!我承认我只不过是个小角色,我爱不爱国岂是一部手机就能衡量的?我买不买和爱国有毛关系?我是 ...

如果你还记得我们说了什么,或许你会发现我自始至终没说过爱国和华为手机有任何关系,那只是一群无端黑强加给华为的符号,说到政治立场,你对政治了解多少,它不是没有资格左右你的立场,而是没有任何人会在意你的立场,我也不会,但是我是一个有自知之明的人,我自己现在是渺小的,我非常清晰自己的定位,我的眼光还没有到可以去瞧不起一家像华为这样的企业的境界,不想某些自以为是的宵小,就因为在网上听到几句闲言碎语就自认为洞察一切,还敢妄言看不起,敢问您的成就是什么,您看不起华为的资本是什么?是您在网上看到的段子吗?还是某些“不买华为就是不爱国”的调侃?还是你自己没事的时候的一些臆想?

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 20:26
是没人拿刀架我脖子上,但是他们看不惯我说出我的个人使用感受,直接举报封了我的账号,这么龌龊的手段都 ...

你怎么说的?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-13 20:40
如果你还记得我们说了什么,或许你会发现我自始至终没说过爱国和华为手机有任何关系,那只是一群无端黑强 ...

你没说过难道别人就没说过?所谓无风不起浪,难道还要我去网易腾讯新浪评论区截图给你看?要问我凭什么看不起,那么主题中我就已经说过了,就凭我就说了实话,他们就直接举报把我给封了!想靠这种下三滥的手段来掩人耳目,非常让人怒火中烧!我在智机说了WP的缺点,在威锋说了iOS的不足,在机锋也说过安卓的卡顿问题,也没见人直接把我封了!这口气我咽不下!
你不用多说了,你认为华为好是你的事!我讨厌华为是我的事!我改变不了你,你也改变不了我!再争论下去也是毫无意义,我不想为了别人的东西让自己和别人大动干戈像泼妇骂街一样沦为笑柄!

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-13 21:07
你怎么说的?

你看看现在现在的回复,再说又有人骂我是果蛆软狗了,惹不起还躲不起吗?

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 21:17
你没说过难道别人就没说过?所谓无风不起浪,难道还要我去网易腾讯新浪评论区截图给你看?要问我凭什么看 ...

我说过,你可以讨厌华为,每个人都有权利选择自己喜欢或者不喜欢,正如有人讨厌苹果,有人讨厌微软,有人讨厌小米,有人讨厌三星,但是你讨厌但却没有资格说看不起,因为它到底还是一家伟大的企业,然而没有任何一个伟大的人或事物是可以一路干干净净的,微软不是,华为也不是,毛泽东不是,秦始皇不是。至于你说的网易被封,每个论坛都有它的风向,你在智机、威锋没被封可能只是因为你说的确有其事或者没触及到风向的阈值,而网易评论区是出了名的暴力,你因为在那说了华为坏话而被封居然迁怒于华为,于情于理都说不通

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 22:10
还有,只有合理的营销,才会让用户知道自己的产品优势。
还是拿海思麒麟SOC来说,当年K3V2就是 L J,现在 ...

在华为做P1的时候还很矜持,k3v2性能差的根本上不了台面,于是乎开始爱国了,直接把华为拉到打砸抢烧日本车的水平,现在950做起来了,死性不改,双摄秒宇宙了,mate9出来……大菊花咱能矜持那么一点点么?
***图片停止解析***

Quote西来圣境 发表于 2016-11-13 22:10
在华为做P1的时候还很矜持,k3v2性能差的根本上不了台面,于是乎开始爱国了,直接把华为拉到打砸抢烧日本 ...

这个广告确实好LOW,好恶心! 我最讨厌各种“秒杀XX”的广告……坦白的说,960也就略强821,依然不如苹果A10,进步是好事,狂吹牛逼就不好了{:6_218:}{:6_221:}

Quote西来圣境 发表于 2016-11-13 22:10
在华为做P1的时候还很矜持,k3v2性能差的根本上不了台面,于是乎开始爱国了,直接把华为拉到打砸抢烧日本 ...

不过,对国产还是要宽容一点。从K3V2这样烂的一13的产品,到今天960确实独领风骚,甚至第一次战胜了高通821(仅仅比821发布晚1个月)。 值得鼓励。 总的来说,大陆智能手机市场,已经是世界上第一大市场,也是竞争最激烈市场。不做足经销,或者没有吸引眼球的亮点,真的就是等死, 例如今年HTC10,索尼X,LG G5,360 Q5PLUS,MOTO Z,lumia950xl都是很优秀的产品产品,可惜都没在激烈市场获得足够销量…… 我不喜欢甚至讨厌这样的营销,但这是激烈市场下的必然! 无论是什么营销,最终还是靠产品本身!希望MATE9这次能在mate8优秀成绩上再上一层楼吧

这些一看就是些**残的毫无水准的狂吹言论,华为怎么可能说出这种话。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-13 22:21
不过,对国产还是要宽容一点。从K3V2这样烂的一13的产品,到今天960确实独领风骚,甚至第一次战胜了高通8 ...

华为这货从麒麟950开始就很好了,还是乐见国内企业成长的。个人经验看,黑华为的倒是一群可爱热血的人,那些吹捧追潮的人往往是些脚底抹油的墙头草

Quote西来圣境 发表于 2016-11-13 22:42
华为这货从麒麟950开始就很好了,还是乐见国内企业成长的。个人经验看,黑华为的倒是一群可爱热血的人, ...

麒麟950确实不错! 我用过mate8,实际体验很好:CPU部分性能碉堡,非常流畅!关键是这货可以8核全开不降频运行,而且日常使用温度控制超级棒! 因为mate8真的很优秀,我现在完全不忍心黑华为。而且,便宜啊!我的iPhone6plus买的时候接近7000,而今年5月购买mate8时候才2000+

Quote2807823981 发表于 2016-11-12 16:13
你指出一个小米和魅族的欺骗,叔同样指出一个微软的你信不信,就按你的标准。 ...

首先,我没说魅族欺骗,我说的是小米和360。要是说小米,做的缺德事倒也不多,只有一件:耍猴。 其次,我说这些话,跟微软有什么关系? 您过敏了!

我是一个冰棍 UID.397098

华为又不差。。。

Quotewp2016n 发表于 2016-11-12 23:04
你混智能手机混黑社会都与我无关,不要混淆视听,你秀什么都与我无关,我说我该说的话,承认一点,华为和 ...

呵呵,高通、苹果、三星的处理器哪个不是授权的?可笑!

joh****683 UID.992185
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 20:35 用过荣耀6玩炉石,和苹果6一比,荣耀6载入慢掉帧严重发热量大,那我是不是黑子?是不是果粉,是不是故意 ...
玩游戏卡你没想过开发商的优化而直接怀疑手机,那我也没什么好说的。拿GTX1080核弹来说吧,网上报道了很多关于玩游戏掉帧的新闻,那是不是就是这核弹勒瑟呢?你应该做的是横向比较,如果说安卓机子里面就华为机子卡,那他不是勒瑟谁还会是勒瑟呢,是吧。你可以说不好,但希望你能拿出说服别人理由,要喷就要喷的有深度,喷的有高度,喷的有礼度。希望楼主能文明发言!

秦****先 UID.2832130
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

海军又不是一天两天的事了,何必自找没趣呢

秦****先 UID.2832130
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

自来水肯定了每个品牌都有,粉丝营销嘛!当你这自来水领教了海军保证你粉转黑。国产互联网水军真特码尽是起副作用!

LoveNokia520 UID.964443
2016-11-14 使用 Lumia 520 回复

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-12 10:24

从03年到现在,我一直nokia!通讯多媒体网络就够了

jq****ft UID.2788502
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-13 22:14
这个广告确实好LOW,好恶心! 我最讨厌各种“秒杀XX”的广告……坦白的说,960也就略强821,依然不如苹果A ...

把a10拿安卓上试试看怎么样

你撒币吗 UID.1223326
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

华为在玩别人剩下的招数乐此不疲,华为的soc是一线?

不****龙 UID.2862990
2016-11-14 使用 Lumia 636 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-12 19:08
第一,我什么时候说过爱国要用华为了?明明是很多人自发用华为!我在高校遇到很多教授、学生用华为都是自 ...

要是华为利润率第一才是真的牛逼,销量第一没有用。

Kevin笃笃 UID.940450
2016-11-14 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 看了两位的争论,一个觉得华为的体验确实不错,一个觉得是水军,华为就是靠水军起来的。

观点不同欢迎争辩,看两位的回复也都是有素质的人,没有开喷;只要不骂人欢迎大家继续争论(拿出论证来证明自己的观点);

谈谈个人对华为的看法,我没有用过华为的手机,所以只大致谈谈个人了解到的信息。

1.华为确实在专利方面比国内其他手机oem强很多,是国人的骄傲;
2.中老年市场华为的份额较大,我的外婆就要我帮她买台华为手机,因为她的一众好友都用的是华为手机;
3.华为之前的照片门事件让我对华为的印象有所下降;

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-11-14 09:39
@wp2016n @我爱喵星人 看了两位的争论,一个觉得华为的体验确实不错,一个觉得是水军,华为就是靠水军起来 ...

每个人都有自己的思维,包括从小到大接受的教育,父母亲的教诲,社会的熏染,什么都可以变,因为世事无常,人心更是如此,但无论社会如何高速发展,每个人的良知都不应该被名利所左右,说自己该说的话,做自己该做的事,读励志的书,交上进的朋友,明辨是非曲直,权,然后知轻重;度,然后知长短。恭维一个人并不可怕,怕的是一个人不敢说实话(个人观点)。

我是骗人布010 UID.1149460
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 13:48
少偷换概念转移话题,我讨论的问题是你认为好的凭什么也要让我认为是好的?难道我没有选择权还是人权? ...

谁让你认为华为好了???

把a10拿安卓上试试看怎么样

没法试,因为a10是iPhone独占啊。但是A10性能之吊公认的啊。
我放一下geekbench4的 CPU跑分对比吧。苹果太残暴了,这颗SOC放到安卓上也不会差
(安卓阵营的三个SOC分别是高通820,华为海思950,三星8890),后面单核3464,多核5620的是苹果A10

华为海思950时候,SOC在CPU部分就要已经压制高通820,只不过那时候黑子炮口一直,说CPU不重要,GPU才是“决定SOC好坏唯一标准”。
而现在的海思960目前无论是CPU单线程、多线程,GPU都是安卓阵营第一。960仅仅比821正式发布晚1个月。
最重要的基带部分华为全网通cat12,仅次于高通。当然,抛开基带不谈,安卓全家也干不过苹果A10!
上数据你自己看吧

请你证明,华为海思CPU不是一线

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 14:19
华为海思950时候,SOC在CPU部分就要已经压制高通820,只不过那时候黑子炮口一直,说CPU不重要,GPU才是“ ...

。。。。牛必

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 14:26
请你证明,华为海思CPU不是一线

嗯,海思牛比,我说完了,但是我不买,

嗯,海思牛比,我说完了,但是我不买,

买不买是你自己的自由。但是你在毫无数据的情况下,“华为在玩别人剩下的招数乐此不疲,华为的soc是一线?”,是不是太主观臆断了?
我们希望国产崛起,然后受惠我们自己国民。我也厌恶道德绑架,强行“爱国”。但是,目前华为通过几年的努力,中间
吃了外国公司多少明枪暗炮(例如K2V3口碑烂的最主要原因是40NM制程压不住温度,后期810也是一样。但是当时台积电把28N制程给
iPhone和MTK,华为被迫用40NM),现在自己国家的产品确确实实挤进全球一线,不求你真金白银的去支持,难道有一个中肯的评价,
难道一个客观点的看待都不能?

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 15:47
买不买是你自己的自由。但是你在毫无数据的情况下,“华为在玩别人剩下的招数乐此不疲,华为的soc是一线 ...

华为是一线SOC我还是否定的,你把A10放哪去了?你那么努力洗意欲何为?让大家承认华为牛必? 每个人心理都是有一套自己标准的,天天bibi那一套数据有什么意义?是你测出来的咋地?华为960处理器秒天秒地秒空气 好了嘛?都比一个, 华为近一年的战术不是三星玩剩下的?每月基本上都有新手机出 三星多少年前都是玩机海战术,三星自从s3的时候改变了策略,华为现在在做什么?你敢否定不是?

华为是一线SOC我还是否定的,你把A10放哪去了?你那么努力洗意欲何为?让大家承认华为牛必? 每个人心理 ...

一线SOC,并不是说排名第一的SOC!
SOC分很多模块,不是只有CPU!
过去为啥高通的SOC,明明只是跑分高,可实际使用发热大、降频严重,还是综合第一?因为高通基带牛逼!
而作为对比,海思麒麟GPU弱鸡,三星猎户座C网基带无解,苹果A些列更是只能外挂高通基带!MTK更是"一核又难九核围观"。除了这些
比较成功SOC企业,还有很多企业包括英伟达、锐迪科、展讯就不多说。
可无论怎么排名,高通、苹果A、猎户座、海思麒麟都属于一线Soc!只不过现在,海思麒麟异军突起,CPU、GPU、基带包括其它各个模块
都名列前茅了。这还不算一线,那就是说,海思麒麟必须SOC必须所有都第一才可以?
那高通不服,高通现在CPU部分被三星、华为吊打,GPU被苹果A10吊打。以你的观点,苹果A10更是残废,因为最重要的基带都没有!

华为是一线SOC我还是否定的,你把A10放哪去了?你那么努力洗意欲何为?让大家承认华为牛必? 每个人心理 ...

还有,华为啥时候机海战术了?
这个公司高端只有mate和P,隔半年发布。一年一周期!
其他荣耀子品牌定位中低端,2-3个月开个小型发布会走走量。同理,小米也是红米低端机来走量!
小米如果不是米5销量不佳,也不会紧急发布 米5S。而且小米5和小米4间隔、小米note和小米note2发布间隔时间都超过12个月。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 16:46 还有,华为啥时候机海战术了? 这个公司高端只有mate和P,隔半年发布。一年一周期! 其他荣耀子品牌定位 ...
停止好吗?我没说华为不好,你极力证明华为cpu好,我只是说机海战术怎么了?请不要在回复我了好不好?按你的话,理智一点好不好?

停止好吗?我没说华为不好,你极力证明华为cpu好,我只是说机海战术怎么了?请不要在回复我了好不好?按你 ...

是我不理智还是你顽固?
明明你说华为SOC不是一线!我只不过用数据来证明就是一线。你又扯到什么华为好不好?什么机海战术!
机海战术管我毛线,我只想让自己买的手机好用

zengshiduoji UID.414573
2016-11-14 使用 Lumia 925T 回复

曾经用过G700

Quote我爱喵星人 发表于 2016-11-14 17:19
是我不理智还是你顽固?
明明你说华为SOC不是一线!我只不过用数据来证明就是一线。你又扯到什么华为好不 ...

我的观点并没有强加在你身上,而你一直把你的观点强加于我身上,对我而言公平吗?

155****760 UID.2811753
2016-11-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-11-13 20:11
这是优越感么?这叫憎恨你懂么?

华为怎么你了?

Zo****GE UID.2866717
2016-11-18 回复

你们在讨论华为水军的时候,别忘记果粉这种存在,我觉得很多果粉素质也好不到哪去,在他们眼里买不起苹果就是low逼。。。。{:6_219:}

woxiren UID.915175
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-18 14:00 你们在讨论华为水军的时候,别忘记果粉这种存在,我觉得很多果粉素质也好不到哪去,在他们眼里买不起苹果就 ...
每个品牌都不缺**粉,我看这个坛子里的一些wp极端粉比他们所谓的**果粉,华为水军素质好不到哪去。

触****人 UID.2848955
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

同样是虚拟按键,我就看华为的不顺眼{:6_221:}

Zo****GE UID.2866717
2016-11-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-11-19 07:18
每个品牌都不缺**粉,我看这个坛子里的一些wp极端粉比他们所谓的**果粉,华为水军素质好不到哪去。 ...

都一样,水军也要,黑粉也好,和我们都没关系,自己理性就可以了{:6_234:}{:6_234:}

2017-02-01 使用 Lumia 535 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-11-14 17:45
我的观点并没有强加在你身上,而你一直把你的观点强加于我身上,对我而言公平吗? ...

某人对号入座咯。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报