关于小米4 希望智友给点意见!!!

TurboLong UID.2692861
2016-11-11 发表

我想在咸鱼上面淘一台小米4 刷上Win10M之后 给爸爸用 毕竟Win10M操作简单 容易上手 很适合作为老人机使用 但是小米4有N多个版本 不知道选择哪一个 希望智友们能给点意见 特别是同路的智友(有在咸鱼上淘机经验的) 而且 希望有大神能详解一下 小米4个版本的网络制式之间的区别 非常感谢!!!本人洗耳恭听各位智友的指教

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
东****伦 UID.1368791
2016-11-11 回复

只有一个要求,网络4G的

2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

Quote东尼杰伦 发表于 2016-11-11 21:19
只有一个要求,网络4G的

好的 谢谢了

东****伦 UID.1368791

QuoteTurboLong 发表于 2016-11-11 21:29
好的 谢谢了

小米4有4G和3G制式版本,高配(3G内存),低配(2G),现在排列组合你就知道版本有多少了貌似没有全网通…也就是电信是个异类{:6_239:}{:6_239:}(应该我没有胡说吧),移动,联通互相兼容的好像,我的是移动LTE,高配版,没试过联通卡,不确定支持联通4G么…让知道的人说吧

鼠肚鸡肠 UID.407331

小米4用着还行

2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

Quote东尼杰伦 发表于 2016-11-11 21:52
小米4有4G和3G制式版本,高配(3G内存),低配(2G),现在排列组合你就知道版本有多少了貌似没有全网通…也 ...

好的 谢谢了

zsl00 UID.1261334
2016-11-12 回复

米4的路过,不玩游戏,内存大小无所谓,都很流畅,系统更新,备份略卡。数据储存16G也够用,一般系统也就3-4G。加上乱七八糟的应用至少还有8G的充足储存空间,只要拍照不是很疯狂,是够了。

顺便说一下米4,安卓系统我用的少,不知道怎么样。

ali****000 UID.2861133
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl卖给你,450元要不要

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-12 使用 Lumia 640 XL 回复

多少钱买的

wp2016n UID.2861450

适合老人机使用不是智能手机,而是功能手机,当然,你爸是数码发烧友例外,因为小米的口号就是为发烧而生。

2016-12-03 回复

Quotezsl00 发表于 2016-11-12 04:15
米4的路过,不玩游戏,内存大小无所谓,都很流畅,系统更新,备份略卡。数据储存16G也够用,一般系统也就3- ...

已入手 刷了Win10M 现在版本14393.448 感觉有时候是莫名的卡顿 你遇到过吗

Quote***链接停止解析***
已入手 刷了Win10M 现在版本14393.448 感觉有时候是莫名的卡顿 你遇到过吗

其实觉得586稳定和流畅一点,有空重置试试看。

fq****01 UID.1320506

高配版是4C吗

fq****01 UID.1320506

是不是4A 4C 4都能刷Wm10啊

夜。寂静 UID.238651

我觉得你的想法就不好,你当真以为你父亲是老人 就可以用WM10了?我的实践结果告诉我,这种想法是错误的,他们都会抱怨,为什么微信没有红包,为什么别人的那样,我的那样,包括很多的不方便,比如插电脑使用之类的。我送给长辈的LUMIA最终也是放在抽屉里面吃灰,后来也坏掉了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报