448确实耗电啊

zjalex UID.16617
2016-11-11 发表

充满电,放着旁边待机一个小时,竟然就只剩80%电了,相比351明显掉电快得多,这么多个版本,还是321, 351这两个版本最省电,希后续更新能恢复到上个版本的水平。其它机油有没有感觉448掉电利害呀?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

15分钟掉10%

seman638 UID.1186988
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

我这边448比351省电哦,莫非是我重置之功劳?

新****9 UID.2860857
2016-11-11 使用 Lumia Icon 回复

耗电确实快

琥****石 UID.2863512
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2016-11-11 18:29
我这边448比351省电哦,莫非是我重置之功劳?

不可能每更新一次都重置一次啊{:6_219:}

138****128 UID.2833739

对,比321耗电多,耗电快

qingqing870812 UID.1166833
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

才更新看不出来的,刚更新完系统底层很多东西还在调整,几天以后再看吧

seman638 UID.1186988

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-11 18:42
不可能每更新一次都重置一次啊

坑爹的微软啊。

2016-11-11 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-11 18:47
才更新看不出来的,刚更新完系统底层很多东西还在调整,几天以后再看吧

这是哪里来的说法,之前两个版本都是更新完就立杆见影的

箭士 UID.2864780

那是因为448的节电模式下微信QQ也能推送消息了,这在以前的版本是不可能的。节电成了摆设,当然耗电快了。BUG

xia****594 UID.2836530

感觉更省电了,没重置过。

liuji****jianh UID.557055
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

我的更新448后,qq和微信来了新消息没有推送通知了。。

Foxer UID.577559
2016-11-11 使用 Lumia 650 回复

没觉得费电。

剑****镜 UID.1195817

确实是电老虎又来巡山了。刚刚微博一小时多一会儿,从满电掉到现在74%。上个版本321的都算正常,一般一小时10%上下。

qingqing870812 UID.1166833

Quotezjalex 发表于 2016-11-11 18:52
这是哪里来的说法,之前两个版本都是更新完就立杆见影的

自己慢慢体验

pa****53 UID.2864237
2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

不觉得咧,一切正常,比以前流畅了些,用搜狐视频也不会导致大部分软年打不开了。

g4g UID.1351340

我現在還是351,正在考慮,剛退出顯示沒連上網路

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

Quote885 发表于 2016-11-11 21:08
充满待机两个小时还是100%

这不科学啊{:6_221:}

dal****325 UID.2853922
2016-11-11 使用 Lumia 650 回复

是的确实耗电

HZ1987 UID.857456
2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

+1

83****11 UID.2692119

的确掉电快

qq5****327 UID.2865522
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

重置解决问题

373****843 UID.2838695
2016-11-12 使用 Lumia 650 回复

电池坏了就不要怪系统好不好,我的电池坏了也能连续玩4小时(微信,游戏,电影)

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

刚升级,还没测试呢

cw****50 UID.1097223
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不得不说确实是这样

jianzhizg UID.610864

掉得很快

尘世难 UID.997613
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

而且后台挂不住了

hb****mz UID.2826454

充满,8个小时掉8%

小思****08 UID.2866662
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

感觉和8.1差不多。我前两月换的新电池。从8.1版本慢慢升上来。比较了下。这个版本和8.1时候差不多。一晚掉4到5个电。晚上关闭wifi和数据掉3个左右。你们说费电的估计是你们电池的问题。

非****活 UID.2552252
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

准备脱坑啦,三星a9明天到,448确实不及351

尘世难 UID.997613

上个版本开节电模式8小时还是100%

xx123123 UID.2670896
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

一晚上二十电,待机一天没了50

不****龙 UID.2862990
2016-11-12 使用 Lumia 636 回复

Quote13874892128 发表于 2016-11-11 18:44
对,比321耗电多,耗电快

没感觉出来,刚刚更新。

2016-11-12 回复

Quote小思绪008 发表于 2016-11-12 08:09
感觉和8.1差不多。我前两月换的新电池。从8.1版本慢慢升上来。比较了下。这个版本和8.1时候差不多。一晚掉4 ...

不可能升个级就把电池整坏了吧

地****蓝 UID.44852

我321更新的,跟你相反。。。

chinayangjl UID.1297670

耗电没感觉很大起伏 只是感觉一边用一边冲很慢

cqf****233 UID.2858778

表示支持

devinwoo UID.2685162

我也觉得是!

liu****258 UID.1251778

930不懂你们再说什么

plazwbs UID.927355

我的650有同感。

a5****96 UID.640097

Quoteliujingsunjianh 发表于 2016-11-11 19:47
我的更新448后,qq和微信来了新消息没有推送通知了。。

我重启就行了,而且。。节电模式下也推送

千里****百度 UID.2865528

后台微信关了沒用,一样推送,节电模式关了也一样推送,

yuyan230 UID.299546

351比之前的都耗电,448还没试出来

ja****情人 UID.867740

掉电严重,

plineworld UID.1163538

建议硬重置一下
我的950更新后能坚持一天

风****然 UID.1048512

没注意耗电,感觉差不多

a****1 UID.2866618
2016-11-12 使用 Lumia 520 回复

520 现在是321,会有无故死机的现象

Quotea5881396 发表于 2016-11-12 09:52
我重启就行了,而且。。节电模式下也推送

对,节电模式推送就是个bug

Quote千里寻妳千百度 发表于 2016-11-12 11:10
后台微信关了沒用,一样推送,节电模式关了也一样推送,

都说了是个bug,等微软解决吧

ly****ts UID.1076409

Quoteqingqing870812 发表于 2016-11-11 18:47

。。。。。

qwe****008 UID.1345910

我装完448好多软件不能用了,闪退!

l****长 UID.2687954

难道830都这样?我的qq也闪退!

qfx****130 UID.2689777
2016-11-12 使用 Lumia 950美版 回复

好怎么感觉差不多

m****j UID.2866434

我的一直比较省电的

m****j UID.2866434

不玩游戏,上班都用电脑,手机上网不多平时也就用下微信和qq,我两天充回一次电点

ws****02 UID.2671447

发热量增大,掉电快,看下智机网就发热

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报