求助重置后下载不了中文键盘怎么办?

张****8 UID.2785571
2016-11-11 发表

求助重置后下载不了中文键盘怎么办?14965

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-11-11 回复

楼主参考以下的帖子。

不能下载键盘和语音的看过来(三种方案两条途径)
***链接停止解析***

elwinlee UID.1222644
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-11 16:29
楼主参考以下的帖子。

牛啊额,太复杂了

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-11 17:51
牛啊额,太复杂了

其实很简单

2016-11-12 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-11 16:29
楼主参考以下的帖子。

是直接导入下载下来的文件夹吗?我怎么总是不成功?

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote张南58 发表于 2016-11-12 07:22
是直接导入下载下来的文件夹吗?我怎么总是不成功?

不是。因为有的更新包(cab)你的手机并不能导入,比如你的手机已经安装了中文键盘,比如语音包版本低于系统版本,你再导入就会报错。 所以最好一个文件一个文件导入,反正也就一个语音包一个键盘包,不多。

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-12 07:35
不是。因为有的更新包(cab)你的手机并不能导入,比如你的手机已经安装了中文键盘,比如语音包版本低于 ...

下载出来的的zh-cn文件夹里的四个文件一个一个导入吗?我的导不进去怎么办?

Quote张南58 发表于 2016-11-12 08:16
下载出来的的zh-cn文件夹里的四个文件一个一个导入吗?我的导不进去怎么办? ...

那四个文件你导入含有download的两个就可以了。 一定到系统更新页看看,确保没有在检查更新的状态 你仔细按照教程的步骤来嘛

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-12 09:06
那四个文件你导入含有download的两个就可以了。

一定到系统更新页看看,确保没有在检查更新的状态

你仔细按 ...

谢谢

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-12 09:06
那四个文件你导入含有download的两个就可以了。

一定到系统更新页看看,确保没有在检查更新的状态

你仔细按 ...

谢谢大神,请问其它两个文件夹hk和tw,也要导入吗?

Quote张南58 发表于 2016-11-12 09:15
谢谢大神,请问其它两个文件夹hk和tw,也要导入吗?

这是繁体中文的,不用管

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-12 09:19
这是繁体中文的,不用管

那就是说只要导入cn文件夹里带download的两个文件就可以了是吗?谢谢

Quote张南58 发表于 2016-11-12 09:31
那就是说只要导入cn文件夹里带download的两个文件就可以了是吗?谢谢

是的。。。

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-12 09:38
是的。。。

非常感谢

Quote张南58 发表于 2016-11-12 09:40
非常感谢

成功了去帖子报个到吧,以后遇到无法下载输入法的可以推荐下{:6_230:}

成功了,谢谢,键盘有了,语音不行,我导入的是不含dowoand的文件,是不是就成了固定的了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报