微信for Windows 10更新,设备支持中有移动电话

IM****08 UID.915464
2016-11-11 发表

虽然暂时还不能在手机端进行安装,但已经显示支持了,有进步总是好的,期待…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shouman UID.457483
2016-11-11 回复

繼續加油!!!!!

fengshu188 UID.2584959

大家关心的可能还是支付功能

vbfool UID.352791

x86的移动电话么?你可以试试在模拟器里安装。

0-X****Bai UID.2861013

确实,看了看平台体系,发现…………居然还是 ×86独享……。

89****67 UID.2862659
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

要是64位的就完蛋了

k7****00 UID.97066
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

早就有了

huq****qaz UID.2777751
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

这个早就有了啊,就是手机端不能用

zhx****4rr UID.1235575

关建是什么时候可以移动端可以安装使用。

麦田虫001 UID.1110478
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

靠,又把这个拿出来说,大家好不容易都把微信这事忘了,你又提伤心事

wp2016n UID.2861450

嘎嘎,酒不醉人人自醉,我要求不多就是uwp 微信扫码支付,看看安卓和果果,再看看WP 微信,很难相信那是一个公司开发出来的,功能少得可怜巴巴的,还好我淡定,要不又要在心里一万匹***向老马奔去。

liuzhu2711 UID.12828

这个早就有了,但是首先得有x86的mobile

2461762723 UID.2866327
2016-11-11 使用 Lumia 925T 回复

千万不要对微信有任何期待,改用易信吧,跨平台应用,比起微信多出打电话(国际长途哦)都行。并且有微信的全部功能,微信只能被抛弃哦。有兴趣可以试一下。

yan****jia UID.2833265
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

一直都有

白色梦想 UID.1314666
2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

以前就这样没新意

law****xin UID.2854056

Quote***链接停止解析***

好像做uwp,在编译的时候有cpu选项,可选择any cpu进行编译。

Quotelawrencexin 发表于 2016-11-11 15:55
好像做uwp,在编译的时候有cpu选项,可选择any cpu进行编译。

所以你懂了吧,这就是腾讯故意的,就不选any cpu,就只勾选x86,你咬我啊?

Quote2461762723 发表于 2016-11-11 15:37
千万不要对微信有任何期待,改用易信吧,跨平台应用,比起微信多出打电话(国际长途哦)都行。并且有微信的 ...

易信,在安卓系统的时候就开始用了,刚开始只针对电信用户,后来其它两家运营商也提供支持,老实说知道易信的人不是很多啊,而且现在WP 版虽说是uwp,但在移动支付领域功能还不如安卓版丰富,并且微信先入为主,易信就算可以打电话,新用户还送180分钟通话,免费短信,星币积分兑换通话等相当于微信更好的地方,需要时间和认知度。

一箭冲天 UID.26968

X86的W10M手机还没出现呢…

w****i UID.2849919

刚出来的时候就有写支持移动电话,然后架构只有X86

McLaren10 UID.1343665

Quotelawrencexin 发表于 2016-11-11 15:55

多一个CPU就要多测试,多一些Bug

McLaren10 UID.1343665

能不能反向编译

2461762723 UID.2866327
2016-11-11 使用 Lumia 925T 回复

所以wp就不必只用微信。有选择才会有进步。

尘世难 UID.997613
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

楼主又水了一贴,这个一开始就显示有手机。

321距离 UID.1013407
2016-11-12 使用 Lumia 735 回复

这个确实有

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2016-11-11 15:26
嘎嘎,酒不醉人人自醉,我要求不多就是uwp 微信扫码支付,看看安卓和果果,再看看WP 微信,很难相信那是一 ...

那两个是公司开发,这个是个人开发

joe0902 UID.2838358

一直有的,哥们儿

yu****di UID.1355055

快点出吧 现在的老板不能用

Ki****zb UID.1038908
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

一直支持手机 不过不支持ARM架构

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-11 16:38
X86的W10M手机还没出现呢…

就算x86手机出现电脑端的微信功能简陋你用吗

www****zzz UID.2857836
2016-11-12 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-11-11 17:13
多一个CPU就要多测试,多一些Bug

测试个屁,选择一下而已

109****668 UID.2839989

早就有了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-11-12 07:56
那两个是公司开发,这个是个人开发

额,这样说来,WP 在腾讯眼中纯属是应付了事

JapChen UID.2852360
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

连朋友圈都没有的微信

luzh****ng63 UID.2859453

不知道什么时候更新

U-Loveit玲 UID.409299
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

楼主不是我要伤害你,这个微信从上架那一天就有手机,不过X86…

a****1 UID.2866618

Quote***链接停止解析***
要是64位的就完蛋了

64位的应该兼容32位的呀。。。

呆头铭 UID.562297

好早以前就有了

Ja****之魂 UID.2860807
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

早就显示支持了。。。

13169685368 UID.878947
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-11-11 15:28

你懂个毛啊。x86

2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13169685368 发表于 2016-11-13 18:17
你懂个毛啊。x86

哟,你来了啊,学计算机 维修 专业的修速印机的大哥,哈哈,欢迎欢迎,我还有好多跟帖呢

13169685368 UID.878947
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-11-13 18:34
哟,你来了啊,学计算机 维修 专业的修速印机的大哥,哈哈,欢迎欢迎,我还有好多跟帖呢 ...

对哦。你大哥我来帮衬你了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报