这就是天猫促销

飘****0 UID.960927
2016-11-11 发表

9月中旬帮丈母娘淘了件打底衫65.53元,天猫促销110元。有图有真相。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-11 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-11 08:36
先涨价再打折,掉坑

原价没变,但促销价比我买时高了40多元。

chieGirl UID.1183845

内容存在违规

你没看到我截图的上不是有写双11狂欢价吗,我只有说明我买时比现在狂欢价低,有黑人家吗,这个事实。

qwe2603300 UID.1151421

这本来就是正常套路啦,所以我都不会挤到双十一买东西的。

内容存在违规

QuotechieGirl 发表于 2016-11-11 08:56
又被打脸 又不爽了吧?所以平时动嘴前先动脑

你看不见狂欢价大字吗

新手魏 UID.2863475
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

所以双十一要买决对要先提前了解好价格,预售的价倒是真的有省点,明年应该不会陪马云疯了,困死了

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
楼主啊 有句话叫:先问是不是 再问为什么
你这东西又没参加双十一。。这种低端黑只能让一狼这样的人配合了 ...

兄弟,看清楚图- -

你没看到我截图的上不是有写双11狂欢价吗,我只有说明我买时比现在狂欢价低,有黑人家吗,这个事实。
[qpic ...

***附件停止解析***

这才是参加双十一活动的- -你那是自己的活动。他要高兴叫“川普上任狂欢价”都行
你的遭遇的确是事实,但在双11时候发个和双11毫无关系的东西,想干什么我也明白
我就是看不惯这种打擦边球故意误导小白的恶心行为而已。

如果说你不是在讲“双11”。那就是强盗逻辑咯?
我楼下全家便利店,原价十块钱味全牛奶 促销卖5块 现在搞个双11超促活动卖7块。我利用前5后7来带“这就是全家促销”的节奏,是不是很恶心?很荒谬?

兄弟,看清楚图- -

兄弟 14楼也有个图…
我前面也强调了假价是有的,但楼主黑的实在太低端啦!好歹找个参加双11活动的举例吧 so实在忍不住吐槽

这种为黑而黑的帖太恶心了。我能随便发一排真正便宜,连黄牛都来扫货的。
然后你可以得出结论:"所以我就喜欢挤到双十一买东西"。。
我能理解智机网故意放纵黑阿里等等,就算编造也没关系,甚至版务主动附和带节奏。但我就是忍不住吐槽…毕竟还是有人想知道真相的。

重点是微软也躺枪好吗,微软天猫官方旗舰店正精心办双十一活动呢。放任黑 真的好吗

lrs****007 UID.2859346
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

知道就算了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

天猫价就这样,因为都是专柜价,所以自然高,即便打折也高一些,有点常识都该知道吧。

是啊,棒子机很高端,楼主买个东西都低端,不知道自己什么品种

喜闻乐见的猴急拉人组队取暖咯。接触过天猫/京东等等都懂。管很紧的好吧 因为有大数据做支撑很难偷鸡
要定假价是可以。天猫规矩是:至少9月至11.10之间最低成交价的九折。所以楼主遭遇就不可能出现在双11。

wp2016n UID.2861450

一般情况下,大点正规的企业在节假日之类的会便宜那么一丢丢,但是价格相差不会很大,还有些企业正如楼主所说的情况,实体店也有这种情况。

hui****110 UID.639845

内容存在违规

你!有!病!

- -说点老实话都有病。。请问这个帖子只有回复“楼主说的对楼主说的好”一起"断章取义"黑一波包括微软在内的双十一活动,才是脑子正常?

内容存在违规

zettabit UID.1305011
2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

淘宝商家耍猴有一套,还是京东实在,前几天3999的显卡打折3499就买到了,实实在在的优惠。

QuotechieGirl 发表于 2016-11-11 09:30
你还是一如既往的说点双刃剑抽自己脸啊- -
所以:我聊天关你什么事?

我不知道我讲个事实,你为什么反映这么大。

你还是一如既往的说点双刃剑抽自己脸啊- -
所以:我聊天关你什么事?

呵 呵 !

fengshu188 UID.2584959

双11价格其实真真假假,京东有些也是先提价再优惠的,想双11买的最好提前一个月加入收藏,观察价格走势,有些东西确实便宜不少。

内容存在违规

西来圣境 UID.1005572
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

还是有不少打折的,耐克阿迪彪马之类的便宜了不少,小店普遍折扣一般,你再抢个几十块钱红包,不错啦

ku****gt UID.914000

很正常的,双十一很多都是提了在降价,明降暗涨

极光 UID.143352

兄弟 14楼也有个图…
我前面也强调了假价是有的,但楼主黑的实在太低端啦!好歹找个参加双11活动的举例吧 s ...

确实觉得你反应有点过了,
不管是不是真假促销,事实都是存在的。即便是微不足道的,打假不正是需要楼主这样的人来参与吗?难道楼主截图里面的行为就可以放任了?
况且,截图里面看商品是针对中老年人的,难道你以为老年人可以辨别这些活动的差别?
你实在没必要为天猫做什么辩驳,替商人说话有意义?聪明人自有评断。

2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote极光 发表于 2016-11-11 11:48
不管是不是真假促销,事实都是存在的。即便是微不足道的,打假不正是需要楼主 ...

也许他就是其中一个呢

不管是不是真假促销,事实是存在的。即便是微不足道的,打假不正是需要楼主这 ...

-.-遇到一狼就容易反应过头。
你说的对,他的遭遇当然是存在的事实。然而!!楼主这个"存在的事实"是很正常并合理的!为什么?请看完谢谢.例子我也有举 牛奶原10元,促销5元,后超级促销7元!。是否代表这"超级促销"是假促?社会上卖东西折扣必须越来越低?

再次重复:楼主发的东西没有参加双11!如果他9月中旬买65元,这东西参加双11活动变110元(高于59元)。那就是假促!
然而他发的商品根本没有参加双11啊!没有啊!喂没有啊。。

如果你说“活动假促销”在社会上是不是“存在的事实”?当然是!并且我之前就强调过了!
打假?他这种人和打假没关系吧。打假有两种1:实事求是 2:钓鱼执法。而偷换概念的人哪能打假?只能打砸。

看到你那句“为商人说话”我很不开心。会招来人戴帽的。你看楼上开始给我来个“或许他就是”的假设了。
我希望你给我戴一顶"为微软官方旗舰店说话"的帽子。谢谢。然后你再说我“为商人说话没意思”。这样我就安全很多了

SmaYee UID.1195727

哎呀,黎叔君还活着呢?{:6_230:}

jacki0 UID.1289053

各个商家的想法都不一样,我一朋友开网店,说双11到了,终于可以涨价了。。。。。

joe0902 UID.2838358

两个产品的名字都不一样

幅度高达 UID.1290927
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

双11彩票怎么没打折,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报