14965已全部汉化

qt****82 UID.2860822
2016-11-10 发表

14965已全部汉化,语言包问题已解决。更新后重置一次然后更新软件后就会发现已全部汉化。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
东****伦 UID.1368791
2016-11-10 回复

还要我重置…算了吧

xu297790350 UID.1045253
2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

wifi好的没有汉化吧

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-10 使用 Lumia 638 回复

懒得重置

ゃ鸱 UID.363883
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

还是英文的好看{:6_222:}

2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

上个版本就说了重置可以解决汉化的问题。

164****657 UID.901811

英文逼格高

csmg UID.1243719

没有吧。
***图片停止解析***

灼夏****遇见 UID.2685461

呢图片?

陶淘2016 UID.2350241

重置后地铁跑酷又要重新开始跑了,好不容易解锁好多人物。

灼夏****遇见 UID.2685461

闹钟????

牛****税 UID.2863813

重置要求太高了,这几个版本都可以正常使用的话很多人的数据重置了都没有了

bhoplongkz UID.1030126

没有重置 还是一堆英文。。。

ma****an UID.989000
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

有些汉化了,有些没汉化

Quotematsan 发表于 2016-11-10 09:50
有些汉化了,有些没汉化

我是640XL,亲测已全部汉化。

Quotecsmg 发表于 2016-11-10 09:35 没有吧。 ***图片停止解析***
重置后更新已全部汉化。Lumia640XL. ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

qwe2603300 UID.1151421

楼主别带节奏了,官方都说没修复的问题,你说修复了- -希望不要误导机油们。

t****x UID.2859076

我的语音包还是下不了

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-10 10:17
楼主别带节奏了,官方都说没修复的问题,你说修复了- -希望不要误导机油们。 ...

看图哦,我的640XL已全部汉化哦。

灰一 UID.2857988
2016-11-10 使用 Lumia 640 回复

我来做实验,等我消息

winmob UID.2856459

呢图片?,不错,真是太棒了!

来****由 UID.2694239
2016-11-10 使用 Lumia 636 回复

636亮度快捷键失效,数据流量设置只能设置一次

Quote***链接停止解析***

一有更新就会变回英文的。这跟卸载安装差不多道理。

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-11-10 09:36

地铁跑酷可以导出存档

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-10 10:30
一有更新就会变回英文的。这跟卸载安装差不多道理。

重置后不会变英文。

Quote***链接停止解析***
重置后不会变英文。

等下一次应用更新就知晓了,官方说了连续几个版本都不会修复到这个问题,应该是在整合这两货。

hanqiq UID.923394

Quote东尼杰伦 发表于 2016-11-10 09:13
还要我重置…算了吧

不要重置,主要的地方都汉化了,除了少量个别地方还是英文,楼主的意思是重置不会变成英文,重置下载中文输入法和语音还是有问题。

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-10 10:32
地铁跑酷可以导出存档

怎么导出?

天下人之天涯 UID.2689870

英文界面也不错,不影响正常使用!

2016-11-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-11-10 11:49
怎么导出?

你找一下,单词可能有拼写错误。 data>users>defapp>appdata>local>packages>xxx.subwaysurfers.xxx>local???(忘了是什么,有两个local开头的)>playerdata就是存档关键文件。复制这个就好了,重装后先跑一次,然后替换这个文件。 该文件里面不包含,游戏进行中的与最高记录的差距提示——这里的最高分记录,但是喷涂上面的最高分是保存了的。我刚玩不久,反正分也不高,就没管它{:6_219:}

我重置实验完成,应该是汉化了

QuoteGordon国正 发表于 2016-11-10 12:19
你找一下,单词可能有拼写错误。 data>users>defapp>appdata>local>packages>xxx.subwaysurfers.xxx>local ...

难道要越狱???

2016-11-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-11-10 12:34
难道要越狱???

。。 。 。

13599702232 UID.2864596

别听他胡说,重置后不管哪个版本都是全汉化,一更新还不是全英文,再更又是全中文,更新日志里还不是说没有修复

风云2011 UID.2698383

这个梗从14946开始,我始终认为14946是最坑的预览版,搞的我检测不到sim卡,拿去售后检测说没问题,又更换了两次sim卡。后来多次在港版及国航版间刷机以及充值,最后竟然起死回生!!! 总结起来,我认为946预览版存在重大顽固bug,反复刷机重置才彻底扫清毒素。而英文的问题也正是从946开始的,到现在都还解决不彻底,足见其顽固

13599702232 UID.2864596

Quoteqtfy1982 发表于 2016-11-10 10:20

那是你本来全芵文,更新之后自然玍中文

ck****11 UID.1275475

是的,重置可以了

sxcy UID.633674

不需要重置,更新应用就解决了

cdf1314 UID.926158

我的电话和短信汉化了。。。但相册和人脉还是豆芽来的

xx123123 UID.2670896
2016-11-10 使用 Lumia 830 回复

耗电怎么样

svirus UID.2863911

不敢重置。。怕下载不了语言包

sk****er UID.1233980

关键最新版本的地图是英文。导航讲的英文。到陌生地会反映不过来的。

no****p1 UID.2864765
2016-11-10 使用 未知设备 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-11-10 10:17
楼主别带节奏了,官方都说没修复的问题,你说修复了- -希望不要误导机油们。 ...

我重置后就发现大部分都汉化了

no****p1 UID.2864765
2016-11-10 使用 未知设备 回复

Quote13599702232 发表于 2016-11-10 12:51
别听他胡说,重置后不管哪个版本都是全汉化,一更新还不是全英文,再更又是全中文,更新日志里还不是说没有 ...

重置又不是刷机,重置完就是14965,不需要升级,的确已经大部分汉化了

Quote灰一 发表于 2016-11-10 12:29
我重置实验完成,应该是汉化了

中文语音包可以下载吗?是语音!不是输入法。

不用重置,根本不用重置!!14965升完,进商店更新应用就都是中文的了,只是中文语音包还是下载失败

zhangshengyou UID.302226

拒绝重置

guo****301 UID.2832190

还要我重置…算了吧

Quotetanix 发表于 2016-11-10 15:30 中文语音包可以下载吗?是语音!不是输入法。
在哪下载,我不清楚啊,有个语音那里面有中文简体,不是语言那栏

suifengl UID.2832567

我的,商店没有汉化

worm UID.1335598

基本汉化,打不能说完全,不过刚适应了英文菜单,又要回来了{:4_160:}

Ry****04 UID.1207144

640XL重置後,再更新真的全部漢化了。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

实测不需要重置,只需待下次应用更新就可以恢复汉化了

Da都督 UID.1134794

手机连上个版本都没收到嘞

xh****bb UID.2858775

起码地图和照片还是英文!

Ti****an UID.2862148
2016-11-10 使用 Lumia 950美版 回复

这是什么啊

r****u UID.4335

Quote陶淘2016 发表于 2016-11-10 09:36

这货沒云备份?

wper1 UID.1339372
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

确实已汉化

si****20 UID.2863677
2016-11-11 使用 Lumia Icon 回复

你确定重置 语言输入法都在?别逗好吗

kin****ali UID.1038692
2016-11-11 回复

重置又要重新装软件!

凱****提 UID.2857998
2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

基本上我個人建議使用快速通道的機子,還是選擇英文介面比較妥當,之後在更新的時侯,比較沒問題

sarea126 UID.49805
2016-11-11 回复

还要重置才能汉化,,,,那就无语了。。。更新完就算了。。。。重置麻烦事多多!!!!!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报