还是更新不了

小****风 UID.2834653
2016-11-10 发表

怎么回事啊,三个版本了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
屏****情 UID.2857622
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

慢改快速重启再改慢速,再不行就改时间

jindaohui UID.1210294
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

你这是卡在你最开始的那个版本了 系统在更新也没用 你还是在原位置更换一下通道 。重启下 在把通道更新过来 在重启 等一天看看 还不行就的重置了 最后还不行就的回8.1在回来

t****x UID.2859076
2016-11-10 使用 Lumia 928 回复

其他方法都没用,什么改通道改时间包括重置,对于这种错误来说都没用目前来看只能回滚!我以前就是这个错误,14951、14955、14959都是这个错误,都没升成,各种改,各种试,死活不成功,后来我回滚8.1后更新到最新,再离线升10586,再改机型后升14959,一路顺畅

c****f UID.2864280

我的也是,一样一样的

细****刘 UID.2853815

特么的,我也是,从14936之后就一直更新出错

Quotecqwpf 发表于 2016-11-10 07:58
我的也是,一样一样的

解决了吗

Quote细屋刘 发表于 2016-11-10 08:06
特么的,我也是,从14936之后就一直更新出错

解决了吗

ms****in UID.597983
2016-11-10 回复

這個大家試下:在设置中 登录选项 要求重新登录 中 改成 “从不” 我2次都是這樣升級的並成功,沒改出現想你一樣的錯誤!!!補圖片
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

我擦他,每次都给我自动下载好让我重启,我都不想更的

2016-11-10 使用 Lumia 640 回复

一个伤心的故事

灯****5 UID.2861554
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-10 08:58

一样,能有什么方法可以推出红石2预览?

與儞邂逅 UID.496441

改时间吧。第一次改时间多几天。第二次更新就要改多比之前的时间多几天。第三次又必须比第二次更多几天

Quote小小浪风 发表于 2016-11-10 08:38
解决了吗

没有,一直更新不了

Quotetanix 发表于 2016-11-10 07:58
其他方法都没用,什么改通道改时间包括重置,对于这种错误来说都没用目前来看只能回滚!我以前就是这个错误 ...

有时间我也试试

Quote灯2005 发表于 2016-11-10 09:07
一样,能有什么方法可以推出红石2预览?

不知道,回滚吧

Quote尘世难 发表于 2016-11-10 08:58

装逼要遭雷劈的

markay UID.22754
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

刚刚更新完毕,哈哈

Quote小小浪风 发表于 2016-11-10 12:18
装逼要遭雷劈的

真的是每次自动给我下好,我真的不想升级,现在版本开节电模式8个小时待机 0%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报