又是通过改时间查找到14965

sxcy UID.633674
2016-11-10 发表

又是通过改时间查找到14965,下载很快,就是纳闷。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
与飞刘 UID.1208555
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

我的好吧不行呀

zhdl889 UID.993974
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

我觉得你们不重置一下岂不是要N次改时间。。。

colinsmith UID.581333
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

大上次回滚了,这两次升级很顺利。

沉默是金1127 UID.923162
2016-11-10 使用 Lumia 830 回复

改了一星期后正在更新。

2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

很顺利的在下载

chi****ang UID.2866374

我的这次倒是没有改时间。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

我改时间升955后没改时间就再也没收到更新了

suifengl UID.2832567

我试着改了却还是收不到

2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-10 07:06
我改时间升955后没改时间就再也没收到更新了

我前几个版本都是通过改时间更新的,否则就搜索不到

Quotesuifengl 发表于 2016-11-10 07:13
我试着改了却还是收不到

再看看改通道如何,我是改到12月

Quotechinagang 发表于 2016-11-10 06:54
我的这次倒是没有改时间。

恭喜,希望下次也能够惠及到我

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-10 06:19
大上次回滚了,这两次升级很顺利。

这个办法倒是可行

Quotezhdl889 发表于 2016-11-10 06:12

看来真的需要重置

Quotesuifengl 发表于 2016-11-10 07:13
我试着改了却还是收不到

改12月或改通道试一试

wucd UID.573665
2016-11-10 回复

没你说的问题。

醉鬼 UID.1164261

如果这次你是要改时间才搜到14965的,先下载和安装完后把时间改回今天后再重启,下次就正常更新了!

Quote醉鬼 发表于 2016-11-10 07:23
如果这次你是要改时间才搜到14965的,先下载和安装完后把时间改回今天后再重启,下次就正常更新了! ...

谢谢,我是在查找到更新就把时间改回来了,下次试试

Quotewucd 发表于 2016-11-10 07:20
没你说的问题。

幸运

Ja****之魂 UID.2860807

我还是先重置了再更新,不然都不能正常更新了

Quotesxcy 发表于 2016-11-10 07:14
我前几个版本都是通过改时间更新的,否则就搜索不到

我再等等吧,反正55挺好丿

suifengl UID.2832567

Quotesxcy 发表于 2016-11-10 07:18
改12月或改通道试一试

好,有空再试。

杨杨设计 UID.2200918

不用改时间啊

royu222 UID.226197
2016-11-10 回复

Quotesxcy 发表于 2016-11-10 07:41
谢谢,我是在查找到更新就把时间改回来了,下次试试

这个要顶下,让更多的人知道这个,免得重置

Quote彪彪小泽 发表于 2016-11-10 08:46
我再等等吧,反正55挺好丿

我55有闪退

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-10 09:11
不用改时间啊

可能多数人不需要,但也有部分人查找不到

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-11-10 08:03
我还是先重置了再更新,不然都不能正常更新了

是啊!已经几个版本都需要改时间才找到更新的

Ja****之魂 UID.2860807

Quotesxcy 发表于 2016-11-10 13:09
是啊!已经几个版本都需要改时间才找到更新的

我重置了,还是不行。最后还是改了时间。后悔加入预览会员。。。深坑。。。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

tangronhui UID.2829999
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

我也是改时间升的

Quotesxcy 发表于 2016-11-10 13:07
我55有闪退

我没有诶

zhangshengyou UID.302226

是啊,奇怪的很1520就不用950就要改时间

拾穗行歌 UID.1081464

我感觉曾经改过时间更新的,想要更新就要一直改时间再更新,好像是说等什么东西过期

13599702232 UID.2864596

我950XL是改时间后升上14955后重置升14959升14965 930改时间没用重置了晚上看看能不能升上去

nandexiaosa UID.1097138

Quoteroyu222 发表于 2016-11-10 09:58
这个要顶下,让更多的人知道这个,免得重置

这个方法用了,反正我的不行,还是改时间才检查到更新的。

nandexiaosa UID.1097138

做个记录:改时间升级,然后重置了。看看下次能不能正常收到更新。

hl****wg UID.2864781
2016-11-10 使用 Lumia 635 回复

小娜怎么不能联网

QuoteJay音乐之魂 发表于 2016-11-10 13:21
我重置了,还是不行。最后还是改了时间。后悔加入预览会员。。。深坑。。。
[qpic]5fa454e8-e6bb-413d-8d ...

不要后悔,尝鲜还是值得的

gyyzj UID.1015519
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-11-10 06:12

过了特定时间戳应该就好使了,只是不知道要用多长时间

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报