还停在14946更新不上来了!求救!

lia****uru UID.2855373
2016-11-09 发表

{:6_235:}目前红石2预览版14946,已经好几个版本升级不了了!总是卡在0%,按照网上的方法也总是出现错误!现在要改时间才能检查到更新,但是还是卡在0%!那位大神能解决的!打救我吧!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13599702232 UID.2864596
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

重置吧,像我0%五分钟后就下载了,建议回10586再升上来,个人建议先回去10586再升上来,因为按微软更新日志的意思,改时间后升14959将收不到最新的预览版,到时还得重置

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

沙发正解

Quote13599702232 发表于 2016-11-9 19:42
重置吧,像我0%五分钟后就下载了,建议回10586再升上来,个人建议先回去10586再升上来,因为按微软更新日志 ...

{:6_218:}重置过2次了 ,依然不行!滚回?再升级?没试过!感觉好麻烦!也不一定能搞定!{:6_235:}

me****xf UID.1035955

我是重新注册账号搞定的

other UID.149564
2016-11-09 使用 Lumia 640 回复

面临同样的问题

2009ly UID.445973
2016-11-09 回复

换个网络吧

xio****518 UID.590148
2016-11-09 回复

我也是重新注册了个微软帐号,再加入预览计划,才升了14959,原来的帐号不让同步,提示设置过期,点了多少次修复也不行,检查更新搜不到,商店也搜不到微软官方应用更新,用新帐号替换了邮箱.商店.预览体验计划的老帐号,一切搞定。

Xix****ang UID.2695599
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

我也建议回滚 我就是回滚后慢慢来升级来的

2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiongdi518 发表于 2016-11-9 23:23
我也是重新注册了个微软帐号,再加入预览计划,才升了14959,原来的帐号不让同步,提示设置过期,点了多少 ...

怎么替换?

2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-10 10:17
怎么替换?

邮箱添加新账号,然后同步,商店里把旧账号注销,再登陆新账号,预览体验计划里点最下方账号选更改。

2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiongdi518 发表于 2016-11-10 12:49
邮箱添加新账号,然后同步,商店里把旧账号注销,再登陆新账号,预览体验计划里点最下方账号选更改。 ...

{:6_235:}试了还是不行 更新错误{:6_235:}

2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-10 13:02
试了还是不行 更新错误

不行就回滚8.1重新来一遍吧

crb****crb UID.564953
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

我和楼主一样的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报