求助升级14959

crb****crb UID.564953
2016-11-08 发表

出现这样问题,求哪位高人指点?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sk****er UID.1233980
2016-11-08 回复

过一会重试吧

t****x UID.2859076
2016-11-08 使用 Lumia 928 回复

我以前就是这个错误,14951、14955、14959都是这个错误,都没升成,后来我回滚8.1后更新到最新,再离线升10586,再改机型后升14959的

Ma****17 UID.919661

Quote***链接停止解析***
我以前就是这个错误,14951、14955、14959都是这个错误,都没升成,后来我回滚8.1后更新到最新,再离线升10 ...

真能折腾

t****x UID.2859076
2016-11-08 使用 Lumia 928 回复

QuoteMay0417 发表于 2016-11-8 15:34
真能折腾

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

957****310 UID.2849554
2016-11-08 使用 Lumia Icon 回复

我和二楼一样de

2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMay0417 发表于 2016-11-8 15:34
真能折腾

谢谢!如何回滚的8.1?

AEA UID.998129

谢谢!如何回滚的8.1?

既然打算回滚,不如先试试重置,然后看能不能成功更新14959.

如果重置后还是不行,才回滚也不迟是吧。{:6_233:}

2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-8 20:56
既然打算回滚,不如先试试重置,然后看能不能成功更新14959.

如果重置后还是不行,才回滚也不迟是吧。{: ...

我重置过一次了专家!现在又出现这个问题。

我重置过一次了专家!现在又出现这个问题。

手机现在是哪个版本呢?不会是14946吧?

2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-8 21:23

现在是14953

QuoteAEA 发表于 2016-11-8 21:23

现在是这个版本。

2016-11-09 回复

现在是这个版本。

真的是14946呢。{:6_220:}

把日期选择手动调整,调至11月8号。搜索更新看行不行。

不行的话,再选择自动调整日期,然后再搜索更新看。

再不行就只能回滚,然后一步一步更新至14959了。

QuoteAEA 发表于 2016-11-9 10:08
真的是14946呢。

谢谢哥哥。{:6_234:}{:6_240:}

lia****uru UID.2855373
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的和你一样!你的搞定了没有!兄弟!

winmob UID.2856459
2016-11-09 回复

我和二楼一样de

2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

真的是14946呢。

重置一下手机可以吗?

2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

真的是14946呢。

重置了一下手机,还是出现更新这样的问题。求指点。

2016-11-11 回复

重置了一下手机,还是出现更新这样的问题。求指点。

我中午也是重置。然后把日期选择手动调整,调至明天。搜索更新就显示在下载了。你试试。

kev****331 UID.254770
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的能下载,就是不能安装呢,一安装就出现这个东西

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报