uwp百度云赶紧加入会员登陆啊

那一年的河川 UID.1164479
2016-11-08 发表

限速可以理解,毕竟也要赚钱,但不给登陆会员解除限速就蛋疼了,50m光纤就这速度也是跪了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengshu188 UID.2584959
2016-11-08 回复

百度云限速下载很湿恶心,已经不用了

2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 10:07
百度云限速下载很湿恶心,已经不用了

限速可以,但你至少提供个解除限速的渠道吧{:6_220:}

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
限速可以,但你至少提供个解除限速的渠道吧

有,花钱买会员,不过我迅雷买了会员了。

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 10:23
有,花钱买会员,不过我迅雷买了会员了。

uwp版即使是会员也限速

zettabit UID.1305011
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

听说会员也限速,要买超级会员才行。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

用桌面版呗

ennisi UID.2853913

超级会员才管用。不过我开了超级会员也没见有多快,相比之下,迅雷会员不知道高到哪里去了

Quoteennisi 发表于 2016-11-8 11:19
超级会员才管用。不过我开了超级会员也没见有多快,相比之下,迅雷会员不知道高到哪里去了 ...

超级会员也不行,我已经是超级会员了,但是最快也才600多k

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-11-8 11:08
用桌面版呗

还是win10版省心

doy****ool UID.562146

我就是超级会员,没区别好吧,100m光纤,还是慢的要死

々殇£月¢ UID.461045

瞎说什么大实话,人家口口声声说自己从不限速,你们天天捅人家出来

snes9x UID.1315711
2016-11-08 使用 Lumia 930 回复

没有吧,我充过超级会员,下载瞬间从100KB/s达到满速啊,UWP版。不过我那里没换光纤,速度撑死8Mb。不过UWP版百度网盘倒是经常闪退

Quotesnes9x 发表于 2016-11-8 12:33
没有吧,我充过超级会员,下载瞬间从100KB/s达到满速啊,UWP版。不过我那里没换光纤,速度撑死8Mb。不过UWP ...

我就是超级会员。。

言承仁 UID.1056270
2016-11-08 使用 Lumia 638 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-11-8 11:42
超级会员也不行,我已经是超级会员了,但是最快也才600多k

不会吧
我蹭网下载的时候最快1.1兆每秒。
我啥都没开。用手机下载的。

ye****ns UID.2853213

这速度已经很快了

JapChen UID.2852360
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-11-8 11:43
还是win10版省心

桌面版有破解版 用的爽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报