我这是算是超级软粉嘛

高贵 UID.2865275
2016-11-08 发表

我家有三台电脑都安装了win10,还有个1020,1520,买个hololens,surface3,就差个xbox了吧,图中没1020和苏菲,因为手欠,让我删了设备绑定
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengshu188 UID.2584959
2016-11-08 回复

适用就好,没什么粉不粉,个人觉得苹果的才叫真粉,微软的都是适用派。换个颜色、改个大小,加个触摸条都会疯狂欢呼的,微软没这待遇!

jeffr****61019 UID.1196317
2016-11-08 使用 Lumia 930 回复

不算,没有 surface系列

忘水草 UID.2837260
2016-11-08 使用 Lumia 638 回复

Hololens {:6_222:}

dre****fly UID.2861730

不算,让你看我的 ***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
这样就可以算了,哈哈{:3_93:}

关于hololens,你怎么买的

2016-11-08 使用 Lumia 650 回复

Quotejeffrey19861019 发表于 2016-11-8 09:42
不算,没有 surface系列

有,但是删除了绑定,怎么说呢,我妹妹要用自己的账号,

Quotedreamsfly 发表于 2016-11-8 09:52
关于hololens,你怎么买的

淘宝买的呗

Quotedreamsfly 发表于 2016-11-8 09:50
不算,让你看我的
这样就可以算了,哈哈

哎,游戏喜欢日系,ps4,psv,

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 09:41
适用就好,没什么粉不粉,个人觉得苹果的才叫真粉,微软的都是适用派。换个颜色、改个大小,加个触摸条都会 ...

是的,我觉得就一个logo就能让人尖叫了,反正朋友炫耀苹果,我不尖叫,我朋友就不高兴

Quote***链接停止解析***
哎,游戏喜欢日系,ps4,psv,

你可以双机嘛,多带感。

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

hololense?

那一年的河川 UID.1164479

豪,大腿还有位置吗{:6_222:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

你应该花钱买win10收藏

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotedreamsfly 发表于 2016-11-8 09:50
不算,让你看我的
这样就可以算了,哈哈

。。。卧。。。槽。。。

gi****hu UID.2689765

不算,让你看我的
这样就可以算了,哈哈

然而人家有hololens

Quotedreamsfly 发表于 2016-11-8 09:58
你可以双机嘛,多带感。

这就像你喜欢女人,但是你只能爱一个,我是天秤座的,选择恐惧,所以要买就坚持买一个得了,游戏机也是坑,都是正版游戏,

Quote那一年的河川 发表于 2016-11-8 10:52
豪,大腿还有位置吗

我也是屌丝一个,到现在也没有男朋友

楼主缺个Surface Studio{:5_194:}

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 16:53
楼主缺个Surface Studio

准备买了,我先去卖肾

PoppinMJ UID.21191

可以可以!前来支持一下软粉!{:3_122:}

一箭冲天 UID.26968

Quote高贵 发表于 2016-11-8 09:57
是的,我觉得就一个logo就能让人尖叫了,反正朋友炫耀苹果,我不尖叫,我朋友就不高兴 ...

这样的朋友,还是绝交算了…{:6_218:}

新手魏 UID.2863475

我除了手机,360没了

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-8 17:19
这样的朋友,还是绝交算了…

当你了你空虚寂寞冷时候,你就不会在意了,我都是缠着别人,别人都不愿意和我做朋友

zhangshengyou UID.302226
2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

台式,win10,平板win10,1520-950

chieGirl UID.1183845

不是超级软粉吧。设备广度太小了 而且都是这几年的产品...至少主题里没表现出超级粉的点=_=
都带“超级”两字了 那必须得有硬货。。至少近年的winslate板 kinphone之类得有吧。其它太远的就不算了,那些属于顶级软粉。

箭士 UID.2864780

楼主,为何我的个人设备页面显示不了我的笔记本电脑?刚刚登录微软账号就没了,没登前还显示。现在死活不显示了

DefenseWall UID.1183618
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

除了Hololens,从鼠标键盘,手机,SP,SB,到XBOX,基本都有了,系统从8开始买的正版。到依旧不是粉,从来不会说微软的东西多么多么好,也不会推荐别人购买,就是自己用着习惯了。苹果安卓等设备都有,主力机器依旧是微软的。

cnsicn UID.456373

不算,让你看我的
这样就可以算了,哈哈

壕,你还差个Surface Studio和Hololens…………

HavokPro UID.1198128
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

楼主淘宝多少钱买的hololens。。

www****zzz UID.2857836

hololens 要 2.5W吧。。。

Wint3rfell UID.839214

不算,让你看我的
这样就可以算了,哈哈

人家一个HoloLens就秒杀你全部。。

Tonny15 UID.2686876

不算,让你看我的
这样就可以算了,哈哈

live 多少加个好友

Tonny15 UID.2686876

我差hololens ,好几台电脑好几部950xl好几部xbox 一部surface

西来圣境 UID.1005572
2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-11-8 10:52
豪,大腿还有位置吗

估计都排到脚了{:6_237:}

小严严 UID.1170377
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

你是有钱人。。

ty****ru UID.22508

其实楼主主要是来晒hololens

恨喜欢你 UID.1363977

Quotefengshu188 发表于 2016-11-8 09:41
适用就好,没什么粉不粉,个人觉得苹果的才叫真粉,微软的都是适用派。换个颜色、改个大小,加个触摸条都会 ...

矛盾了,,,,,

尘世难 UID.997613
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

Quote高贵 发表于 2016-11-8 09:57
是的,我觉得就一个logo就能让人尖叫了,反正朋友炫耀苹果,我不尖叫,我朋友就不高兴 ...

不会吧,竟然**到如此地步了。

尘世难 UID.997613
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

Quote高贵 发表于 2016-11-8 16:40

那我做你的基友吧{:6_230:}

wanw****9681 UID.2698387
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

你绝对算超级软

大明二代 UID.1149444
2016-11-09 使用 Lumia 638 回复

没有把,喜欢就好,我用微软,也用苹果啊

2016-11-10 回复

~软粉一家亲~~~~可约

vamp****ts11 UID.178727
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

除了hololens,其他设备我比你还多。。。。金牌软粉,正在考虑要不要入elitex3

2016-11-11 回复

看来我不是软粉,电脑都是自己装的,只买过一次正版win7,笔记本是东芝的,仅有950XL是微软出的{:5_214:}

Tan****ili UID.2861869
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

打土豪

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报